楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

成飞来到西厢房.小葵:哥哥,你来了.成飞:还习惯吗?小葵:能跟着哥哥就好,别的龙葵不在乎.成飞:我想继续听你的故事.小葵:那些不是故事是我们共同经历过的事.成飞:算是吧,你继续讲吧,我很喜欢听.依旧是一个认真的讲一个静静的听.从葵花之约到姜都城破.从古庙重逢到御剑蜀山.从智取火灵珠到永闯锁妖塔.伴随着她的讲述,成飞也渐渐融入了这个故事.听着听着他发现自己竟会心痛,一次比一次强烈.小葵见成飞神色有些黯然便问:哥哥,你没什么吧.成飞:没事.小葵:哥哥,可是想起了我们昔日在一起的日子.成飞:没有,小葵你真的确定我就是你要找的人吗?小葵:当然,龙葵日日思念哥哥,怎会认错.哥哥,前世你能想起小葵.今生你也一定可以.门外传来家仆的声音:三少爷,龙姑娘,老爷要设宴答谢龙姑娘,老爷让你们去大堂.成飞:知道了.成飞转头对龙葵说:走吧,吃东西去.酒宴之上,一些客套话自然少不了.一番寒暄之后,成永安问龙葵:龙姑娘可以在众多苗人手中救下小儿,身手不凡呀.不知龙姑娘师承何派.成飞料到成永安会有这么一问,忙说:龙葵姑娘答应过她师傅不说出师承和门派.成永安说:姑娘不方便说就算了.对了,飞儿.这几天你带龙葵姑娘四处转转吧,咱们也得进进地主之谊.宴后成飞把龙葵送回客房,自己也回房休息.第二天成飞带小葵到附近的山上玩.小葵:这里的风景真美?成飞:是吗?小的时候我经常来这里玩.小葵:我们上山顶吧.成飞:好呀.两个人爬到山顶,发现山的另一侧有一个比较缓的山坡.成飞对龙葵说:小葵,你在这等我.一会就好.小葵:什么事呀哥哥?成飞:一会你就知道了.不多时成飞就回来了,后面跟着几个人抬了船形的东西.成飞:老板,这东西结实吗?老板:三少爷您放心,这完全是按您的描述连夜赶制的.您昨晚到我们那订的货,我和伙计们一夜没合眼,给您赶出来的了.绝对和您描述的一模一样,而且绝对结实.我坑谁也不敢坑您.成飞:好了东西放下,拿钱走人吧.小葵:哥哥,你这是干什么.成飞:你还记不记得你和我说过,你在姜都城最喜欢玩什么.说着成飞把那个木船拉了上来:我们滑下去.她们从山坡上乘着木船一路向下滑,成飞听见小葵的笑声.爽朗的无拘无束的笑声,圣过任何美妙的乐曲,胜似天籁之音.
当然小葵不知道,成飞一夜没睡找遍了方圆数里才找到了这个山坡,又找到能工巧匠根据小葵的故事连夜制造了这艘木船,所有这一切只是为了博葵一笑.

哇 好浪漫啊  LZ貌似仙1的人物也要被你拽进去 那有没有灵儿?

小葵,希望这生能真的幸福 LZ加油 顶你

真够**的 不过好像又回到 以前了

LZ 我觉得你可以这样  仙4不是最早么 再仙3 仙1  你把他们连起来写 从俺们梦璃回来开始写 一直写到灵儿牺牲 个人建议1的续集还是让灵儿一个人复活 亿如也找个好归宿 女娲那条为天下苍生牺牲的必经之路从此杂草重生 再也无人问津

好想看看LZ是如何写仙剑中最经典的仙1续

LZ你写的很好,但把细节写的在清楚一点就更好了!这样你的这篇文的内容就显得更丰富!

楼主写的不错,催文催文.............

写的不错啊 就是感觉有点怪怪的

LZ写的不错,话说LZ的想象力极其丰富啊

Lz你太慢了!!!!!!!!!!!

评分

a123789 -2 请勿灌水,谢谢