楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

LL!不错哦!没看!先顶!应该不错吧!

呀哈哈哈,终于可以更文了,泪都流下来了

第三十五章  情战

“小葵,,你说他是天妖皇?“景天疑惑道。因为他实在无法肯定面前这个比他还帅的男子竟然就是天妖皇。当然,其他人也感到惊讶,哪有这么帅气的妖啊。

“呵呵,是啊哥哥,他就是天妖皇。”我笑道,“你要玩到什么时候,还不快表明自己的身份。”

“你们好,我就是你们要找的天妖皇。”天妖皇微笑道。

“什么!”众人一阵惊呼。他们难以想象被蜀山长老们恶化了很多倍的天妖皇竟会如此帅气、和气,如果他不说,估计大家都会以为他像云霆一样。而且,令众人更为惊讶的是我似乎和天妖皇之间有那么一种不明不白的微弱关系。

“龙葵,出去这么久,找到你王兄了吗?”天妖皇端坐在皇座上,慵懒的问道。

“呵呵,当然找到了,要不然我干嘛回来。喏,他就是我这一世的哥哥—景天”我俏皮道,引得景天一阵吃醋。

“哈哈哈哈,好。他就是你的哥哥景天吧,来跟我一战吧!”天妖皇突然意气风发的道。

“什么?这到底是什么情况?”景天不明所以的道。

“怎么,龙葵没跟你说过吗?既然没有,那就让我来告诉你好了。龙葵在塔内一直受我和镇妖剑的照顾,所以这千年过的还算不错。”天妖皇谈起了往事,一副怀念的样子,“你们人类有句话说的不错,叫日久生情。我和龙葵待在一起的时间长了,我就喜欢上了她。但她一直对你念念不忘,我就发誓,一定要打败你,从你身边把龙葵夺回来。于是我就答应让龙葵出去找回你,让你和我大战一场。怎么样龙阳,敢喝我战一场吗?”

“喂,你不要这么自恋好吗,我喜欢谁关你什么事啊!”我气愤的道。

“小葵,他说的是真的吗?”景天问道。

我低下头,委屈的轻声道:“是真的哥哥。那时我也只是想出来找到你之后就远走高飞,谁想到我还会回来啊。”

“难怪昨晚你叫我不要进塔。算了,我这回就原谅你一次。”景天道。

“真的吗哥哥?”我抬起头看着哥哥,眼神中充满着希望。

“那是当然,你见哥哥什么时候说话不算话啊?再说,这不也正好突出了你那独特的魅力嘛。”景天笑道。我听了他的赞扬,心里十分高兴。

“天妖皇,我接受你的挑战。我要让你知道,这世上,能配的上我家小葵的只有我—景天!”景天转头对天妖皇充满战意的道。

我听见哥哥说的话,心里一阵高兴,脸上就不自觉的洋溢出幸福的笑容,引得哥哥和众人一阵痴呆,天妖皇一阵嫉妒,因为我是因为景天而笑的。

他大喝一声:“接招吧!”说着,腾身一跃,双掌抓向景天。

景天见势,就拔出魔剑,向天妖皇刺去。这一刺若是命中,天妖皇双手便会废掉,要数百年才能恢复好。于是,天妖皇利用腰力,一个空中大旋转,脱离开去。他一落地,便感到一股凛冽的剑气向他扑去,就立刻滚地一躲,而身后的墙壁则留下了深深的剑痕。

天妖皇见状,大吃一惊。立即用鬼气将自己全身上下都包裹起来,可使自己免受伤害。

可景天是谁啊?是飞蓬的转世啊!就在天妖皇用鬼气包裹住自己的一瞬间,他同时也完成了招式的起势。他大喝一声:“御天剑诀第一式—御剑乱九霄!”然后飞身到天妖皇附近,缩短自己和妖皇之间的距离。

就在景天喊出声的一瞬间,景天周身出现许多巨大的气剑,且越来越多,越来越密集。看威力,每个的威力似乎都不下于蜀山天剑,甚至比逍遥神剑还强。

当景天喊完时,气剑的数量几乎将整个大厅都占据了,而且还在酝酿中。然后,只听无数声“唰”响起,气剑有序的飞向了妖皇,并将其退路都给封闭了。妖皇不得不硬撼。

只听得“砰”“砰”“砰”,气剑撞击鬼气时所产生的爆炸声,然后鬼气不断被削弱、消散。最终,鬼气完全被打散,露出了被包裹着的天妖皇。景天停止了攻击,但气剑仍然存在,围绕在景天身旁。

此时的景天,满身的王霸之气,十分帅气,看的我满眼红心,满脸红潮。一想到这男人还是我的,脸上又洋溢出幸福的笑容。

而天妖皇看着满大厅的气剑,不由得落了一滴冷汗,道:“你赢了。按照规定,龙葵以后就是你的了,我以后只会以她朋友的身份和她共处。但我希望我能保存我对她的那份爱,可以吗?”

景天深深的看了他一眼,缓缓道:“可以。小葵多有一个人爱护,就会多快乐一分,我怎么会不同意呢。”

天妖皇听了则松了一口气,道:“那你好把这些给撤了吧?”他指着那些气剑。

景天听了则一笑,将气剑都撤了。而我则开行的跑过去检查景天,看看他有没有什么伤势。毕竟,解决了一桩心事,又多了一个人的疼爱,哪个人会不开心啊?

问一下,最后龙葵要不要也死一次(当然,我会复活的)

顺便也把该怎么复活的理由也写一下,集思广益

不错 写的很 感人 等待 更新
    开心

楼主加油写,等着你的更新……

顺便说一下,第二十七章我看不了……

回复 #175 聪明小孩 的帖子

怎么会看不了啊?发哪?再发一遍,还是给你发一遍
    开心

回复 #176 xzq4399 的帖子

还是再发一遍吧,第十二页我更本就进不去

回复 #172 xzq4399 的帖子

我觉得可以  可以参照仙三的(游戏)完美结局写  PS:李导说过拍仙三最重要的是要好玩 完美结局和他拍的结局 乃个好不知道么 真是的