楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

估计还没写完,至少要到葵花谷呀.

LZ 要上课啦 6  希望你尽早啊 LZ

顶上去等有时间用手机慢慢看,LZ
写的太精彩了。。。

又更新啦,,~慢慢欣赏咯

都别激动,还没写完呢。万恶的学校,今天课又这么多。
很多时候事情不会如我们想象的那么顺利。这天早上成飞去找龙葵。成飞:准备好了吗。龙葵:小葵还想上街买点东西。成飞:我陪你去。龙葵:不用,哥哥先吃饭,一会小葵要给哥哥一个惊喜。成飞笑了:什么惊喜?龙葵:到时你就知道了,哥哥等我。说完就跑出房间。望着龙葵离去的背影,成飞再次感受到了幸福的气息。可是出乎他的意料,一个时辰过去了,又一个时辰过去了,龙葵依旧没有回来。成飞有些焦急,开始上街四处寻找。终于在一家兵器铺找到了线索。成飞:老板,有没有见过一位蓝衣姑娘,温柔大方,貌若天仙。老板:有有有,今天一大早是有一位美貌的蓝衣姑娘来过,说是要为一个对她很重要的人买一把剑,作为礼物给他一个惊喜。成飞:那她人呢?老板:买完了剑就走了。成飞出了兵器铺继续寻找。这是过来一队兵士。士兵头头:成少侠,我们找你好久了。成飞:什么事?士兵头头:龙葵姑娘被拜月教主抓走了。成飞:什么?士兵头头:成少侠,我等无能没能救下龙葵姑娘,这是龙葵姑娘被抓时遗留下的宝剑,现在转交给成少侠。成飞接过宝剑,无论是外观,重量,质地,手感都和自己在深潭丢的那把极为相似。不知道小葵费了多久才找到一把这么相似的剑,这大概就是她说的惊喜吧。成飞不知如何形用现在自己的心情,抚摸着宝剑问士兵头头:拜月教的老巢在哪?士兵头头:在下愿带少侠前往。成飞:好。成飞不多时找到了拜月的老巢。门口把守的拜月教徒见到成飞上前询问:阁下可是成飞成少侠。成飞:是我。拜月教头:教主已经恭候多时了,请吧成少侠。成飞终于见到了拜月。拜月:成兄弟,你来了。请坐。成飞:拜月,快放了龙葵。拜月:成兄弟不要动气,我只是想请两位来坐坐,我想认识一下到底是什么样的人可是轻易杀死我的护法。成飞:飞鹰是我杀的,与她无关,放了她,要杀要剐冲我来。拜月笑了:成兄弟你误会了,我不是找你们寻仇的。成飞:拜月,你拜月教灭我永安镖局满门,如今凶手已死我也不想多做纠缠,只要你放了龙葵,我们的仇怨一笔勾销。拜月:成兄弟,你还是没明白我的意思。我不是来找你寻仇的,我只是想请你帮我一个忙。如果你肯帮我,我自会放了龙姑娘,我还会派人送你们出南诏国。成飞:你要我干什么说吧。拜月:你先回答我一个问题。成飞:什么?拜月;你爱龙葵吗?成飞:你问这干什么?拜月:回答我。成飞:爱。拜月:很好,我`只是要你帮我做一个小测试。成飞:测试?拜月:对,我只是想看看你们所谓的爱真的存在吗?成飞:什么意思?拜月:看到桌上的小瓶子了吗,你把它喝了我自会放了龙葵姑娘。我可以告诉你,我在里面施了法,你喝下去后会在你体内形成一个可爱的小生命,它会不停的吸食你的生命。你愿意为了你们所谓的爱牺牲自己的生命吗?当然你可以现在就走出去,毕竟性命每个人只有一条。成飞拿起桌子上的瓶子一饮而尽。成飞:拜月,可以放人了吧。拜月:当然,成兄弟。谢谢你的合作,现在我知道真的有人会为所谓的爱放弃自己的性命,也许所谓的爱真的存在。拜月放了龙葵和成飞。成飞:小葵,你没事吧?龙葵:我没事,只是龙葵把礼物弄丢了,我找了好久才找到的。看龙葵失落的表情成飞有些不忍,成飞晃晃手中的宝剑说:是不是这个。龙葵转悲为喜:怎么会在哥哥那?成飞:是神仙看小葵懂事,替你送到我这得。龙葵:你骗人,哥哥喜欢吗?成飞:喜欢,当然喜欢。你送我的东西我都喜欢。龙葵:拜月怎么会这么容易放了我们。成飞:没什么,把话说开了。我不报仇了,我和他的恩怨了结了。龙葵疑惑的问:就这么简单?成飞:你以为有多复杂,咱们赶紧动身回葵花谷吧。龙葵:是呀,小葵都快等不及了。这时成飞突然感觉体内一阵剧痛,似乎有什么东西在吸食自己的生命。龙葵见成飞脸色有变忙问:哥哥,你怎么了。不舒服。成飞笑了笑:没什么,我是高兴。龙葵挽着成飞的胳膊说:我们可以在葵花谷建一座木屋,然后在木屋周围种满向日葵。成飞:好呀,那一定很美。龙葵不停的描绘着她们理想中的葵花谷,成飞体内的剧痛也越来越强烈,龙葵那甜美的笑容成了他最好的止疼药。终于成飞有些支撑不住了,他勉强挤出一丝笑容说:小葵,我们歇会吧。龙葵:好呀。两个人在路边的石头上坐下,此处风景秀丽,人迹罕至,别有一番雅致。龙葵也发现了成飞的些许异常,便问:哥哥,你怎么脸色这么难看,还出了这么多汗。成飞:没什么,真的没什么。这时成飞胸口一热,一口鲜血吐了出来。龙葵见状又惊又急忙问:哥哥,你到底怎么了。拜月队你做了什么,我就知道拜月不会那么轻易放了我们,是小葵害了你。成飞擦了擦嘴边的血说:别傻了,这不关你的事。龙葵抱住成飞开始抽泣。成飞:小葵,你别哭。其实我一直想告诉你一件事。龙葵:什么事?成飞:其实从第一眼见到你,我就喜欢上你了。只是你一直叫我哥哥,很多话我都不敢说。我不知道你喜欢的是我还是景天或是龙阳,也许我只是他们的替代品,可我不在乎。只要能和你在一起就够了,我喜欢看你笑,真的很美。你在给我讲述你的过去时,每当你讲到他们时你都会笑,从你眼中我读到了幸福。从那时起我就发誓要给你幸福,他们能给你的,我一样可以。后来我恢复了记忆,我看到了自己的前生,我更觉得自己欠你的太多。龙葵:哥哥,你别说了。你做到了,和你在一起的日子小葵真的很幸福。成飞又呕了一口血。龙葵:哥哥,你别说了,休息一会。成飞:有些话我一定要说,怕以后没机会了。小葵,我不要你做我妹妹。我要你做我妻子,我要照顾你一生一世。好吗?龙葵:好好,只要哥哥好起来。小葵什么都听哥哥的。成飞露出了一丝微笑。这时一个声音回响在龙葵耳边快放我出来,我能救他。龙葵:你是谁?声音:我就是你,快撕掉拜月的封印,放我出来。龙葵这才发现在自己身上还有几张符咒样的东西,龙葵撕掉了它们。红葵出现了(是**于蓝葵之外呦),龙葵:是你。红葵:他种了拜月的蛊,有东西在吸食他的生命。红葵用法力把成飞体内的蛊控制住了,成飞的脸色也好多了。成飞挣扎着站起来走到红葵身边:你怎么能?红葵:我怎么能出来?成飞:对,你不是小葵的另一面吗?红葵:经过这么久的修炼,我已经可以短暂的离开她的身体,可时间还是很短。龙葵:这么多年都是你在保护我。红葵:你就是我,我就是你。在千年的等待中我们一份为二,你温婉善良,我泼辣张扬。你是形我是影,一个保护你的影子。龙葵:那哥哥的伤。红葵:他暂时不会有事,要根除只有施蛊的人自己解咒或者施蛊人死了。接着红葵转向成飞说:成飞,你说的话我都听到了。我不是她,我没有她那么善良,如果你敢负她,我一样不会放过你的。说完红葵回到龙葵身体里。成飞:她可真厉害呀,一点也不像你。龙葵:她其实很好,一直保护小葵。成飞和龙葵再次回到客栈。(电视剧中红葵的戏份太少,不好把握性格,只得借助游戏中红葵的性格)

很好很好! 继续更新! 每天更新一次,必须的!!

LZ真是非常强悍啊!这写的``我闷死咯``哇`哈哈`

:ctem8

评分

a123789 -3 请勿灌水,谢谢

支持你哈
  加油
..
.

不错~~~~~LZ你很强~~~~~~再接再厉~~~