楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

还有乱码,怎么回事?????

呵呵。。。。。好长啊。。
看的。。我都 。。。。。
呼呼。。。。顶一个。。。。

酒剑仙:不是我打击你,凭你现在的实力是不可能报仇的。还是等我从蜀山回来再说吧。成飞:这仇我无论如何都会报的。酒剑仙:我会放出风去说剑已经带回蜀山,那些苗人不会再找你们的麻烦。这有几句心法,你一定要记好。都是你大哥一直缠着我想学的招式,我喝了他那么多好酒,却从没教过他什么像样的武功。说完酒剑仙就离开了。成飞学会了醉仙望月和天罡战气。

不错不错。。。。。。。。支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

更新了不少阿..不错 ,不错.!~!剧情很好

我支持啊,赞啊,完美啊,我觉得上课了我照来不误嘎嘎

成飞和龙葵开始踏上了复仇之路,成飞利用以前在江湖上的关系打听到一个惊人的消息,拜月教主来到中原了,而且还与另一伙苗人发生了争斗,细细打听之下发现似乎还牵涉李逍遥和赵灵儿等人。龙葵和成飞费尽周折终于找到了李逍遥和那伙苗人居住的客栈。经过几天的打探有了些许线索。成飞:小葵,根据这几天探查的结果,我推断来中原的苗人应该有两路。龙葵:两路?成飞:对,一路是拜月教。另一路我还不太清楚,不过他们和李少侠,赵姑娘曾都在这里住过,我想这当中一定有什么联系。龙葵:你是说,他们认识。成飞:很有可能,不知道李少侠和赵姑娘怎么和这些苗人扯上关系的。龙葵:那他们会不会有危险。成飞:我也不清楚,希望他们没事。算日子拜月教主应该还在中原,我要去报仇。龙葵:可是那位前辈说你打不过他们的。成飞:打不过也要打,这仇我一定要报。这时一个人进来了,成飞:卢兄,可有消息。卢递给成飞一张字条说:我已经打听到了那帮苗人的行踪,他们就在这。还有那个教主也在。成飞接过字条说:多谢卢兄。卢:你的事就是我的事,我也只能帮你这么多了。那个教主很厉害,你小心点。在下告辞。成飞:后会有期。当天夜里龙葵拿了酒菜来到成飞房间。龙葵:哥哥,吃饭了。成飞:有酒。你会喝酒吗?龙葵:我想陪哥哥喝几杯。成飞:好呀,明天我会去找那帮苗人。你在这等我,等我报了仇咱们就回那个幽静的深谷再也不问世事。龙葵淡淡的一笑:真的吗?成飞把一杯酒饮尽说:当然。不料一杯酒喝下去成飞就晕过去了。龙葵把成飞扶到床上,静静地看着他说:哥哥,我不会再让你受到伤害也不会再让你去冒险。我知道不报这个仇你是不会快乐的,所以请哥哥放心龙葵一定为你报仇,你乖乖在这等我回来。第二天成飞醒来,四处找不到龙葵。只发现一封信,打开一看是龙葵留的:哥哥,请原谅小葵在酒中施法。小葵只是不想哥哥再出什么危险,只想为哥哥做些什么,小葵很高兴终于可以帮到哥哥了,等我回来。成飞读完信立即飞奔出去,终于在一个树林附近发现昏迷的龙葵。原来龙葵虽然找到了拜月却不是他的对手,被拜月打伤了,幸运的是小葵没被拜月捉住,逃到树林附近晕倒了。成飞救醒龙葵:小葵,你怎么那么傻。龙葵苍白的脸上挤出一丝笑容:对不起,小葵让哥哥担心了。成飞:你伤到哪了?龙葵:是小葵没用,不能帮哥哥报仇。成飞; 你到底伤到哪了。成飞抱起龙葵来到最近的市镇便访名医,可小葵的伤势很重,一直没什么好转。这天成飞来给龙葵喂药。龙葵:哥哥,那些苗人现在在哪?成飞:那些不重要,现在最重要的是治好你的伤。龙葵:小葵没事的。成飞:没事什么,你伤的很重。明天我们动身去蜀山,他们一定有办法治好你的伤。

还是LZ的文看了让人心情舒畅!!!!

LZ可以让双葵分离,这样才有意思麻!!!

几经周折他们二人终于来到蜀山角下,在山下一个农家借宿。主人是一对善良的老夫妇,热情的招待了他们。老头:你们是要上蜀山求仙问道吗?成飞扶龙葵坐下说:不是,我们是来求医的。老头:这位姑娘伤的不轻呀。你们是想请山上的仙人为她治病。成飞:是呀老丈,我们借宿一宿明天就上山。老太太:年轻人,我劝你们还是回去吧。蜀山派在蜀山之巅,多少人想上山求仙不是半途而废就是客死途中,山上地势险要又冷暖无常,你们想靠两条腿走上去谈何容易呀。成飞:多谢二位提醒,就算比登天还难我也要试上一试。第二天成飞和龙葵动身上山,一路艰险不必多说,可最困难的是随着山势的升高气温越发的寒冷,周围已经出现了片片的白雪,傍晚天空又飘起了小雪。本就虚弱的龙葵有些支撑不住了。龙葵:哥哥,我好冷,走不动了。成飞:没关系,我背你。成飞把自己的外衣披在龙葵身上背起她继续上山。抬头望去,只有漫天飞舞的雪花和那若隐若现的蜀山之巅。成飞在寒冷和疲倦的双重打击下也快支撑不住了。龙葵:哥哥你放下我吧,我能走。成飞:别说傻话了,我们一会就到了,他们一定能治好你。又不知走了多久,成飞的步伐越来越慢。龙葵用衣袖拭去了成飞脸上细细的汗珠,龙葵:哥哥,你放下我自己走吧。成飞:你胡说什么。龙葵:哥哥,这样下去我们都会死在这里,龙葵不想拖累哥哥。你大仇未报,还有很多重要的事等你去做,不能就这样死在这里。成飞:我不许你这么说,只要我活着一天就不会丢下你不管。如果上天真要我们死在这山上,我也无怨无悔。龙葵:可是哥哥。成飞; 没什么可是,你叫我哥哥,你就得听我的,不许你再说这种话。龙葵:哥哥你真好。成飞的体力终于到达极限,两个人靠着山壁坐下,雪还在下。成飞把龙葵揽在怀中却也挡不住刺骨的寒冷,生的希望越来越渺茫。龙葵:我好困,想睡一会。成飞:那你就先睡一会。接着成飞也闭上眼睛静静等待死神的降临。不知过了多久,他们渐渐失去了知觉。当他们再次醒来已经是在蜀山的客房里了。