楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

话说龙葵穿的还是广袖流仙裙么

加油写加油写!

LZ写的这一世 他们一定就是情侣了! 一定要一吻戏

大家给点建议吧,快编不下去了。

先让景天(成飞)好起来吧,然后写蜀山,还有南宫煌,星璇
好像有点过头了..............没事,赶紧更新吧.......

实在佩服 编不下去就收 结局也来个雷的好了

还有回魂仙梦,这是必须的,因为是仙剑最经典的法术

第二天客栈内.成飞:小葵,你又救了我一次.龙葵:小葵说过,会照顾好哥哥的.成飞:救我那两个人呢?龙葵:他们回林家堡了.成飞:有

机会一定要好好谢谢他们.龙葵:是呀.接着成飞和龙葵在又在苏州停留了几日便动身离开苏州.谁料在一处郊外又碰上了那几个阴魂

不散的苗人.多说无益,又是一场恶战.成飞有伤在身带着龙葵且战且退,不多时退到一处悬崖边上.成飞:莫非天要亡我.龙葵:哥哥放

心,我会保护你的.说完龙葵变为红色,和苗人开战.成飞也再次加入战圈.混战之中,成飞被苗人头子一掌打落山崖.龙葵一见成飞落入

悬崖,焦急万分,竟然也跟着成飞跳了下去.上天有眼,悬崖下是一个深潭,二人落入水中.成飞和龙葵从水中游到岸上.成飞:小葵,你怎

么这么傻.你为什么跳下来.龙葵:要是哥哥死了,一切就都没有意义了.龙葵宁愿和哥哥一起死.成飞:看来老天有眼,没想到悬崖下别

有洞天.成飞见龙葵在发抖才意识到,他们浑身已经湿透了.立刻生了一堆火,对龙葵说:你把衣服烤干吧,我四处转转,看有没有出路.

龙葵:哥哥的衣服也湿了,哥哥怎么办.成飞:我没事,你在这别走开.成飞把外衣放到火边说:小葵,帮我把这个也弄干.成飞四处转了转

,发现这是个密闭的深谷,没什么出路.于是拣了些野果.估摸着小葵把衣服烤干了,便回去了.龙葵把外衣递给成飞:哥哥,给.成飞:谢

谢小葵,看来咱们想出去还是要花些功夫,先吃点野果吧.二人简单的吃了点野果,坐在潭边聊天.成飞:小葵,你跟着我这些天受苦了.

龙葵:哪有,小葵和哥哥在一起很快乐.成飞:也许我们被困在这里永远出不去了.龙葵:只要能和哥哥在一起,在这里待一辈子小葵也愿

意.说着靠在成飞的肩上.成飞望着龙葵心中暗暗发誓一定要给她幸福.在深谷的第一夜就这么过去了.接下来的几天成飞和龙葵尝试着寻找出路,可一直没什么进展.这天成飞见龙葵在潭边发呆便过来问:怎么了?小葵.龙葵:没什么.成飞:别骗我了,你有什么都写在脸上了.到底怎么了?龙葵:其实今天是小葵的生日,好怀念当年王兄为小葵庆祝生日时的情景.(从春秋战国开始就流行过生日了,俺特意查了一下)成飞:今天是你生日,怎么不早说.今天我要好好给你过个生日.龙葵:真的?成飞说:当然,看我的吧.成飞找了一个大石头当作桌子,四处采了很多野果,又从深潭中补了几条鱼烤熟了加菜.不多时龙葵的"生日宴"就准备好了.成飞对龙葵说:怎么样,还满意吗?龙葵:谢谢你,哥哥.成飞:闭上眼睛.龙葵闭上了眼睛.成飞把一个漂亮的花环带在了龙葵的头上.(这是成飞找了大半个山谷的野花才编好的一个花环).成飞:好了,这是送你的礼物.喜欢吗?龙葵:真漂亮,谢谢你哥哥.接着两人在"石桌"旁坐下.虽然没有珍馐美味,只有野果烤鱼,可是两个人却很快乐,深谷中回荡着幸福的笑声.

下个礼拜就开课了,过两天该去学校了。到时候不能像现在这样整天的在诗舞泡着了,不过一有时间我还会回来的。该珍惜最后这几天的时间了。我们的宗旨是有条件要回来,没有条件创造条件也会回来。

LZ可以多加点红色龙葵的戏分。

还可以加点电视剧里没有的游戏剧情!