楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

看了后,又让我郁闷了。。。。。。。。。。。。。。

... 剧情跟。。啥很像。
但楼主如此好的写作能力,佩服。
再就是,成飞。。这名字。。我觉得不够帅。 不够亮。希望再下世的时候,有个更好的名字。

好看 LZ实在不错 你在学校得成绩语文一定好啦   快更新啦

客栈内。成飞躺在床上,龙葵坐在床边。龙葵:哥哥,你好点了吗?成飞:我没事了,你别担心了。龙葵:哥哥又骗人,你看你脸色还是这么差。成飞挤出一丝微笑说:我真的好了,你放心吧。我命硬的很,不会那么容易死。龙葵:那哥哥好好休息吧,小葵去给哥哥开点药。成飞:那你小心点。见龙葵出去了,成飞也从床上起身下地,悄悄地跟在龙葵身后。在一个巷口,成飞挡在了龙葵的前面。龙葵:哥哥,你怎么起来了。你该多休息呀。成飞:你要去哪?龙葵:给哥哥抓药呀。成飞:是吗?据我所知,药铺和医管都集中在城西。而你却往北走,这条路不通往任何药店,而是通往拜月教。龙葵:小葵要救哥哥,小葵不能让哥哥死。成飞:我说过,我会有办法的,跟我回去。说完拉着龙葵的手就往回走。龙葵:哥哥,你让我去吧。成飞; 不可能,我永远不会让我心爱的人为我去冒险,不会,永远也不会。龙葵:哥哥,你相信我,我可以的。成飞停下脚步,撕下自己的一段外衣做绳子,把自己的左手和龙葵的右手绑在了一起。龙葵:哥哥,你这是干什么?成飞:从现在开始,我不准你离开我半步,我们现在就离开南诏国。我不准你去做傻事。说着拉着龙葵继续向前走。这时一道红光从天而降,重楼出现了。重楼:这一世你叫成飞,好怪的名字。我还是叫你飞蓬吧。成飞:重楼。重楼:怎么不叫我红毛了。飞蓬,你变了。成飞:时间可以改变很多东西。龙葵:你能救救我哥哥吗?他中了拜月的蛊。重楼看看成飞,施法拔除了成飞体内的蛊。(我们要相信楼哥的实力)重楼对龙葵说:他没事了。成飞:你怎么会出现在这?重楼:你认为我要找一个凡人会很难吗?你以为上次在蜀山故道是谁救了你们?成飞:是你送我们上山的?重楼:飞蓬,好久没和你喝酒了。接着一行三人去了一家酒馆。

这段有点累 这么方便就搞定了  但楼哥就是无敌

楼哥出现了..........
拜月还有好日子过吗
还是感化拜月吧,一起VS另一个强大的BOSS

话说酒逢知己千杯少,成飞和重楼把酒畅谈直至傍晚.重楼:飞蓬,你以后有什么打算.成飞:我心愿以了,不想在过问世间的是是非

非.找个地方过几天安稳日子.重楼:我真不敢相信这话会从你口中说出,飞蓬你真的变了.变得这么容易满足.成飞看了龙葵一眼笑了

笑对重楼说:我梦寐以求的均以得到,还有什么不满足的呢.重楼丢给成飞一个牌子样的东西.成飞:这是什么?重楼:这是我的随身之物

,以后你想找我就用这牌子,我能感应到.好了,谢谢你的酒,我走了.重楼走了.成飞和龙葵也离去了.一切已经了结,她们决定再此地再

游历一番,来南诏这么久一直没来得及四处看看.如今二人也有了游玩的兴致,俨然像是一对正在蜜月中恋人.这日,她们来到一个湖边

竟然看到了李逍遥.只见李逍遥抱着浑身是血的灵儿一步一步向前走着,二人见此状况也不禁黯然神伤.龙葵:哥哥,他们好可怜呀.成

飞:我想一定是赵姑娘为了消灭拜月牺牲了自己.龙葵:要是能帮帮他们就好了.成飞:有办法了.龙葵:什么?成飞拿出重楼的牌子把重

楼召唤出来.重楼:什么事,找我这么急.成飞:帮我救一个人.重楼:除了你以外的凡人的闲事本座懒得管.成飞:她可不是一般的人.重

楼:是谁?成飞:是女娲后人,紫宣的后代.重楼:她的后代?成飞:对,她是青儿的女儿,赵灵儿.重楼叹了口气说:我知道了.重楼转过身陷

入了沉思,似乎又回想起昔日的那些岁月.然后留下了一句话:放心吧,她的事我不会不管的.便消失了.龙葵:他又想起紫宣姐姐了.成

飞:是呀,没想到这么久了他还是放不下.有他出手,相信赵姑娘会没事的.我们也该离开了.龙葵点了点头.二人转身离开.数日的奔波

终于回到了他们的葵花谷,接着就是实现他们的梦想.一索被向日葵环绕木屋,一个与世隔绝深谷,构建出一个属于他们的世外桃源.一

天夜里成飞和龙葵已经熟睡.红葵出现了(为了区分双葵小葵指的是蓝葵),望着熟睡中的成飞和小葵,她笑了笑准备转身离开.小葵:为什么要走?红葵:你醒了.红葵走到窗前叹了口气说:我是你最无助时创造出来的保护自己的影子,如今你已经找到了一个可以保护你一生一世的人,我也该离开了.小葵:你留下吧,和我们在一起.成飞:小葵和我都希望你能留下.不知何时成飞也醒了.小葵:对,哥哥说的对.你还是留下吧.红葵转向成飞说:我可没她那么听话,你受不了我的张扬与泼辣.成飞笑了笑说:你与小葵本为一体,你是她的另一面.爱一个人就要接受她的全部,哪有什么受不了的.何况你走了小葵不会开心的.小葵:是呀,小葵求你留下.红葵看了看小葵,脸上露出了少有的笑容.几年后,一个市集之上.有人见到一青年和红衣少女采购商品.红衣少女:走快点行不行,小葵还在家等我们了。你回去晚了她又要担心了。青年小声说:我背这么多东西,当然走的慢。你什么都不拿,站着说话不腰疼。红葵猛一回头:你刚才说什么。成飞:没什么,太阳快下山了。咱们还是快走吧。原来是成飞和红葵出谷采办生活必需品。在一个路口,他们突然看到了两个熟悉的身影。四个人走了个照面。对方也吃了一惊,原来是李逍遥和赵灵儿。李逍遥:是你们。成飞不用多想也知道是重楼救了灵儿,笑了笑说:李兄,赵姑娘,好久不见了。灵儿:龙葵姑娘换衣服了,红色也很好看。红葵:谢谢。成飞:赵姑娘身体好些了吗?灵儿:多谢,成大哥关心,灵儿已经没事了。李逍遥:还是我们灵儿福大命大,得贵人相助,死里逃生。成飞仔细打量赵灵儿,看她却是无恙,才算松了口气。心说:红毛总算干了件好事。红葵:二位,天色已晚我们回去了。李逍遥:好,告辞。有时间去仙灵岛找我们。成飞:好,后会有期。李逍遥和赵灵儿转身离开。成飞和红葵也踏上归途。突然成飞觉得头上一痛定睛一看原来是红葵给他来了一下。成飞:好痛,为什么又打我的头。红葵:谁让你刚才盯着人家赵姑娘色迷迷的看,你有小葵还不够呀。成飞:哪有。红葵:本姑娘可是眼力不容沙子,你敢对不起小葵我就要你好看。成飞:早知道就让小葵和我出来了。红葵:你说什么?成飞:没什么,没什么。不多时终于到家了,小葵已经做好了饭菜。小葵:你们回来了,红葵你没欺负哥哥吧。红葵:你就护着他吧,我什么时候欺负过他。不信你问他。成飞摸了摸余痛未消的头苦笑说:没有,没有。小葵:哥哥,那咱们吃饭吧。三人坐下吃饭,欢快的笑声开始在静静的山谷中回荡。

可怜的楼哥呢,小葵3人为何不留下重楼呢?
让重楼和红葵.......(YY一下,别拍我)

写完啦???

评分

a123789 -1 请勿灌水,谢谢

好期望再演下去,让龙葵和哥哥在一起,满足我们的愿望