楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

LZ写得不错·······加油咯····不过这些错别字太多了·····加油

几天后.成府的管家老林来找成永安.老林:老爷不好了.成永安:怎么了?老林:现在街上很多人都说我们永安镖局里有妖怪.成永安:简

直是一派胡言,是谁在造谣.老林:现在街上传得沸沸扬扬都说三少爷带回来的龙葵姑娘是个妖怪,到了晚上会变做红衣恶鬼出来吃人.

成永安:简直是无稽之谈.老林:老爷,在老林看来龙葵姑娘柔柔若若怎么也不像一个习武之人,却能救下三少爷,而且对自己的身世只

字不提,也确实是很奇怪.成永安:可她救了飞儿的性命,怎么能因为几句风言风语就怀疑她呢.老林:大少爷不是快回来了吗?大少爷和

蜀山派的仙人有交情,学过一些道法,不如让大少爷看看.成永安:也好,峰儿什么时候回来.老林:算日子,今天应该就能回来.下午成峰

回来了.老林把龙葵的事简单的说了说.成峰决定先去看看龙葵.在走廊遇到成飞.成飞:大哥,你回来了.成峰:三弟,我想看看龙葵姑娘

,顺便谢谢她.成飞:好,走吧一起去.不多时他们见到龙葵.成峰:龙葵姑娘的救命之恩,成峰先在此谢过.龙葵:龙葵说过,不需要答谢.
成峰:三弟,爹找你有事,你过去吧.我和龙葵姑娘简单聊几句.成飞:好.那我先去了.成飞走后,成峰问龙葵:姑娘也是修道之人吧?谁知

成峰一转身的功夫红葵出来了.成峰:你果然是妖.说罢拔剑便刺,红葵闪身躲开.几个回合下来成峰根本不是红葵对手.红葵:你是他哥

哥,所以我不想伤你.你要再逼我,我不会对你留情的.成峰:你到底是谁?正在这时,成飞进来.龙葵恢复蓝色.成飞问:干什么,拆房子呀

,这怎么这么乱.成峰:没什么,我很龙姑娘刚才切磋了两招.成飞:大哥,你别看她柔柔若若得,功夫可好了.成峰:我已经领教过了.说罢

成峰便离开了.成飞问龙葵:出什么事了.龙葵无辜的摇了摇头.第二天成永安把成飞叫到房间.成永安:你知道你带回来的是什么人吗?

成飞:爹你什么意思.成永安:她是个妖怪.成飞:不可能.成永安:你大哥亲眼所见还会有假.成飞:她是我的救命恩人那.成永安:我们永

安镖局不能与妖孽为伍.我要你答应我从此不再见她.你大哥正在想办法对付她.成飞:你们怎么可以恩将仇报.成永安:和妖孽讲什么

江湖道义.从现在开始你不准离开我半步,直到收拾了那妖孽为止.成飞调头就走.成永安:臭小子,你想造反呢.成飞:她救过我,无论如

何我不会让你们害她的.成永安:你敢踏出这房门一步就永远不要回来.成飞缓缓地回过头:那就恕孩儿不孝了.说完就头也不回的走了

.远远的传来成永安的怒吼:有种你就别回来,就当我没你这个儿子.成飞找到龙葵.龙葵见成飞脸色凝重忙问:哥哥,你怎么了?成飞:没

什么,收拾东西我们走.龙葵:去哪?成飞:他们要对你不利,你快跟我走.龙葵:可是为什么,龙葵不明白.成飞:你先跟我走吧,以后我慢

慢和你解释.二人收拾好行李从后门走,在门口遇到了成凤儿.成飞:二姐.成凤儿:你们要去哪?成飞:你要阻止我们吗?成凤儿塞给成飞

一个包袱说:里面有些银两和干粮,路上小心点.现在爹和龙葵姑娘之间的误会太深,现在他在气头上你们先出去躲躲.等没事了你们再

回来.成飞:姐,你相信小葵是妖吗.成凤儿笑了:当然,而且还不是一般的妖.妖的很呀,让我们一向听话的阿飞竟然顶撞爹.你是二姐看

着长大的,我还不了解你.自己认定的事九头牛都拉不回来.既然认定了,就去努力争取.再说龙葵姑娘怎么看也不像什么坏人.成飞:谢

谢你,二姐.成凤儿:一路上小心,独自再外多个心眼.等事情平息了我会设法通知你回来的.接着成凤儿转向龙葵:龙葵姑娘,我可就这

么一个弟弟,他为了你跟我们老爹都闹翻了.以后我这个不省心的弟弟就交给你了,你们要好好相处了.龙葵:凤儿姐姐,你放心吧.我会

照顾好哥哥的.成凤儿:阿飞,龙葵,你们路上小心点.就这样成飞和龙葵离开了永安镖局,开始闯荡江湖.

又有错别字呀。 不好意思。大家凑或看吧。

小葵不会有事吧
默念,小葵不能有事,小葵不能有事,小葵不能有事,小葵不能有事

好,比上次写的好!

LZ 要是这样的话 那成飞不是和逍遥哥哥重复了么? 拜月教徒都在找灵儿了 那逍遥哥哥肯定19了 按理说景天转世到这一带就是逍遥哥哥了啊 LZ说的成飞估计也刚刚成人 年龄和逍遥哥哥差不多 应该是同一个人哎  LZ不能让小葵抢了灵儿的逍遥哥哥啊 那仙1就不存在了 这样的话还请LZ重新编写仙1 本人很是期待.................................

不错哦    不是很雷人

我也认为不雷人,很不错!!!

很认真的看完了
的确很雷人

要离开几天  希望回来的时候已经写完啦 ^_^