[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

龙葵后传
前言:由于葵毒未解,决定还是写点东西寄托一下.这个故事讲的是龙葵和景天的转世的故事.根据传说中仙三的结局景天同学也被雷

母给写死了.所以,在我的故事里,龙葵没有去投胎,而是回到魔剑中等待与景天的转世再次重逢(貌似紫宣与长卿).他们重逢的背景我

设在了仙剑1里李逍遥的年代(这样写起来简单点),主线仍然是小葵与景天(转世),仙一的人物也会悉数登场,在我的胡思乱想中再扯

出一个不一样的故事.不雷人是相对的,雷人是绝对的.喜欢疯的朋友就陪我疯一疯,要是大家爱看我就接着写,要是写的不好就让它沉

了吧.
第一章  轮回
鬼差:你找谁?景天?他已经去投胎了.龙葵:什么?哥哥,你为什么不等小葵.鬼差:时辰不早了,你也快去轮回井吧.龙葵失魂落魄的向前

走.奈何桥边,梦婆:孩子,喝了这碗汤吧.忘记今生,去开始你的新生活吧.龙葵:忘记?为什么要忘记.我舍不得哥哥.梦婆:他已经去投

胎了,即使他再见到你也不认识你.你忘了他吧.龙葵: 不会的,龙葵永远不会忘记哥哥.就算再过一千年,龙葵也不会忘记哥哥.梦婆:

你这又是何苦呀.龙葵: 我和哥哥之间,你是不会懂的.为了他,我什么都愿意.一千年来,他是龙葵在黑暗中的希望,是龙葵的梦,没有

哥哥,就没有龙葵生存的意义.梦婆:他已经去了,你还是忘了他,去投胎吧.龙葵:龙葵永远不要忘记哥哥,龙葵不能没有哥哥.我要等他

,紫宣姐姐等了徐大哥三世,龙葵也能等哥哥三世.梦婆:那你去哪?你现在是幽魂,你无处可去.龙葵:我要回到魔剑当中,等待哥哥再次

找到我.梦婆:孩子,你想好了.如果你在回去,会被困在魔剑中.你忘了,你已经在魔剑里被封印了一千年.龙葵:无论何年何月何日,魔

剑的封印一定会被哥哥再次解开,为了那一天龙葵愿意等.面对龙葵远去的身影,梦婆无奈的摇了摇头.
第二章 永安镖局(看着眼熟吧)
成永安:飞儿,这次这趟镖你**押送,一定要平安的把东西带回永安镖局.成飞(我们的景天的转世):爹,以往压镖都是直接送到收镖

的人手中,怎么这次要先接回镖局.成永安:这次这趟镖非同小可,雇主不肯透漏身份,只告诉我们去指定地点接镖,然后蜀山派的人会

来咱们这取东西.雇主来头不小,咱们两边都得罪不起.这次你一定要小心.成飞带了几十个精干的手下出发了.他们出奇的顺利地拿到

了这次护送的东西.两个箱子,一大一小.雇主简单交待了几句就消失了.成飞一行人路经一个树林被一群苗人截住.成飞:在下永安镖

局成飞,不知各位有何贵干.苗人头子:留下镖车上的东西.成飞:看来各位是来找麻烦的.双方交战在一起,这些苗人个个武功高强.成

飞的手下瞬间死伤惨重.那个较小的箱子已经被苗人抢走.成飞护住另一只箱子,领头的苗人冲向成飞当头就是一刀.成飞闪身躲开,可

车上的箱子被打得粉碎,里面是一把古剑(我们的龙葵要出场了).成飞的宝剑被苗人头子震飞了,成飞抓起古剑挡住了苗人的当头一刀

.苗人被震得一个趔趄,成飞也受伤不轻,血顺着手臂留到了古剑上.这是另一个苗人在背后揣了成飞一脚,这一下成飞几乎晕厥过去.

他想完了这下死定了,忽然感觉红光一闪,隐约听到打斗声.当他再次醒来发现自己正躺在一个蓝衣少女怀中,原本正在抽泣的少女见

他醒了,转悲为喜.龙葵: 哥哥,你醒了.我们终于又见面了.成飞:姑娘是你救了我,那些苗人。龙葵:哥哥放心,从今天开始龙葵不

会让哥哥受任何伤害。成飞:多谢姑娘救命之恩。龙葵:你我之间还用的着这样。成飞:姑娘,为何老叫我哥哥。龙葵:虽然哥哥

的衣服装束变了,但龙葵还是能认出哥哥。我终于等到你了。成飞听得有些莫名其妙,他环顾四周自己带出来的手下都死在那帮苗

人手上。庆幸的是那把古剑还握在自己手中。龙葵:哥哥,我扶你起来。成飞:敢问姑娘芳名。龙葵:我是龙葵呀。成飞:龙葵姑

娘,在下从未见过姑娘,怎么会是你哥哥呢。龙葵:哥哥,你只是忘记了些东西,你会想起来的。成飞:我要回镖局,龙葵姑娘的

救命之恩在下莫齿难忘。姑娘下一步有何打算?龙葵:当然是跟着哥哥了。成飞:也好,等到了我家,我要好好答谢姑娘。龙葵:

能再回到哥哥身边,龙葵就心满意足了。两人收拾了一下,埋葬了众人便上路了.面对这个突如其来的妹妹,成飞有些不适应,不过倒

是希望和她在一起,看到她总有一种说不出的亲切.成飞:龙葵姑娘从哪来呀.龙葵:从你手中的魔剑里来呀.成飞:姑娘真会开玩笑.在

下姓成单名一个飞字,姑娘别老叫我哥哥了..龙葵:不管你叫什么,是什么身份,你永远都是龙葵的哥哥.成飞:既然姑娘坚持,那就随姑娘叫吧.

评分

a123789 + 100 + 50 原创内容

不错,偶喜欢

终于抢到沙发了!讲老实话,我很喜欢!

板凳,抓紧更文................................................

不能沉  坚持住  狂顶 5 5

LZ把龙葵被封印的剑写错了。。应该是后来的魔剑和神剑和炼出来的那把 完毕。。

顶起

谢谢楼上提醒,失误失误.

额。话说LZ中毒不浅。。。恩恩。。支持一下的说。写的还不错。加油哟!

走了一天终于在一家客栈住下.当夜在成飞房内.成飞:我能问你个问题吗.龙葵:哥哥,你问吧.成飞:你到地是谁?你为什么总叫我哥哥.龙葵:哥哥别急,龙葵这就把一切告诉你.接着龙葵开始讲述他们的故事.成飞听的很认真,虽然他并不完全相信她的故事.就这样,她认真的讲,他静静的听,一夜过去了.渐渐的成飞不知道自己是爱上了她的故事还是喜欢上了讲故事的人,只是觉得心中涌起一股莫名的冲动.其实很多时候记忆可以忘掉,但感觉是永远无法忘怀的,有些东西会一直留在你身上,伴随你生生世世,终究有一天将会被唤醒.

呃...咱新人...
第一個看得帖子是LZ得穿越劇...
一口氣看完...
感覺真不賴....
繼續期待...這個后轉...

不错,,不错,,~继续哦,,期待下集.~