楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

回复 #51 x-nova 的帖子

爱是伟大的,爱的力量使无穷的。哈哈哈

第二十章  示爱
若是在以前,景天来到这种地方肯定会好好赞美一番,然后出一些鬼点子;但如见的他心里只有他的妹妹。他急匆匆的来到雷州,原本想好好找一招,结果茂茂说他饿了,景天又不能不管他,四人只好在一家饭摊上吃起早饭。众人吃面的样子成为了一个强烈了反差:茂茂狼吞虎咽,紫萱心不在焉,长卿眉头紧锁、心事重重,而景天如同行尸走肉,动作十分机械化,且双目无神,眼神迷离。而这时,同在大街上的雪见看见了他们四人,就雄赳赳、气昂昂、气势汹汹的向他们走去。当她走进的时候大家都看见了他,除了景天。雪见一看景天那样子,心里那个气啊,一把将放筷子的木筒用力的拍向了桌子,声音极度清脆。景天两眼无神的瞥了雪见一眼,然后道:“猪婆,你干嘛啊?”他说出来的声音十分嘶哑。雪见一看那样子,就大吼道:“你这个死菜牙,龙葵出了事你就该去找她啊!怎么能够这么没生气呢!?”景天颇有深意的望了雪见一眼,答道:“我如果知道小葵在哪我早就去找了,哪还用在这漫无目的的寻找。”紫萱忽然想到了什么,对雪见道:“你怎么会知道龙葵的事?难道你见到她了?”雪见闻言,立马为自己犯下的口误感到自责;而景天一听有龙葵的消息,立马兴奋起来。只见他一下子跃了起来,抓着雪见的双肩不停的摇晃,还问道:“小葵在哪?小葵在哪?”雪见被摇昏了头,极力挣脱,竟没有成功,于是她道:“她现在在云府,云霆的府上。”景天听了,立即让雪见带他们去,雪见只好同意,众人也一起前去。此时的我早在几天前就醒了,我知道我身在云府,但我因为灵力被吸的问题,终日躲在房内,每天也只有雪见姐姐前来送饭以及和我聊天、开导我。她知道我的事后很惊讶,但也爱莫能助。如今的我,虽然年龄上有一千多岁,但按照实际,我应该保持着我17岁时的容貌,可我现在却更像一个三十多岁的中年妇女。我知道,那是灵力被吸干之后的表现,火鬼王残留的灵力也因为火鬼王的死亡而消散,这更加加剧了我的衰老。今天,我正在房里看着镜子里自己的样子。这几日我天天照镜子。却听到了外面传来了雪见姐姐的声音,我正要喊她,却又听到了哥哥急切的声音,我的心一下子冷了。我不能和哥哥见面,就算是重新变为鬼魂,我也不能让哥哥看见我现在的样子,让我在哥哥心目中的位置发生改变。于是我打开了窗子,跳了出去,向后山逃去。话说在门外的景天,一听说自己思念多日的心爱之人就在房内,就急不可耐的推开了房门,可屋内却空无一人。这时,其他人走了进来,雪见疑惑道:“咦?龙葵呢?龙葵哪去了?”长卿环顾了四周,看见了被打开的窗子道:“我想龙葵姑娘一定是不想被景兄弟看见她现在的模样,就跳窗逃走了吧。外面现在追应该还来得及。”一路上,众人听了雪见的介绍,以及紫萱的解说,明白了许多。景天一听此言,立马也跳窗离去,也向后山方向寻去。而众人只好在后面追赶。我和哥哥在山上不断追赶。由于我的灵力散失,再加上景天寻葵心切,在这此消彼长当中,距离在不断缩短。终于,在一段陡坡上,哥哥终于追上了我,一把抱住了我,而我不断挣扎,却始终挣扎不出。景天抱住了我,不断喃喃道:“我不会让你走了,我再也不会让你走了。小葵,哥哥再也不让你走了。”我眼见无法挣脱哦,就安静了下来,对景天道:“哥哥,让我走吧。忘记小葵,开始一段新的恋情吧。”“不!小葵,你是今生唯一爱过的人。前世的我不懂得珍惜,今世的我要好好把握。你是我的,你永远是我的,不管你怎么逃避,你都无法改变这个事实。小葵,你听着,我爱你。小葵,我爱你!”在这一刻,景天终于对自己心爱的人袒露了心扉,释放了自己压抑了很久的爱,那爱足以穿越时间和空间。

龙葵变成30多岁的样子~饿
景天终于表白了

回复 #54 x-nova 的帖子

龙葵变成30多岁我想应该只比现在要成熟吧,估计也差不了多少。至于表白,既然两个人都互相喜欢,那就在一起好了。我才不想向为葵一样,因为兄妹关系而不敢越雷池,那真是太难以令人信服了。虽然说这样可以多写一点

回复 #55 xzq4399 的帖子

你看过小畅写过的小说没?我觉得她写的也很好的,甚至比为葵更好~

回复 #56 x-nova 的帖子

额。。。。。。。。。。。。。。。。。哪个小畅啊?我不知道啊

就是畅然天空,她写的阳葵文~第一部已经完结了,第二部还在更新。

回复 #58 x-nova 的帖子

哦?是吗。你发个网址我,我去看看

回复 #59 xzq4399 的帖子

http://tieba.baidu.com/f?kz=719432960MV
这个一定要看~不看后悔啊~

回复 #60 x-nova 的帖子

你这个。。。。。。。。也太熟悉了呀。我看过、听说过,没想到是这个啊