楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

哎…夕遥很悲剧…尤其是玩了仙三外觉得她更悲剧了

仙三外传?

问一下到底是蚀龙,还是烛龙

厉害。。。好有文采

唉,和为葵那些大神们比起来,我只能算是沧海一栗啊。明天晚上更文。还有,经确定,不周山下的是烛龙。为此,已将此改过来了

当然是烛龙啦。。圣诞快乐啊

幽灵,见你一回真难啊。知道我错还不告诉我,好伤我心啊。555555  祝各位圣诞快乐!

第二十九章   断情
一袭白衣的夕瑶微笑着看着我们俩,眼神里流露出怀旧和伤感。

我睁开哥哥的手,跑过去,一把抓住夕瑶的手高兴的道:“夕瑶姐姐,我们终于在千年之后又相见了!”

夕瑶看着我,摸着我的头道:“是啊,转眼间千年就过去了,我们再次相逢了,但却已经物是人非了。”说着,她低下了头。

“夕瑶,不管怎么说,我们还是再相见了。”哥哥站了起来,对着夕瑶柔和的道。

“是啊夕瑶姐姐,过去的都已经过去了,最重要的是把握今天。”我笑道。

夕瑶听了,不禁莞尔一笑,道:“你还是如以前一般乐观啊!是啊,你说的对,一切都已经过去了,如今的你们今非昔比,关系也更上一层楼,而我也终于。。。也终于。。。”夕瑶说着说着啜泣了起来。

“唉。唉!夕瑶,别哭啊!”哥哥急了,他最看不来、也最怕女人哭了。

“是啊,夕瑶姐姐,别哭了,这不是你一直想看到的结果吗?”我安慰道。

“这虽然是我想看到的,但我还是觉得心酸啊。”夕瑶哭道,一点都没有仙女,且是神界极品美女之一的风范。

“姐姐,爱就要成全他人,让自己爱的人毫无顾忌的去做他想做的事,去完成他的使命。爱,就要放手。更何况,这一切都是天意。谋事在人,成事在天啊!”我将清微掌门将来要说的话提前说了出来。

夕瑶一听,觉得有理,就不哭了,但眼神还是挺幽怨的。

看着两行泪痕挂在脸上的夕瑶,哥哥爱心大泛滥,不禁升起一种想要保护的冲动,但还是制止住了,只是替夕瑶擦去了泪痕。夕瑶见状,眼里闪过一丝失望。

众人看着我们的言行,大跌眼镜,目瞪口呆,久久没有回身,导致我们浪费了许多时间。

这时,夕瑶看见了雪见,便让雪见和她一起到花丛中散步。两人散完步回来后,又让云霆陪她散,弄得众人不知云里雾里。但我却知道她是在为雪见的下半辈子着想。

过来一会儿,夕瑶和云霆回来了,云霆一脸的激动,而雪见此时却羞红了脸。

“雪见,把你的那块玉佩拿出来,给龙葵吧。”夕瑶像是下了极大的决心似的,让雪见将阴阳玉佩中的阴玉佩给我。雪见闻言照做,而我当然就受之无愧的收下了。

接着,夕瑶当着我们的面将雪见许配给了云霆,当然,这只是订婚而已。

就当众人觉得神界之行就要结束之时,一股强烈的战斗气息,从魔界跨越空间,来到了神界。众人感觉到那气息后,都是一惊,因为那是重楼的气息。

我们一齐看向哥哥,哥哥笑道:“千年之前,我和他是对手,更是兄弟。就让我来看看,千年之后的我和他,还能否再做兄弟吧!”说完,就御剑向新仙界赶去。随后,众人不敢怠慢,也往新仙界赶去,前去观看这场推迟了千年的决斗。

回复 #128 xzq4399 的帖子

我一直在支持你啊。。我现在越来越喜欢夕瑶了。。

我当然知道你一直在支持我啊。靠,你喜欢夕瑶,但现在的文章似乎夕瑶都是个悲剧啊。要不你写个喜剧的