楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

外传的人物也可以联系一下啊......上一趟蜀山吧,见见老朋友,顺便唤醒回忆

成飞龙葵 生个儿子叫成龙得了

LZ可以适当的加一点曲折在里面,好让故事看起来各加的波折动人.不过一定要有一个好的结局,让他们永远的在一起.提醒一下LZ就: 不要把雪见加进来了. 顶你哦

我觉得该从剑上下手 一方面写逍遥哥哥和灵儿一路上的艰难 与拜月的对抗 (当然只是轻描淡写 不必长篇大论 毕竟都知道  不过LZ才智过人 中间安插几个特殊情节也未尝不可 到也增添看头) 另一方面写那剑如何让成飞记起往昔的日子 然后机缘巧合怎么地恢复了法力 当然和我们小葵成亲是比不可少的   在最后与拜月一战 让小飞飞和小葵突然杀出
此时拜月死了就剩水魔兽了 在灵飞去战斗的时候 两夫妻突然挡在灵儿前面 以掌力把灵儿推回去
再和水魔大战  结局当然不能学唐人搞悲剧赚人眼泪 两对夫妻双双离去 一对浪迹天涯满世界的种葵花 一对去仙灵岛隐居   不过中间应该插点什么故事让2对夫妻成为患难之交  不然后面怎么出手相助灭水磨   当然在下愚顿不及LZ百分之一的聪明
以上纯属个人想象 众人大可不必理睬我 只是不要骂我就好

97楼想的还不错。我觉得应该在加上重楼和红葵的戏分!

成飞本以为自己会和龙葵永远困在谷底。一天龙葵在潭边梳洗,不料把自己的发簪掉入潭中。成飞见状立即赶过来:小葵,怎么了。龙葵:我的发簪掉到潭里了。成飞:我去给你捞上来。龙葵:算了吧。成飞:那怎么行。说罢脱下外衣一头扎进深潭中。不多时成飞浮出水面。成飞:潭水很深。龙葵:哥哥,算了吧。你上来吧,别让小葵担心了。成飞:小葵你放心,我水性好的很。我再去找找,我一定帮你找回来。说完又一个猛子扎了下去。这次成飞潜下去的时间长了许多。龙葵在潭边焦急的走来走去。终于成飞从潭水中浮了出来。龙葵立刻去拉成飞:哥哥,你吓死我了。成飞笑了笑说:小葵,你的发簪。龙葵接过发簪,心里说不出的感动。成飞:小葵,这次多亏你把发簪掉潭里,我们有救了。龙葵:哥哥,你什么意思。成飞:这潭底有条出路,我们可以游出去。你水性怎么样。龙葵:小葵不太会游水。成飞:那这样,一会儿你深吸一口气,然后拉紧我的手和我游出去。记住,一定跟紧我。成飞又叮嘱了龙葵几句,两人就潜入深潭。当游到路程三分之二时,龙葵的气不够用了,意识也有些模糊。成飞见状,知道问题的严重性。他急中生智把自己口中的气送入龙葵口中。(俺见好多电视剧里都这么嘴对嘴送气,不知道有没有科学依据。)龙葵意识渐渐清醒,见此情景,半是惊讶半是羞涩,脸上闪过阵阵菲红。成飞见龙葵恢复了意识,立刻拉着她奋力向上游。等浮出水面二人已经筋疲力尽,他们用尽最后一丝力量爬到岸上。两个人靠在一棵树上喘着粗气。成飞:没想到,这么长,差点就上不来了。龙葵:是小葵连累哥哥了。成飞:才不是呢。你是我的幸运女神,要不是你的发簪落入潭中咱们还出不来呢。算上这次,你救我三次。看来我欠你的情这辈子算是还不清了。龙葵:小葵不用哥哥还。成飞:要还的。龙葵:如果哥哥真要还那就答应龙葵此生此世再也不离开我。成飞:好,我成飞对天立誓,今生今世不会再离开小葵,永远保护她照顾她,如违此誓天诛地灭。龙葵靠在成飞身上微笑着说:现在小葵真的很幸福。

很好很强大,比那编剧的结局更让我喜欢!!

先说两点,11楼的那个视频很强大,景天酒后吐真言,底下字幕也不去掉,
喊的”我爱小葵“,写的是”我爱猪婆“,做戏做全套嘛!
还有14楼的朋友,这剧情改动太大了哇,游戏里在1000年后小葵是爱着景天
的嘛,毕竟他们已经不是亲兄妹了。
补充:游戏里的红葵很搞笑哟,谁都敢挑衅,哈哈!

lz可以啊,那个视屏完全将我雷到了 继续加油吧.....
      ~ 飘走

非常感谢大伙出谋划策,这可以让咱们的故事更精彩.
两个人休息了一会儿,弄干了身上的衣服,决定四处看看。在树林中发现了一处无主的小木屋,幸运的是

里面有粮食和水。(可能是猎户们临时歇角的地方)这屋子应该有一段时间没人住了,已经有些灰尘。成

飞出去打些野味,龙葵留下收拾木屋。成飞打猎回来遇到了昏迷的赵灵儿,就把她救回了小木屋。龙葵:

这不是那天救我们的姑娘吗?成飞:是呀,我见她晕倒在树林里就把她带回来了。赵灵儿醒了以后神情很

是悲伤,不吃东西也不说话。这可急坏了龙葵和成飞。成飞:她老不吃东西不行,她现太虚弱了。龙葵:

心病还需心药医,赵姑娘有心事。成飞:现在上哪给她找心药呀。龙葵:你还记得上次和她在一起的那个

少侠吗?成飞:就是和我张的很像的那个。龙葵:对,如果龙葵没猜错,那位少侠应该是赵姑娘的意中人

,赵姑娘伤心难过多半是为了他。成飞:你怎么知道。龙葵:赵姑娘在昏迷时不停的叫逍遥哥哥。成飞:

就算找到病根,咱们上哪去找他的逍遥哥哥。龙葵围着成飞转了几圈说:不如这样,哥哥冒充那位少侠先

哄赵姑娘吃点东西。成飞:这能行吗?龙葵:试试吧,我帮哥哥画画装。成飞端了一碗粥准备进屋,成飞

:小葵,我怎么称呼她。龙葵:我记得那个少侠叫她灵儿。成飞硬着头皮进屋说:灵儿,吃点东西吧。赵

灵儿见到成飞眼里闪过一丝喜悦可立刻又暗淡下来,说:原来是成大哥,不是逍遥哥哥。成飞见被赵灵儿

识破了也没有装的必要了。把碗放在桌上说:赵姑娘,吃点东西吧,这样身体会受不了的。灵儿:谢谢你

们,灵儿想多睡一会儿。成飞:那赵姑娘休息吧。成飞退出房间对龙葵摇摇头。龙葵:样貌可以相似,但

感觉永远无法模仿。虽然我们模仿的很像却骗不过赵姑娘的眼睛,因为赵姑娘的逍遥哥哥对她来说是独一

无二的,是任何人都无法取代的。成飞:不知道他们之间发生了什么。说完成飞无耐的叹了口气。第二天

成飞打猎回来见龙葵正在门口四处张望。忙问:怎么了小葵?龙葵:赵姑娘不见了。成飞:什么?龙葵:

我出去打水,回来赵姑娘就不见了。她留了一张字条。成飞接过来一看:成大哥龙姑娘,灵儿知道你们都

是好人,谢谢你们的照顾。请原谅灵儿的不辞而别。龙葵:她现在很虚弱,会去哪呢。成飞:我这两天打

猎发现附近只有一个白河村,而且那正在闹僵尸。如果她往白河村去后果不堪设想。龙葵:那我们追上去

看看吧,她毕竟帮过我们。成飞:好的,咱们收拾一下准备上路,希望能追上她。