楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

今天不更明天更

改编的很创意啊。。
只是接受不了兄妹恋,尤其是龙阳龙葵

回复 #84 芣慬'洎嘫颩; 的帖子

我有是龙阳龙葵吗?我有兄妹恋吗?他们俩个现在除了名分上的兄妹外,可是跟兄妹一点关系都没有的。第一,龙葵的王兄是龙阳,不是景天,他只是龙阳的转世而已。第二,景天可没有换血给龙葵,所以他们俩个没有血缘关系。第三,龙葵实际岁数可是比景天大很多啊,一千多岁啊!明白了吗?建议:你的心理承受能力太差了,想办法加强吧。

回复 #85 xzq4399 的帖子

只能说我不会转弯
唔~心理承受能力么。。
不知道会是个什么样子

唉,老兄,要赶紧治疗啊。好了,发文了

第二十四章  身死
我见邪剑仙走了,慢慢的爬了起来,走过去查看紫萱姐有没有事。我把趴在地上的紫萱姐扶了起来,问她有没有大碍.紫萱姐颤颤巍巍的站了起来,道:“我没什么大碍,就是脚受伤了。你先回去看看,我慢慢走去。”她的语气十分坚决,我也不好反对。当然,我本身也是十分想回去看看哥哥到底怎么样了。我快速的消失在了紫萱的视线里。待到无人的地方,“噗”,我吐了一口鲜血出来。我暗自想到:唉,这招数竟这么厉害,能让我受了内伤,不容小视啊。就在刚刚,我虽然挡住了邪剑仙的招式,但也因此受了内伤,没有个十四五天别想好。我强忍着疼痛往云府走去。我不敢变成蓝色,因为我怕我一变成蓝色就会瘫坐在地,没有一丝力气走路,今晚这场战斗太艰险了。。。。。。我走进了云府,我想哥哥受了伤应该在自己房内接受治疗,就直接前往哥哥的房间所在地。我来到了哥哥房门前,正欲进去,忽然听到里面传来对话声,就停下手来听一听。室内。。。“长卿大侠,菜牙他到底怎么样了?”雪见着急的问道。“景兄弟的伤很严重,但只要得到正确的、良好的休息还是可以恢复的,只是这个时间难以判断。”长卿愧疚的道。“老天爷啊,只要你能让老大好过来,我就给你天底下最好吃的烧鸡和包子,而且就你一个人吃。”茂茂急的口无择言。“唉,茂山兄弟,你不要这样啊。”云霆的声音从里面传来,“要怪就只能怪龙葵姑娘竟会打伤景天兄,这真是难以置信啊。”云霆略有感慨道。我听了一惊,我打伤哥哥?这怎么可能,那个是假的啊。“哼!就是就是。那个龙葵把菜牙打成这样,菜牙竟然还在昏迷中不断的叫她的名字。她真是太无情了,我真是看错人了!”雪见气愤外加不甘的声音传来。“雪见姑娘,现在还不能确定就是龙葵姑娘干的,只是有很大的嫌疑而已。”长卿为我解释道。“就是她就是她!除了她这个**还会有谁啊?!”雪见大声吼道。我听到她这样称呼我,心里一阵痛。**,**,原来我在她心目中就是一个**啊!我的血液不由得沸腾起来,往喉咙冲去,有点难以克制;脚步不由得踉跄起来,结果弄出了声响。“谁?”长卿警惕的问道,随后拔剑冲了出来,结果一看是我,就楞住了,雪见、云霆也跟了出来,茂茂在里面看住景天。“龙葵!”雪见惊道。我看见她,想起她刚才昂的话,属于红葵的性格一下子涌了出来。长卿看出了我的杀气,上前抓住了我的手腕道:“龙葵姑娘你冷静点!”我冷冷的看了他一眼道:“你给我放开,要不然我可是连你也会伤害的。”此时的我已经被怒火冲昏了头脑,全然忘记了自己还身负重伤。可是长卿还是紧抓不放,我只好挣开了手,与他打斗起来。长卿见我不可理喻,也只好动手了。只见红色光芒和金黄色光芒在院内不停闪烁,搅得院内的花草树木都先是破裂,然后再是粉碎,一点渣都没留下,足以可见长卿已经完全消化了他的五位师尊传给他的功力。我越打越急,因为我已经察觉到了体内的严重不适,决定使用绝招了。一个空晃,闪身来到了长卿身边,直接使用“八十一段斩”。只见红光烁烁,将金黄色光完全压制下去。眼看长卿就要挺不住,被我分尸时,一道熟悉的声音传来——“小葵!”我侧目一看,是哥哥。我立马收住了攻势,但招以使出,可不是想收就收的,为此我体内的伤势更加严重了,我又吐了一大口鲜血。这时哥哥突然急道:“小葵,小心!”我一惊,觉得前面传来一阵剑意,想要躲避,却发现身体已经没有多大力气行动了,我忽然想起,我还在和长卿战斗中。“噗”建言剑穿心而过,足可见此剑之准。长卿一看一剑刺透了我心,一下子就楞在那了,因为他不知道我竟会毫不阻挡。我缓缓倒下,景天见状,不顾伤势的跑上前抱住了我。他抱住我的身体,呼喊着我的名字。我快速的变回了蓝色,因为我已经没力气保持红色了。可是,衣服瞬间就变红了——被血染红的。我看着他着急的样子,心里一阵甜,也不管自己就要死的事实,对他道:“哥哥,你不要这么伤心了,这样对你现在身体很不好,小葵不希望看到一个身体孱弱的哥哥。”“小葵,你不要说了。”景天已经流出了眼泪。“哥哥,再不说就来不及了。我很开心,哥哥,我真的很开心。我为你苦苦等待了千年,但我这千年没有白等。虽然刚开始的你已经忘却了姜国的事,但你对我还是很好。后来你记起了姜国往事,非但没有拒绝我的爱,相反还接受来往对你的爱。我知足了,我觉得我这一生已经没有任何遗憾了。哥哥,你这个人很容易忽略身边的感情。我走了之后,希望你能够好好对待雪见姐姐,她恐怕是唯一一个能给你带来幸福的人了。哥哥,来世我不要再做你的妹妹,我要做你的妻子。好像摸摸你的脸啊。”说着,我抬起了手,却觉得一股困意席卷而来,我就这样带着甜蜜、幸福的笑容永远的睡了过去。

睡了过去………………
是会醒的吧

小葵就这样挂了,不是吧。。我晕啊

89楼说的对,睡了肯定还会醒,要不然我怎么往下写啊。再说,龙葵没了,谁去铸剑啊

还有啊,幽灵,你的心理承受能力也太差了,去提高提高吧