楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

顶下。。楼主加油。。

...............希望不会被和谐掉

楼主顶。。继续加油。。

哈 看了第一页 感觉写的挺好的
继续看下去

楼主继续加油啊,很好看啊

哈哈,终于又发文了

第四十章  龙威

虽然红葵陨落了,我们很伤心,但是仪式还是得继续下去才行。

我盘坐在阵眼之中,看着地上刻画着八卦、太极之类的符样,内心不知怎的低叹了一声。

而此时,烛龙满脸肃穆的在阵外结着印,然后大喝一声:“镜像之术!”

接着有九面镜子从他的袖口飞出,其中八个占据乾、坤、震、巽、坎、离、艮、兑这八个方位。分立八方,象征“天、地、雷、风、水、火、山、泽”八种性质与自然现象,象征世界的变化与循环。

而另外一个和烛龙形成阴阳两个对面,而我则夹在两者中间。

此时,一道金光从天而降,然后分别射在九面镜子上,随即,从镜子上慢慢浮现出九个身影,正是远在锁妖塔的龙之九子的身影。

而远在锁妖塔的九子正沿着八卦方位盘坐着,口中喃喃着,手上结着印。而在**,有一个水晶球,其中正是不周山的情景。

只听得烛龙大喊一声“开始”,繁杂的咒印就不断的飞了起来,然后将我包裹起来,像一个球。

而九子则喊着“临、兵、斗、者、皆、阵、列、前、行”这道教九字真言。

无数的金光不断的飞絮,令人眼花缭乱。景天在一旁紧张的看着,随时准备冲进阵去。

此时的我痛苦万分,因为血肉、骨骼不断的破碎、不断的重组,那种感觉真不是人受的,偏偏嘴里像喊却无法喊。我只好无奈的忍着。

所谓忍无可忍,无须再忍。当疼痛达到一个临界点时,我感到一种撕心裂肺的疼痛,不由的叫了出来,这声音直接穿透出去,令景天的心不由得揪了起来。

但紧接着这声音就由人的嚎叫变成了响亮、清脆的龙吟。景天放下心来。

“景天,快,快进去!”烛龙焦急的对景天大喊道。因为现在才是最关键的时候,一个不慎,就有可能功亏一篑。

景天听到烛龙的叫喊声后,就立马飞身飞向光球。但其中的阻力真是太大了,就算施术者为其开了一个通道阻力也很大。

但景天是什么人啊?他前世是龙阳,大前世是飞蓬,都是死都不会放弃的人。就算经过转世,但那性格也依然烙在了他的灵魂里。所以他一步一步的,终于走到了光球内。

一走进光球内,压力大减,景天立马飞奔到自己的妹妹身边。

此时的我已被欲望控制了身体,可我的神智却又清晰无比,完全能够看清自己的动作。

而景天则早已唇焦口燥了,当然是被迷的了。

虽然我还穿着广袖流仙群,但由于之前的疼痛令我流了不少汗,导致衣服比较粘连,因此也若隐若现的勾勒出我那完美的身材。就算如此,也足够令人喷血了。

景天向我渐渐走近,口中不停的呢喃着:“道可道,非常道。。。”这道德经竟被他当做清心经来用了。

景天走到我面前,抱住我,我双手勾住哥哥的脖子,对哥哥缓缓道:“哥哥,我准备好了。来吧!”语气十分诱惑。景天手颤抖着的慢慢褪去我的衣裙。。。。。。

而在外面,烛龙和龙之九子丝毫不敢松懈,口中皆大声道:“吾闻地法天,天法道,道法自然。道生一,一生二,二生三,三生万物,但万法归一。万物负阴而抱阳,冲气以为和。是故混沌出开而现阴阳两仪之象。。。。。。大道五十,天道四九,此遁去之一乃万物之生机。今日,吾等逆天而行,愿赎罪千年。在此,请天道作证!”

说完,一股威压从天而降,那是天道之威。这是天道用来检测立誓之人的修为、心志等方面的。若是通不过,直接魂飞魄散,连转世的机会都没有。可见烛龙等人的心是多么的坚决。

而在光球之内,景天和龙葵(暂时用一下第三人称)正在进行的激烈活动也达到了最高潮。两人在最高潮时灵魂达到了一致。

因为阴阳互补的关系,两人的功力、修为、境界瞬间提升了一大截。

而我也因此发出了高亢的龙吟。这龙吟声穿透不周山结界,回荡在六界之内,听者无不心血激荡,有种想跪下来顶礼膜拜的冲动。

修为较高深者还好,顶多脸色一红,冷汗直下,双膝微躬。而大多数生物,类似凡人、动物、植物无不向着不周山的方向跪了下来。

这就是龙威,传自最正统的神龙身上的龙威。

龙威一出,天下臣服。同时,也代表着在远古时代就消逝的龙族又回来了!

六界即将变天!

龙葵体内的红葵没了,那龙葵功力再高,谁来输出?蓝葵?龙葵修为再高也很难想象蓝葵去打人

再问下,这龙是哪界的,不是六界么,还是想邪剑仙一样是个“外星人”

回复 #246 okmijn01478 的帖子

红葵是没了,但现在不是只剩下蓝葵,而是真正的龙葵(红葵是灵魂附体之类的)
而龙葵虽然脾气好,善良,不喜杀戮,但为了哥哥,就算付出性命也行,更何况现在景天的功力也十分强悍,真正的六界之内的第一。还用的着龙葵出手?要是有的话,那就是邪剑仙这种级别的了