楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

明天 我也要开学了 不过 看了楼主写的

身上葵毒 解了一些

有了寄托 心里 舒服很多

LZ 好样地 

真的想说一句 仙三不是悲剧行吗 

LZ我又看完了,快点更新啊!强烈期待中。顶你。

没什么希望看到后面的了

成飞回到了女娃庙忙问:前辈,刚才到底是怎么一会事?声音:你只是中了回魂仙梦,找到你想要的东西你自然就回来了.成飞:你是说刚才的一切都是梦幻.声音:那不仅仅是幻觉那么简单,是你最深处的记忆.成飞:最深处的记忆?声音:有些东西是该苏醒了.接着一道紫光射向成飞,顿时成飞感觉头痛欲裂,一些记忆的残片瞬间组合在一起,一些模糊的东西也渐渐清晰,终于他想起了一切.成飞自言自语:她说的都是真的.声音:好了,你也该回去了.说完成飞被法力送回了蜀山.成飞:剑圣前辈,你要的东西我找到了.剑圣:好,我现在就施法救她.终于龙葵的伤被治好了.客房内.成飞:小葵,我把什么都想起来了,原来你说的都是真的.对了,那天你从剑里离开没有去投台.龙葵:小葵舍不得哥哥,所以一直没有去投胎.后来听说哥哥也死了,小葵去找你,可是还是晚了一步,哥哥已经投胎了.后来小葵不愿忘记哥哥就没有去投台.回到剑中,希望能与哥哥再次重逢.成飞:小葵,你真傻?你为我牺牲太多了.你一次次为我牺牲,我却一次次忘记你,是我对不起你,这值得吗?龙葵:没有值得不值得,只有愿意不愿意,为哥哥小葵什么都愿意.成飞抱住龙葵:你放心,此生此世我一定会给你幸福,前世对你的亏欠我要在今生一并为你补偿.
现在条件比较艰苦,先写这么多.该去上课了.

出快点啊,快开 学了

开学了呢,哎,至少保持一天一更…主上保佑

永远支持LZ!!

写的不错啊!!~楼主继续加油啊!!~~我会常常来看滴!!

告诉我哪个学校 我喊拉灯老兄把你们学校炸了你就不用上课了 就可以继续写了

好东西,继续更文.虽然写的很雷,不过挺新鲜.有点像仙一外传.