楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

继续写  LZ 我挺你

评分

冰幻仙剑 -1 -1 灌水

呵呵,我也更喜欢三娘这个角色

回复 #156 xzq4399 的帖子

左边是紫英,右边是古剑里的紫胤真人 。。

额,各位朋友,因为种种客观以及主管因素,本文要到农历11号以后再更,多谢

幽灵,顺便问一下,为葵的寻葵记2和仙三全穿越写的怎么样了,写完了吗

楼主威武,好!我会挺得。加油,好好干,我很感谢楼主可以为诗诗写小说。

哈哈哈哈,幸福啊。天道之下皆有一线生机。果不其然啊。我终于又机会稍歇了。发文

第三十四章  妖皇

第二天清晨,锁妖塔下,和众人一片告别之后,我就和哥哥、雪见姐以及云霆一起入塔了。

本来就我和哥哥的,但雪见一定也要进去,理由是去看看我千年来居住的地方是什么样的,而雪见进去了,云霆当然也得进去保护她啊。

要知道,云霆虽然没了雷灵珠,但在我和蜀山长老的帮助上,修为更进一步,也掌握了雷的力量,可以不考雷灵珠就发出掌心雷

由于我在塔内待了千年,所以就决定让我来领路。

入了塔,众人眼前“刷”的一下变黑,然后又变亮了。众人就开始大量起来。

我们所处的位置是锁妖塔第十层,整个地板上刻着八卦太极图,刻痕依然很清晰。墙壁上有着大小不一、深度不同的血渍,整层充满了妖异的感觉。众人的眼神中充满了警惕。

“好了,在这一层不用这么紧张,都放轻松点。”我笑着对他们道。

“为什么啊,小葵?”景天问道。“是啊。”众人附和道。
我看着四周,眼神里带着伤感和怀旧道:“因为这里就是封印魔剑的地方,也就是我,居住了一千年的地方。”

“什么!”众人惊呼道。他们没想到如此阴森恐怖的地方竟然是魔剑的封印地。

“小葵,这千年苦了你了。”景天含泪道,然后一把把我抱住。这回,就;连雪见也没有出来捣乱。

“好了哥哥,雪见姐姐他们正看着呢。”我略带羞涩的道。

“你是我的女人,有什么好害羞的。”景天理所当然的道。

我听了他的话,脸更红了,怕自己会克制不住,急忙道:“哥哥,我们赶紧下去吧。”说着,挣开了哥哥的怀抱,让原本想吃我豆腐的哥哥一阵郁闷。

我们来到下一层,刚要前行,一群小妖跑了出来,为首的大喊道:“你们这群人类给老子听。。。”没说几字就卡住了,目瞪口呆的看着我。

“怎么了,走了半年就不认识我了?“变红了的我,将我的秀发扬起,略带妩媚的道。

那些妖一下子就吓怕了。为首的战战赫赫的道:“原来是姑奶奶您回来了。”

“我很老吗?叫我姑奶奶?看样子你们很不想我回来啊?”我皱起眉,微怒还带轻蔑的看着他们。

“我哪敢。小妖我有眼无珠,您大人有大量,就饶过我们吧。”那妖吓得冷汗直下。

“好了,你们走吧,这种事别在发生,否则,杀无赦!”我杀气凛然的道。

“是是是是。”接着,他们就不要命似的逃走了,而我也变回了蓝色。

“龙葵,没想到你这么厉害,挺威风的嘛。”雪见羡慕道

“呵呵,。我当初也算是一方霸主,这几层的怪不敢出来闹事,下面几层就要警戒了。”我笑着、略带得意的道。

“小葵,你刚才怎么回事?杀气这么重,总有一天会让你迷失自我的,成为一个只会杀戮的行尸走肉。”景天怒道。

“好了哥哥,龙葵知错了,龙葵再也不敢了,这次你就饶了龙葵吧。”我略带委屈的道。双手玩弄着衣角,两样的惊慌和害怕。

景天话一出口就知道自己说的太重了,又看见我这个样子,连忙将我抱住,安慰道:“对不起小葵,哥哥不应该说这么重的话的。你原谅哥哥好不好?

“不不不,哥哥没有错,错的是龙葵。龙葵不该这样做,龙葵。。。”我话梅说完,就被景天打断了。他直接吻了上来,过了好久才分开,弄得我满脸红潮。我幽怨的看了他一眼。

众人被我的眼神弄得毛骨悚然,越看我越像被丈夫抛弃了的怨妇。

“咳咳,我们先下去吧。”最终还是云霆出面调解。

然后我们就一直往下走了,期间虽然有一些不长眼的妖冒出来,都被我们随手给灭了。很快,我我们就来到了天妖皇所在的地方,也就是锁妖塔的最底层。

我们刚进去,就感觉到一股浓厚的妖气和邪气,连忙警戒起来,一步一步慢慢的往前走去。最后,我们来到了一座宝座面前,宝座上,端坐着一个帅气的妖,那妖看了我们一眼,微笑道:“你们终于来了,我可等了你们好久了。”

我回笑道:“怎么?你嫌我们慢啊,天妖皇。”

回复 #163 xzq4399 的帖子

没完,不过快了。我好多天没来诗舞了,不过幸好你只更了一章:。。。

回复 #167 x-nova 的帖子

你也知道我很懒惰的,能有理由不更就都不更,主要是这里更的太快了。我的习惯一般没事都一礼拜一次。那啥,如果遇见啥好文也推荐一下。只限葵文,诗文也行,三娘的文野行