楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

回复 #171 xzq4399 的帖子

写的不错 就是天妖皇对龙葵是爱  呵呵 有点被雷到了  继续努力

回复 #179 龙志雨 的帖子

唉,现如今写文章要是没有新意是很容易被淘汰掉的。完美结局?让龙葵和红葵分开,共享景天?

回复 #177 聪明小孩 的帖子

那啥,把你QQ号给我,顺便说一下你到底需要哪几章,第十二页似乎不知一掌啊
    开心

回复 #181 xzq4399 的帖子

我资料里有,3月5号加我吧·,我一天都在。

回复 #180 xzq4399 的帖子

你也可以再加点吗  别如说一起种向日葵了什么的  完美结局也是大家看电视剧没有实现的一个遗憾  毕竟你把雪见写个云霆了吗 结局肯定和游戏的有很大的不同  你也可以加点搞笑的元素  在说这也不是什么新意不新意  龙葵有个好结局  也是葵迷的心愿嘛

回复 #183 龙志雨 的帖子

种向日葵?这号久远啊,怎么说也应该是结局的地方了。唉,算了,还是让龙葵再死一次好了。帮忙想一想,有没有什么好一点的方法可以让她复活。

上回有人跟我说,说我的文虽然新一不错,但在言情、神态、语言、动作、心理方面描写的太少,让我再加点,而且高潮太短,难以吸引读者眼球。请问有什么办法

丫的,发文了。开学了,双休日要上课了,以后更文可能会慢下来

第三十六章  再遇

“景天,你已经获得了我的认可。你们应该是为了邪剑仙和镇妖剑而来的吧?”天妖皇问道。

“咦?你怎么会知道?”景天疑惑道。

“呵呵,我当然知道这些。因为我已经和邪剑仙交过手了。没想到他竟然如此强悍,若不是我和他大战后的伤害为痊愈,你以为你会这么容易打败我?”天妖皇笑道。

“他成型了吗?”景天着急的问道,因为这关乎着六界生灵。

“嗯,应该还没有,但也快了。”天妖皇答道。

“太好了,趁他还为成型,我们赶紧去把他灭了!”景天兴奋道。

“嗯,是啊哥哥,这样,就能拯救六界了。”我同样也高兴道。

“我送你们下去吧,下去后你们要小心啊。”天妖皇道。然后,天妖皇施法,打开了一处隐秘的传送阵,

“你不跟我们一起下去吗?”我问道。

“呵呵,我就不下去了,在这守着传送阵。”天妖皇笑道。

“那,那你自己要小心啊。”我低声道,随即,我就和哥哥等人踏入了传送阵

阵外的天妖皇闻言一阵失神,因为这是我千年来第一次关心他,令他觉得很意外。但随即,他叹了一口气,因为他知道他终究还是无望的,但也比以前不错了

只见眼前白光一闪,我们来到了正反锁妖塔的交界处。

在这里,没有特殊的方法是难以到达的,在这里,灵气十分充足,同样,也充满着邪恶的气息。

这片空间并不是很大,只有一个渝州城这么大,但地形复杂,树木林立。而在离我们不算很远的地方,耸立着一座高达的道观,我们一行人的目标就在那座道观中。于是,我们立马御剑赶过去。

一路上,虽然碰到了一些守卫的妖怪,但不是被我们灭了,就是逃了。当然,也有一些法力高强、修为高深的妖怪,都被我们绕过去了,很快,我们就来到了那座殿堂前。

我们缓缓的推开了那扇大门,走了进去。

刚走进去,就发现这里竟然是一个**的空间,看样子就是这里了。因为清微掌门说过,封印之地自成一片空间,是邪剑仙无法到达的。

空间内,地上刻画着繁密、复杂的花纹,可以看出这是一座封印阵,想是封印着反锁妖塔。而在阵眼之中,屹立着一把寒光四射的神剑——镇妖剑。

景天一看到这把剑,就产有一种亲切的感觉,仿佛是它在召唤自己。。

他缓缓的向镇妖剑走去,而镇妖剑也仿佛感觉到了什么,不断的颤抖,发出嗡鸣之声。

他走到镇妖剑旁,手不由自主的抓住了剑柄,将它慢慢的向上拔。

终于,当景天拔出镇妖剑时,风云失色,日月无光,天雷阵阵。

此时的景天产生了一种不言而喻的感觉,仿佛他就是剑,剑就是他,人剑合一,爆发出无与伦比的气势。

而此时,这片空间不断抖动,显现出崩塌的前兆。我们只好拉着景天逃出了那边空间。我们一逃出,那片空间就毁了,产生了无数的空间裂缝。

而此时的景天还沉浸在刚才的那种中,另外两人根本就没有实力自保,没办法,只好自己解决了。想着,就将全身灵力运转到最大程度,大喝一声,一道半圆型护盾将众人包了起来,免受伤害。

此时此刻

空间裂缝无止境的向四周散射出去,周围一片虚空。裂缝撞在防护盾上,引起片片波澜。

不知过了多久,裂缝终于消失了,周围又重新回归宁静,只是周围满目狼藉,不知有多少妖物在这空间裂缝中丧失了生命。

景天已经在之前的防护中醒了过来,雪见、云霆也没有受到生命太大的伤害。只是我,因为空间裂缝基本上都是由我一人挡掉,所以我一解除了防护盾就立即吐了一大口血,还不停的吐。我的血啊,55555

景天见状,大惊,立即上前扶住我的身体,将他的真气缓缓的灌输到我的体内,为我疗伤。而我也渐渐的停止了吐血。

就在大家都要松一口气的时候,一团邪气从远方飞来,而邪气里传来一阵声音:“哈哈哈,你们终于把镇妖剑拔出来了!哈哈哈!”众人听了大惊失色,因为那声音的主人赫然就是邪剑仙。

回复 #185 xzq4399 的帖子

我觉得  为葵的寻葵记姜国风云   写的很好  你可以好好研究一下 学习学习啊         我在你QQ留言了  不到你看到没