楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

挺符合实际哈
因为跟仙剧一样。。。
小葵和景天(成飞)完全都是在各说各的~~
为什么叫成飞?

一夕大哥早就一个人在外降妖伏魔 从来不管蜀山的事 咋地来当个跑腿的接应把剑
  再者说了他从来不穿道服 确实雷人  顶顶顶~!

龙葵回来!

导演!!!!!!!!!!!!!把龙葵还给我!!!!!!!!

这次要有吻戏哦!!!

成飞十分的消沉,也不吃东西。龙葵拿来饭菜放在桌上对成飞说:哥哥,你从昨天到现在都没吃东西了,你不能这样下去。龙葵知道失去亲人的痛苦,那种生不如死的感觉。龙葵坐到成飞身边接着说:哥哥,如果你再不吃东西,从现在开始小葵也不吃东西。成飞勉强挤出一丝笑容说:真像个长不大的孩子。小葵,我不会这么垮掉,我还要报仇呢。龙葵:哥哥放心,你的事就是小葵的事,我一定帮你报仇。成飞:我不是一无所有,我还有你。龙葵:小葵会永远陪在哥哥身边。两人简单吃了点东西去找酒剑仙。成飞:前辈,上次晚辈失礼了。酒剑仙:这不怪你,这也许都是我的错。成飞:我不懂前辈的意思。酒剑仙:你们坐下吧,我慢慢和你们讲。酒剑仙拿出葫芦喝了一大口酒,叹了口气说:当年我离开蜀山立誓尝便天下美酒,杀尽天下妖魔,很多年没过问蜀山的事了。可你的事我不能不管。成飞:为什么。酒剑仙:因为你大哥成峰,我们因酒成为知己。虽然他比我小很多,可我们却成了朋友。护送那两件东西也是我拖成峰办的。成飞:你就是大哥一直都不肯说的那位蜀山高人。酒剑仙:什么高人,一个酒鬼而已。没想到朋友一场,是我害了他。如果我不找你们永安镖局护送那东西,也不会发生这些。成飞:我知道那剑在哪?就在我家后院井下的密室里。我带你去拿。三人顺利的找到那把剑,交给了酒剑仙。酒剑仙:你们以后有什么打算。成飞:我要报仇。酒剑仙:等我把剑

貌似有些东西被闭屏了.
酒剑仙:不是我打击你,以你现在的功力根本报不了仇,等我把剑

写快点,催文,催文

写的精彩,催文!!!!

怎么像没写完这段似的 就没有了