楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

顶上去,他们受了这么多的苦.........................

哎!怎么又没有了呢?是我看的太快还是LZ更新太慢?话说LZ可不可以把仙4的剧情在加一点上去啊,很想看看最后柳梦璃和云天河他们俩到地怎么样了.还望LZ成全啊

写的不错 还能再往下写就好了 等着看后面一定更精彩

酒剑仙:你醒了。成飞:小葵呢?酒剑仙:她没事,在隔壁房间。成飞:她现在怎么样?酒剑仙:她还没醒,她伤的很重。成飞:我们怎么会在这。酒剑仙:我也不知道,早上弟子在山门发现你们,就把你们救回来了。成飞:你们能救救小葵吗。酒剑仙:这你得问我师兄。成飞:那你带我去见他。酒剑仙带成飞来见剑圣,成飞:您就是剑圣前辈。剑圣:是我,你就是成飞,你的事师弟都和我说了。成飞:您能救救小葵吗?剑圣:龙葵姑娘不是一般人,救她我还差一味药引。成飞:什么药引?剑圣:血,她至亲至爱人的血。成飞:用我的可以吗?剑圣:单用你的不够。我需要三个的人三滴血。成飞:什么?剑圣:除了你的以外还要两滴。成飞:那我去哪找。剑圣:我会用法力送你去一个地方,在那你自会找到你想要的东西。成飞被送到了女娲庙,一个声音:你就是景天的转世。成飞:我叫成飞。我要救一个我爱的人,我需要找到两滴血。你是谁?声音:你与我们女娲族也算有恩,我就帮你一次,梦回仙灵!成飞眼前一亮发现自己置身一个宫殿之中,只是四处都很零乱。成飞发现过来几个士兵摸样的人。其中一个问:你是谁?一定是杨国的奸细,抓住他。成飞为求自保打昏了这几个士兵,为了不惹来更多的麻烦,他换上了士兵的衣服。他在王宫中四处乱转,发现了不少写有姜字的旗帜。成飞很纳闷,莫非自己真的来到了小葵的故事里。忽然在一间屋子里他竟然看到了小葵。他立刻冲进屋子:小葵,你怎么在这。龙葵:你是谁?是王兄的护卫吗?王兄现在怎么样?杨国的军队攻破姜都城了吗?成飞听到这里脑袋轰的一声几乎晕倒,原来龙葵的故事都是真的,而且正实实在在的发生在自己身边。成飞:你是说龙阳太子。龙葵:你怎么敢直呼太子名讳。你快说王兄现在怎么样?成飞突然意识到一个问题,如果龙葵的故事都是真地,而且正发生在自己身边,那现在龙阳太子应该正在和杨国军队做最后一战。如果龙阳太子战死,那小葵就会去祭剑。想到这他对龙葵说:你放心,我一定会救你的,我这就去找龙阳太子。说完就朝外跑,不一会就听见军队厮杀的声音,成飞没时间分析到底怎么回事,他只是感觉到只有阻止龙阳战死,才可以救此时的龙葵。他终于在城门口见到了龙阳,龙阳已经负伤。成飞加入战斗,和龙阳一起杀敌。成飞:龙阳太子,我是来救你的。龙阳:到现在你还愿意为姜国而战很好,你叫什么?成飞:成飞。龙阳:好,成飞听令:我命令你护送公主到一个安全的地方。成飞;太子,你快和我走吧。我们杀出重围。龙阳:我要为姜国做最后一战。龙阳在成飞的肩上重重的拍了拍:保护好公主,拜托了。血顺着龙阳的手流到了成飞肩上。接着龙阳把成飞挡在身后,冲向杨国军队。此时成飞眼前的画面越来越模糊,肩膀上龙阳的血迹开始迅速汇集为一滴血,落在成飞手中。成飞感觉这滴血沉甸甸的,因为它包含了龙阳对龙葵的那份深深的爱与不舍。突然成飞发现自己又到了锁妖塔,这次他学了个乖打昏了一个小妖怪,化装为小妖。突然成飞发现前面有打斗声,走进了才发现,这里聚集了众多小妖,成飞混在众多小妖当中。她发现红葵和一个不认识的女子被绑在椅子上。一个妖怪正在和一个少年过招。两个人实力相差很悬殊,那少年被打得很惨。可是他一次次被打倒,又一次次站起了。只见他又一次被打倒在地,他又慢慢的站起来,拔出宝剑对红葵说:妹妹看好了,你哥哥不是窝囊废。接着再次冲向天妖皇。终于在最后这个少年和红葵用镇妖剑制伏了天妖皇。成飞也已经猜出他就是景天。在天妖皇的一句:景天不是窝囊废的叫喊声之后,景天也颓然倒地。成飞再次感觉到周围开始模糊,景天身上未干的血也渐渐汇集成一滴血落在成飞手中。成飞从这滴血中看到了,景天愿意付出血的代价,仅仅是为了一个证明。

哇塞 高明 学逍遥玩穿越  我都给雷焦了

这个时代,人人都会玩穿越
话说LZ出快点啊,快开学了

好啊,太精彩了,LZ终于有了突破!!!

这下成飞知道了自己的身世,会怎么想呢....

期待LZ的下文!!!!!!!

明天开学了,郁闷。有时间还是会回来的。

楼主继续下去吧……支持……不知几时出??