楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

回复 #195 xzq4399 的帖子

呵呵  慢慢构思 不着急   你潇湘的文也是没补过的吗

回复 #199 龙志雨 的帖子

潇湘的还没去补

好消息,这个礼拜可能更文,坏消息,下个礼拜可能不更

写的好棒

评分

冰幻仙剑 -3 -3 灌水

好棒,有才

评分

回复 #203 诗诗蜜 的帖子

靠,肉麻啊!

评分

哎呀,对不起啊,我忘记掉发文了,现在发啊

第三十七章  九子

那团邪气转眼间就来到了众人面前,幻化成一个人形,而那幻化的人形也让人大吃一惊,尤其是我。因为邪剑仙长得实在是太帅气了。

只见邪剑仙身着黑袍,长衣珊珊,一头浓密的黑色长发随风飘动。俊美的脸庞上挂着邪邪的微笑。;两眼炯炯有神,透射出一股精光。他的眼睛犹如浩瀚深邃的宇宙,使人着迷。凡是看到他的眼,都会不由自主的陷进去。那白皙的皮肤简直是人间极品。电视里的邪剑仙跟他简直没法比,就算是长卿大哥和哥哥都不行。

真不愧是个逆天的存在啊!我想道,而众人则是一脸惊愕,目瞪口呆。我看不下去了,就咳嗽了几声,才让他们回神。

景天立即将我拉在身后,手拿镇妖剑,对这他道:“邪剑仙,我已经拿到了镇妖剑,识相的话你就赶快走,要不然我就让此地成为你的葬身之所。”

“哈哈哈哈,景天啊,若是你和龙葵在全盛的状态下的话,没准真能做到。可惜现在,你的妹妹身受重伤,而你也受了点轻伤,再加上这么两个废物拖你后腿,别说打赢我,就连逃走都是一个问题。邪剑仙嘲讽道。

景天听了皱了一下眉,咬了咬牙,坚决的道:“哼!无论如何,我都不会让你伤害到他们一丝一毫的!”

“呵呵,景天,其实,只要你投靠我,我就可以放你们一马,甚至可以让你和你的妹妹在一起逍遥快活,想怎么样就怎么样,如何?”邪剑仙一脸笑意的拉拢道。

邪剑仙在说话的同时,也同时用上了幻术。而刚刚重伤的我就中了这幻术。

只见我从后面抱住了景天,对他轻声道:“哥哥,放手吧。我们跟他也挺不错的。”

众人听了皆愕然,尤其是景天。但他柔声道:“小葵,你知道你在说什么吗?”声音中蕴含着快要压制不住的火气。

他边说边向我看去,希望刚才是众人听错了。可他一低头,就对上了我那双水汪汪的眼睛,一时间,竟觉得心痛。

我将双手缓缓伸向镇妖剑,口中呢喃道:“哥哥,放下吧。。。”边说,边将哥哥手中的剑向邪剑仙探去,而哥哥也没有太大的挣扎。

剑离邪剑仙越来越近,邪剑仙脸上的笑容也越来越盛了。

就在邪剑仙就要伸手那剑时,异变突生。

只见一道红光闪现,红葵乍现,一掌打向邪剑仙,另一掌按住景天的背,让他清醒过来;清醒过来的景天手拿镇妖剑,一个突刺。

邪剑仙猝不及防,一下子就中了招,受了伤,连忙运功抵抗。

我们不停的往邪剑仙体内输送真气,以此来令他受内伤。

我们陷入了僵持状态。但毕竟邪剑仙功力胜过我和哥哥,虽被我们打伤了,但我们的伤比他严重。没过多久,我们就呈现败势。

“啊!”邪剑仙一声大吼,身上的邪气大盛,将我和哥哥打飞了出去。

不知道是不是倒霉催的,我和哥哥下落的地点竟是通往反锁妖塔的入口。我们两个已无力改变运行轨道,只好一同掉落进去。

而云霆和雪见则一点忙都帮不上,因为他们还没反应过来,等他们反应过来了,我们呀差不多进坑了。

而邪剑仙看见我们两个连同镇妖剑一起坠入反锁妖塔,连忙冲上来想一同进入反锁妖塔。

可刚一到入口,就有一条神龙闪现,将邪剑仙打退了回去,然后又消失不见了。

被打回去的邪剑仙落在地上,往后倒退了几步,闷哼了一声,一口黑血从他口中喷出。

他愤怒道:“神龙封印?可恶,没想到当年竟然有神龙一起封印。”

同时心中暗道:奇怪?按理说封印的力量不应该还那么强,难道说这世上还有神龙血脉的存在?

邪剑仙越想越怕,因为神龙曾经是人类的图腾,神龙在最完美的状态下几乎可以说是无敌的。

这时,他瞥见了雪见和云霆,想道:“不管有没有神龙血脉的遗留,将这两个人抓在手中必定能够让他们投鼠忌器。

心中想到,手上也不含糊。一吸,将二人吸了过来,抓在手上,化为邪气,不知飘到了那里?

反正是不会离开这个空间。因为这个空间因为封印的破碎,导致这里充满了混沌之气,所以竟也成为了一个修炼的绝佳之地。而因此,锁妖塔外的蜀山也受此福,灵气也变得充裕了起来,修炼起来更加方便简单了。

镜头转回来。。。。。。

我和哥哥正在往下掉,不知道有多深。我和哥哥互相看着对方,他将我抱在怀里,要死也要一起死。

“我爱你哥哥。”我轻声道。

“我也爱你小葵。”景天两眼充满爱意的看着我。

接着,我们两个就热吻了起来,毕竟,死前留段美好的记忆也是挺不错的。

突然,我们似乎停止了下坠的势态,反而浮在了空中,接着,一股巨大而又柔和的力量将我们放在了地上。

我们一落地,就看见九个身影伫立在我们前方,而他们给了我一种熟悉亲切的感觉。

当我看到他们的脸时,一下子就楞住了。

因为那九个身影竟然是当年龙族的另外九大旁支现存的继承人:囚牛、睚眦、嘲风、蒲牢、狻猊、霸下、狴犴、负质、螭吻。

而景天也看见了这九个人,呆住了,口中喃喃道:“龙生九子,子子不同。他们竟然还活着。

这时,那九个身影同时将右手放在心口上,鞠躬道:“龙族旁支囚牛(睚眦、嘲风、蒲牢、狻猊、霸下、狴犴、负质、螭吻)参见龙族公主。”

回复 #206 xzq4399 的帖子

龙族公主。  不会是龙葵把  龙葵的前世???

回复 #207 龙志雨 的帖子

你丫的到底有没有认真看啊,我早就在前文里就交代过龙葵的身世了,你竟然还不知道,我真是服了你了。