楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

一楼的俺太佩服你了!!!!!!!!!!我爱你

LZ你可以出书了,继续写吧,小葵的幸福等你来创造...............

楼主加上古城镇的情节吧!在让重楼找陈飞单挑,这可以参照游戏剧情!

话说LZ写的很好可就是更新有点慢心里那个急啊.LZ加油顶你.快点出下一篇把

成飞和龙葵上路前往白河村.走累了两人在路边休息.成飞:小葵,我一直想问你一个问题.龙葵:哥哥你问吧.成飞:你有时会变成红色,变得很厉害.龙葵:你早就发现了.成飞:是,从第一次你救我我就知道了.这也就是他们说你是妖的原因.龙葵:那哥哥是怎么想的?成飞:我在深谷发过誓,无论如何都会照顾你一生一世.别人怎么说,我不在意.龙葵:谢谢你哥哥.其实她是龙葵的另一面,也可以说是另一个我.每当我受到伤害或感到危险时她就会出来保护我.成飞:原来是这样.两人看天色不早了便继续赶路.终于在傍晚赶到了白河村,在一家村民家借宿.从村民口中他们知道,赵灵儿被**救了,而且已经和李逍遥他们汇合才算松了口气.这天夜里小葵睡下了,成飞独自在外散步.竟遇到了李逍遥.李逍遥:是你,没事了吧.成飞:多谢上次李兄出手相助.李逍遥:这没什么,谁让我是大侠呢.成飞:不知赵姑娘身体好些了吗?李逍遥:好是好了,就是像变了个人.成飞:怎么讲?李逍遥:她对我态度冷淡多了.成飞:不应该呀,在下看来赵姑娘队李兄可是一往情深.会不会中间有什么误会.李逍遥:她什么也不说,我有什么办法.成飞:有人教过我一个方法,她喜欢什么你就给她什么,只要她一高兴你们之间的误会就好解决了.李逍遥:她喜欢什么,红色蒲公英.谢谢你了.成飞叹了口气,李逍遥:你又怎么了.也闹别扭了,我看不像呀.她那么听你的话,我都有点羡慕你了.成飞:可她把我当她哥哥,这问题就很复杂了.李逍遥:人有时候总把简单的问题复杂化.我问你三个问题.你依次回答我.第一,你们是兄妹吗?成飞:不是.李逍遥:第二你喜欢她吗?成飞:喜欢.李逍遥:那你会放弃她去喜欢别人吗?成飞:不会.李逍遥:很好,问题很简单了吧.还用问别人吗?这时从远处过来一个人(林月如),林月如:臭蛋,你在这.李逍遥:恶女,你别老像游魂一样跟着我行不行.成飞:这位想必就是林堡主的千金吧.林月如:叫我林月如就行了,你是.成飞:在下成飞.林月如:你个死臭蛋和人家学学,看人家多有礼貌.李逍遥:好了好了,找我什么事.林月如:**叫你回去.李逍遥:成兄弟,我们先回去了.成飞:二位,再会.成飞也回去休息了.过了几日成飞和龙葵打算去看看赵灵儿和李逍遥,谁知却发现他们已经去除收拾僵尸了,二人扑了个空.村里来了个贩卖武器的商人.成飞对龙葵说:我的佩剑不小心丢在深潭中了,我去挑一把兵器.龙葵:好呀.二人开始挑选兵器.商人:客官,江湖险恶,您还是买把好剑防身吧.连永安镖局都能被人一夜之间灭了,更别说一般的小老百姓了.成飞:你说什么?商人:客官你还不知道.江湖上都传开了,不久前有人血洗永安镖局.永安镖局上下无一幸免.听说好像是一伙苗人干的,是为了一件什么宝物.这么大的镖局说倒救倒了.成飞顿时如五雷轰顶,立刻和龙葵日夜兼程赶回永安镖局.等回到永安镖局,这里已经变成一座废墟.成飞颓然坐在地上.龙葵:哥哥,你没事吧.成飞:我不该走,我真的不该走.这时一个老头从远处慢慢走过来:是小少爷吗?成飞:是陈伯。陈伯,到底是怎么回事。怎么会这样。陈伯:小少爷,你怎么回来了。那帮苗人还在四处找你呢,你快走吧。那些苗人杀人不眨眼。成飞:陈伯,到底是怎么回事。陈伯:那帮苗人要你们永安镖局的所保的一件宝物,成老爷当然不给。不料几天之后那帮苗人就血洗了永安镖局,其中一个苗人似乎会用妖法。后来他们没找到要的东西,还在四处找你。成飞:苗人,拜月教。我成飞不报此仇世不为人。龙葵:哥哥,你冷静点。成飞:我爹他们呢。陈伯:成老爷平时带大伙不薄,大伙已经在后山把他们安葬了。成飞:我想去看看他们。陈伯:好,你们和我来。成飞来到后山,成永安,成凤儿和成峰的墓碑静静的矗立在那里。成飞缓缓地走向墓碑,颓然跪倒在地。成飞含着泪说:爹,二姐,大哥我一定会为你们报仇的。龙葵见成飞如此伤心不知如何安慰他,只得在一旁默默和他一起流泪。成飞狠狠的咬着牙身体不停的颤抖,终于成飞克制不住自己的悲伤放声大哭,龙葵静静的抱着成飞,一下一下的抚摸着他,仿佛在安抚一个受伤的孩子。不知过了多久他们找了一家客栈住下。第二天在吃饭时,龙葵见成飞在发呆,就边给他夹菜边说:哥哥,你吃点东西吧,身体会垮的。这时一个道士打扮得人做到他们的对面。成飞:道长,这张桌子有人了。道士:我知道。成飞:我不认识你。道士:我知道,可我认识你。你是成飞,她叫龙葵。龙葵:你怎么知道。道士:永安镖局的事我听说了,也许蜀山派真的不该把你们永安镖局扯进来。成飞站起来:你都知道什么?道士:这件事是因蜀山而起的,我们不会坐视不管的。成飞:你是蜀山派的。道士:成飞,现在我想知道那把剑在哪,现在只有你知道那把剑在哪?你交给我,让我带回蜀山。成飞:又是那把剑,为了那把剑我已经一无所有了。道士:你不交出那把剑还会有更多的人因它而死。还有你身边这位姑娘,你忍心吗?成飞:我不知道,我什么都不知道。道士:你先冷静冷静,我暂时不会离开这里,对了我姓莫。(姓莫的醉道士这个不用介绍吧)
对成飞同学有点狠了,为了剧情发展。

欧卖噶。。。。。。。。可怜的飞蓬三世。。。

酒剑仙莫一兮?
可是酒剑仙原名叫司徒钟的(外传出现过)

楼上提醒的对。现在满脑子都是仙剑1电视剧,有点乱。很多大侠都是身负血海深仇,咱们也凑凑热闹。

咳咳..,

貌似最近这种个人YY的文章很多..

有创意,楼主继续!!!