楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

幽灵,有事,留下QQ

额,今天看文时发现,竟然有几处地方时不完整的,回头一看,原来是发文前忘记掉补回去了,而且有一两篇重新改了一下,将隐藏人物给些上去

回复 #190 xzq4399 的帖子

你的文 潇湘书院上有没  在论坛开实在太费眼了  现找

有,但很慢。今天是诗诗姐的生日吧,祝诗诗姐生日快乐

原帖由 xzq4399 于 2011-3-10 18:34 发表
有,但很慢。今天是诗诗姐的生日吧,祝诗诗姐生日快乐

嘛时间更文啊?

LZ,你给力啊
油菜花

回复 #193 龙志雨 的帖子

丫的,你以为我不想更啊。我是学生啊大哥,我要构思,我还要有时间写。要知道,我父母是不知道我写这些的啊。而且。这个礼拜我看了几篇更过的文,发现漏写了一些,就在那补。估计这周就算发了也很有可能是不完整的,或者是比较短的

紫萱听了之后全身颤栗不止。我一把抱住了紫萱姐,让她安静下来。

众人很奇怪,于是清微就将原因告诉了大家,众人听闻感到十分惊讶,尤其是长卿。

他两只手抓牢紫萱的肩膀问道:“是不是真的?”紫萱只能以惨笑回答。最终,和电视中一样,长卿和紫萱去拿水灵珠。

当我们为他们二人送行时,看到了景阳,又不免唏嘘一番。

不得不说景阳的天赋之高,短短半年之内,就达到了长卿现有的高度,虽然说是经过五位蜀山长老的悉心栽培,但能够修炼道这种高度,的确可以说明他的天赋了。

之后,我们就和景阳分开,为明天的入塔做准备。

此时此刻,因为空间的破碎,锁妖塔一不停的抖动。

锁妖塔内,天妖皇竭力的稳住众妖,不让他们乱掉。

锁妖塔外,五位长老和蜀山众弟子正在往锁妖塔输入内力,维护锁妖塔的封印,但却显得杯水车薪。

魔界。。。重楼睁开了他闭着的双眼,喃喃道:“看样子我得去帮帮那群臭道士了。说着,一个闪身,人已不知所踪。

神界。。。天帝和众神仙感应到人界强烈的空间波动,不免有些紧张。天帝道:“维护锁妖塔的封印师我们当年六界中每一界的至尊共同的约定,不能不帮啊!众仙家和我一起出力,将封印巩固。”接着,天帝和众仙神们将神力汇集在一起,打下界去。

蜀山,锁妖塔。。。众人快撑不住了,锁妖塔摇摇欲坠。这时,一个黑色身影出现在锁妖塔上空,将充满魔性的内力灌输到锁妖塔中,而天生也出现一股神力,连同魔力一起灌入封印。而由于两者的力量都太极端,所以蜀山众人以柔和的力量,平衡了二者,维持住了锁妖塔的封印。

反锁妖塔内,顶层。。。九个黑色的身影静静的凝望因镇妖剑被拔而产生的出口。

这时,其中一个似乎是为首的道:“封印已除,我等必须控制好整座塔的妖物,免得他们再出人间,引起腥风血雨。现如今的人间是无法经受的住他们的折腾的。”

其余的身影皆道:“是。”接着,就分出身外化身,去安抚其余几层的绝世妖物;而本体就打坐在一旁,控制着出口的大小和稳定。

空间裂缝无止境的向四周散射出去,周围一片虚空。裂缝撞在防护盾上,引起片片波澜。

不知过了多久,裂缝终于消失了,周围又重新回归宁静,只是周围满目狼藉,不知有多少妖物在这空间裂缝中丧失了生命。

这两段式补回去的,我懒得再发