楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

真的不错  不往我=你这么多天  最好能快一点  毒又发了   哈哈 谢了LZ

LZ,我建议您将电视剧中删除的游戏情节写到这篇文中,还可以加上龙葵的一些经典语录!

(如果您觉得我建议不好,就当我没说.......)

楼主我佩服你啊。。。。。。。。。。。。。解读啊,,,完美啊,唯美啊,,实在没形容词以后多学点来赞美你

服了....太完美了,不过我希望能加上后现代的东西....比如加上他们在一次遇难中漂流到像现代一样的孤岛上,生活一段日子,然后有回来了......

我还是希望兄妹情的说...
越写越**了//////

有点 爱请更好啦 不过只要能给小葵快乐的 都可以!!! LZ 能快些吗 毒发了

从山上滑下来后,她们并排坐在一块山边的石头上.成飞:喜欢吗?龙葵:龙葵好久都没这么开心了,成飞:小葵,我虽然不是什么姜国王子,也不是什么救世大侠,但我一样可以让你快乐.龙葵:谢谢你哥哥.哥哥?成飞:怎么了?龙葵:我可以靠在你肩上吗?成飞:当然.龙葵缓缓地靠在成飞肩上.龙葵:以前在姜国的时候,龙葵就喜欢这么静静的靠在哥哥身上.成飞:是吗.龙葵:能再回到哥哥身边,龙葵真的很高兴.只是有时龙葵很害怕.成飞:你怕什么.龙葵:怕再失去哥哥.上次就是,龙葵本以为终于可以和哥哥在一起,可最终还是一场空.成飞:这次不会了,只要你需要我愿意永远陪着你.她们就这样静静的坐着看夕阳,还有不时吹过的阵阵微风,勾勒出一幅多么美丽的画卷.直到夜幕降临他们才回到镖局.
.当夜几个黑衣人摸到永安镖局.龙葵被惊醒变成红色把那几个黑衣人堵在了房顶上.黑衣人头:又是你?红葵:你们是那帮苗人,上次我放你们一马,这次又回来找死吗?黑衣人头:你到底是谁?为什么三番五次坏我们好事.红葵:任何伤害他的人我都不会放过.黑衣人头:好算你狠,撤.(这个黑衣人知道红葵的利害,不敢和她硬碰).另一方面.在一个客栈内.黑衣人头子:属下失手了.神秘人物:为什么?黑衣人头子:又是那个红衣女子,她十分厉害我们不是对手.神秘人物:那就想想办法把她请出永安镖局.黑衣人头:属下明白了.神秘人物:公主的事怎么样了?黑衣人头:我们已经找到进入仙灵岛的方法,很快可以找到公主.神秘人物:很好,我们一定要把这两件宝物和公主一起带回南诏献给教主.黑衣人头:是.(神秘人物=飞鹰.拜月的左膀右臂,年龄在30到40岁之间,率领一帮苗人来中原寻找流落在外的南诏国公主,同时觊觎中原的宝物,欲夺之带回苗疆献于拜月)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次应该有真正的吻了吧~~~~~~~~

加油写!加油写!

评分

a123789 -1 请勿灌水,谢谢

完美了。。。。。。。。。。我坚持顶上去。。。。。。。。