楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

LZ开头写的不错 只是太初略 要是详细点好好写这思路还是不错的 成飞的性格蛮喜欢 比景天进化了不少 要是能好好写下去就好了

LZ很有写小说的天赋啊!!!!

成飞和龙葵又在蜀山住了数日,直到龙葵伤好了。这天她们来向剑圣辞行。成飞:前辈,晚辈特来辞行。剑圣:你们有什么打算?成飞:晚辈要去报仇。剑圣叹了口气说:好吧,我会派人送你去南诏,一切皆看天意吧。蜀山派弟子把成飞和龙葵送到目的地。蜀山弟子:成兄弟,龙姑娘,你们沿这条路一直走就进入南诏国境内了,我只能送你们到这了。成飞:多谢兄台。蜀山弟子:成兄弟,根据蜀山弟子的探查,血洗永安镖局的主使是拜月手下的一个护法飞鹰。成飞:飞鹰?蜀山弟子:对,此人法力不凡,深得拜月的器重,望成兄弟小心。成飞:多谢提点。蜀山弟子:成兄弟,在下告辞。说完蜀山弟子御剑而去。龙葵:哥哥,我们下一部怎么办。成飞:我们先进入南诏境内打听些消息。很快二人到达南诏国都,发现四处都很混乱。成飞和龙葵问路人原因。路人:你们是外来的吧,快跑吧,要打仗了。成飞:什么?路人:南诏国终于找到了在流落在外多年的公主。龙葵:那不是好事吗?路人:姑娘有所不知呀,公主一回来就宣布拜月教为邪教,下令废除拜月教。拜月教势力甚大,教主法力无边,怎会坐以待毙。现在四处已经发生拜月教众和官兵的大规模冲突,大战一触即发。路人说完就跑了。这时过来一对官兵一边贴告示一边喊:拜月教阴谋造反,奉盖罗娇(电视剧里好像叫南蛮娘)将军命令诚招天下有识之士共抗拜月教,保我南诏。龙葵:哥哥,拜月教势力很大,单靠我们自己报仇很难,不如利用苗人内讧成功的机率会大些。成飞:言之有理,我们去看看。士兵:二位,可是来应征的。成飞:是。士兵:请两位随我去见将军。成飞和龙葵随兵士来到军营。盖罗娇:不知两位英雄有何特长,可否展示一二。成飞:我为强身健体练过些功夫。盖罗娇:那侠士可否和我军中的将士切磋一下。成飞:愿意领教。接着成飞轻松的打赢了一个苗人将军。盖罗娇:那这位姑娘也是武林高手。龙葵变为红色,拉开弓箭射向一颗大树,瞬间大树烧为灰烬。盖罗娇:二位英雄身手不凡可愿为国效力。成飞:愿听将军差遣。盖罗娇:天佑南诏,快请二位英雄下去休息。龙葵和成飞混入军营,被尊为上宾,过的还算滋润。直到一天,她们被盖罗娇叫了过去。盖罗娇问身边副将:情况怎么样?副将:情况万分危急,拜月教众离公主所在的竹屋越来越近了。盖罗娇:公主的孩子即将出世,一定要挡住拜月教众。成少侠,龙姑娘你们带人守住北面,我带人守住南面,一定要撑到公主的孩子平安出世。成飞和龙葵带人来到指定地点与拜月教徒对峙,这时领头的一个拜月教徒说:我们要誓死拥护教主。拜月教众齐声喊:拥护教主,拥护教主。成飞问身边的兵士:那个带头的是谁? 士兵:他是拜月的四大护法之一飞鹰。成飞一听,真是冤家路窄。飞鹰:为了教主,冲过去。龙葵变为红色,成飞大喊:士兵们誓死保护公主。接着就是一场恶战,成飞和龙葵直冲飞鹰,三人在乱军之中展开决战。仗着龙葵的千年道行和成飞从酒剑仙那学来的招式,二人终于合力将飞鹰击杀。剩下的拜月教徒也四处逃散。在此一役以后成飞和龙葵向盖罗娇提出辞行,她们拒绝了盖罗娇的再三挽留三天后离开了军营。这天客栈内。龙葵:哥哥大仇以报,我们接下来干什么。成飞:明天咱们就离开南诏国,找个地方隐居,你喜欢哪,我们就去哪?龙葵:只要和哥哥在一起去哪都无所谓。成飞:那咱们就回那个无名山谷,再也没人打扰我们。我们可以去实现我们的约定,让那个山谷张满向日葵,快快乐乐的度过余生。龙葵:小葵恨不得现在就回到那去。成飞:对了,小葵咱们给那个我们未来乐园起个名字吧。龙葵:好呀,哥哥觉得叫什么好呢。成飞:既然我们要它张满向日葵,不如叫它葵花谷吧。龙葵:对,就叫葵花谷。成飞:咱们明天就动身回我们的葵花谷。

唉  反正都每个星期都在追漫画啦  也不多你LZ这个啦   希望你快点写啦

额,要结局了,小葵终于幸福了......................

要有吻戏啊

结局不怎么的!!!!!!如果就此结局就没什么意思!!!!

不要就这么结束啊!!!

好无聊的结局 不能接受

LZ不要这么的就结局啊,好像有点虎头蛇尾哎,还望LZ继续进行,不要这么快就结局啊。我们会支持你的。