楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

赶快出2集

建议添加一段景天(的转世)发狂入魔的剧情,然后让小葵来叫醒

苏州
成飞和龙葵辗转来到苏州.发现此处非常热闹.成飞和龙葵在一处茶馆坐下喝茶.成飞:小二,此处为何如此热闹.小二:客官,您一定是

外地来的.林家堡林堡主正要举行比武招亲,所以很多武林人士都慕名而来,希望有机会成为林家堡的乘龙快婿.成飞:谢谢你,小二.小

二:客官您慢用.龙葵:哥哥,他说的林堡主是谁.成飞:林堡主是林天南,现在的南武林盟主.龙葵:他很厉害.成飞:对.非常厉害.从茶馆

出来成飞带龙葵在苏州城里四处游玩,忽然在龙葵停下问成飞:哥哥,那是什么?成飞定睛一看原来是有人在搭台唱戏,一看戏名:水漫

金山寺.成飞:他们在唱戏.龙葵:唱戏?成飞:就是一帮人在表演一个故事.龙葵:那我们看看吧.成飞:你喜欢我们就看吧.一场戏看完成

飞见龙葵神色黯然.便问:小葵,你怎么了?龙葵:哥哥,他们都说我是妖,你信吗?成飞:当然不信,你这么温柔善良,善解人意怎么可能会

是妖.龙葵紧锁的眉头终于舒展了:只要哥哥相信龙葵就好了.成飞:好了,别胡思乱想了.咱们得找个住处.成飞龙葵在城里找了好几家

客栈都是客满.他们来到了苏州最大的客栈依旧是客满.成飞:老板,为什么苏州城所有的客栈都客满.老板:明天就是林家堡比武招亲

的日子,各路英雄都来了,当然到处都客满了.这时过来一个青衣的剑客:成兄,你也来参加比武招亲.成飞:不是,只是路经此地.莫非卢

兄要参加明天的比武招亲.青衣剑客:我来碰碰运气,怎么成兄有难处.成飞:不瞒卢兄,我们找不到住处.青衣剑客:这位是.成飞:这是

龙葵姑娘.小葵这是我的一位朋友卢平.卢平:没有住处,我在此处定了两间客房.二位不嫌弃就在此住下吧.成飞:你怎么会有多余的客

房.卢平:我两位师兄有事不能来参加比武招亲了,这原本是为他们订的.成飞:那成某就不客气了.卢平:成兄客气了,二楼左起第二间

和第三间.成飞:那就谢谢卢兄了.卢平:别客气,明天成兄若是无事,不妨前往林家堡看看这比武招亲.成飞:卢兄,我一定去为你加油.

愿你马到功成.卢平:那就借成兄吉言.我出去办点事,你们可以先回房休息.终于找到了住处.
第二天成飞和龙葵准备去观看比武招亲,在门口被一个道士拦下.道士:公子可是要还我卦资.成飞:我们从未见过,我何时欠你卦资.道

士:你怎么翻脸不认人.我给你算过一卦.龙葵:对不起,我们真的没见过.道士看到龙葵有些吃惊,又仔细的打量了一下成飞.忙说:不

好意思,贫道老眼昏花认错人了.成飞:没什么.说完就要带着龙葵走.道士:公子,你印堂发暗,近日会有血光之灾.成飞没有理会道士,

和龙葵走了.道士:为什么都不信我.世界上真有相貌如此相似之人,怪哉,奇哉.道非道,魔非魔,善恶在人心,欲非欲,情非情,姻缘由天

定.

别再把比武招亲误赢月如那段加进来了,小葵受不了这打击.......................
最好让成飞入一次魔,小葵去救他,事后两人感情更好.............

楼主写的很不错.
但是...能不能空下行...

76楼的建议很不错,应该加入.另外在咱们的故事里景天(转世)和李逍遥是两个人,大家不要冲动.

LZ你太有才了,写的说不上很好但至少也有个90分左右吧,我顶你.哦不要忘了尽快出下文不要 让我 们等的太久.支持你

LZ我问下 逍遥哥哥呢?  这比武招青的主角是逍遥哥哥月如和灵儿啊  难不成小葵和成飞遇上了他们结伴而行去对付拜月叔叔了? 那正好可以该下仙1那悲惨的结局 改变那女娲一族为天下人牺牲的必经之路

成飞和龙葵来到林家堡.正好看到卢平被林月如打下擂台.卢平自觉面子上过不去,便离开了.接着的几个挑战者也都被打下擂台.龙葵:她好厉害.成飞:林家的七绝剑气,果然名不虚传.这时林月如忽然和台下的一个身背宝剑的游侠(李逍遥)起了争执.龙葵:哥哥,怎么会事?成飞:不知道,不过他们好像认识.只见李逍遥飞身越上擂台开始和林月如对战.成飞:他耍的是蜀山剑法.龙葵:哥哥是怎么知道?成飞:我大哥和蜀山派有些私交,蜀山派的御剑术我还是认的出来的.龙葵:那他能打赢林姑娘吗?成飞:现在还不好说.龙葵:哥哥,你发现没.擂台上的人和你好像.成飞仔细一看.擂台上的剑客的样貌和自己却有几分相似.只是发试和衣着不同.龙葵接着说:随然很像,但在龙葵看来他和哥哥还是有很大的不同.成飞:有什么不同,真的挺拔像.龙葵揽住成飞的手臂说:因为哥哥是独一无二的,样貌可以相似,但感觉永远不同.成飞笑笑说:好了,我知道你厉害.快看比武吧.不多时林月如败下阵来,李逍遥赢了.成飞对龙葵说:胜负已分我们走吧.
成飞和龙葵找了一家饭馆吃饭.饭后他们决定四处走走.不料又碰到了几个挡路的苗人.其中一个说:臭小子,交出那把剑饶你不死.成飞:多说无意,动手吧.免不了又是一场恶斗,龙葵正欲变为红色.李逍遥和赵灵儿出现了.李逍遥加入战圈,苗人不敌,便要撤退.在逃走前向成飞撒了一把绿色的粉末.开始众人都没在意.李逍遥:兄弟,没事吧.成飞刚要答谢对方出手相助却突然晕倒了.龙葵想上前去扶成飞,成飞突然从地上弹起来.拔剑乱砍.李逍遥拦住龙葵说:他不太对劲,你们退后.赵灵儿:他种了苗人的毒,现在进入疯魔状态,敌我不分,逍遥哥哥小心.李逍遥:有解毒的办法吗?赵灵儿:不知道,这是我们家乡一种很厉害的毒,我听姥姥提过,不过她没说怎么解毒.他现在很危险.龙葵:我求你们救救我哥哥.这时成飞突然冲想众人,李逍遥飞起一脚把神智不清的成飞踢倒.李逍遥和赵灵儿想先制服成飞,龙葵突然挡在二人面前.李逍遥:你也种疯毒了,快闪开.龙葵:你们会弄伤哥哥的,让我去.赵灵儿:这为姑娘,他现在很危险.会伤到你的.龙葵:我不怕.这时神智不清的成飞再次站起来.龙葵冲向成飞从被后抱住他,任他挣扎嚎叫,龙葵死死的抱着他不放.奇迹出现了,成飞渐渐从狂暴状态下平静下来,再次昏倒,软软的倒在龙葵怀中,龙葵心疼的抚摸着成飞.李逍遥赵灵儿赶了过来.赵灵儿检查了一下成飞说:他没事了,逍遥哥哥?李逍遥:怎么了,灵儿.赵灵儿:他和你张的好像呀.李逍遥也过来看了看:恩,确实很像.有本大侠的几分风彩.这时又从远处过来一个人:李少侠,赵姑娘该回林家堡了.李逍遥:你们能不能别老跟游魂似的跟着我们,那老头不是不限制我们的**吗.仆人:还是请两位和我先回去吧,别的都好说.李逍遥:我得帮朋友忙.仆人:小人会派人把他们送到客栈.李逍遥和赵灵儿回了林家堡(回去逍遥就该被逼婚了,可怜的灵儿也该受苦了.)成飞和龙葵被送到了客栈.

这回把他俩写成一对应该没什么阻力了吧. 大家有什么能让小葵幸福的点子都可以提,只要能加的我会尽量加.葵迷的故事,葵迷做主.