楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

我下星期一就考完了,到时又可以来顶你了

,楼主写的不错,继续加油哦

不错不错,LZ的构思还是很不错的嘛。可惜小猪我人如其名不是很爱写东西,看嘛还是比较能接受的。

哈哈,考试终于考完了。明天更文

发文了

评分

冰幻仙剑 -2 -2 灌水

第三十二章 谈心

夜晚,蜀山某处高耸但风景迷人处

我坐的一块突出的巨石上,遥望着蜀山后山的锁妖塔,心里想着这一千年在塔内所度过的时光。不知怎么回事,明明有着六界顶尖的实力,却依然感到深深的恐惧。估计是龙葵原本的性格以及那段在塔里被欺负千年的恐怖记忆在影响着我。

我忽然觉得一种异动,就深呼吸了一下,道:“哥哥,既然来了何必又躲躲藏藏的。”

“呵呵,小葵,没想到你的功力竟然已经达到这种高度了,竟然可以感觉到我的存在。”景天笑呵呵的阴暗处走了出来。

“若不是哥哥你故意将自己的气息暴露,我就算能感知到,也无法完全判断是谁。”我看着哥哥笑道。、接着,两人陷入了一阵沉默。

过了一会儿,还是景天打开话题,“小葵,坐着想什么呢?”

我默不作声,抬头看了一眼锁妖塔,哥哥立马就会意了,走了过来,坐在了我的身旁,将我抱在怀里,让我舒服的依偎在他的怀里。

“怎么,还在想早上清微老头讲的事?”景天问道。

“哥哥,你能不能不要入塔啊?”我抬头看着景天问道。

景天低下头,对着我的眼睛,严肃的道:“小葵,我知道你在里面受了很多的苦,对它有很深的恨意和俱意,但是如果我们不进塔的话,天下就会遭殃。我们必须拯救六界,所以,我必须得入塔。”

“可是哥哥,邪剑仙本身拥有的实力就不下你我,如果正反锁妖塔内的妖都投靠他,那我们这会可是九死一生啊。”我着急的略带点哭腔道。

“呵呵,小葵,清微老头不是说了吗,想到达反锁妖塔就必须得掌握空间的力量,或者拥有五颗灵珠。这两点邪剑仙都无法做到的,所以我们不用担心。“景天笑着安慰道。

“可是哥哥,龙葵心里总是有一种不祥的感觉,我怕。。。”我犹豫道。

“好了小葵,无论如何我都是要进塔的。如果你怕的话,你可以不进。”景天有点气恼道。

我看见哥哥发火了,连忙道:“哥哥,不行!如果你一定要进塔的话,那,那小葵就陪你一起进。我下了极大的决心。

““呵呵,我就知道你会答应。小葵,这次进塔我一定要让那些妖怪知道,你哥哥我不是窝—囊—废!”景天紧握着拳头,坚定有力的道。

我看着他的脸,满目柔情、柔声道:“哥哥,无论如何你都要保护好自己,我不想再次失去你了,也不想再次看见你为我受伤。可以吗,哥哥?”

“放心吧小葵,我可是救世大英雄啊。别忘了,我可是答应过你,要生生世世的守护在你旁边,和你在一起。小葵,等这事完了之后,我们找一地方隐居起来好不好?”景天憧憬道。

“哥哥,你不是一直都想当渝州首富的吗?”我疑惑道。

“那是以前了,现在的我只想和我最爱的人在一起。”景天看着我,充满爱意的道。

我被他盯的不好意思,就低下了头,脸红红的,心跳个不停。

景天笑着看着我,用手将我的头抬起,深情款款的注视着我。然后,直接将我抱在怀里,趁我没反应过来,一个热吻就送了上来。

刚开始我还挣扎一下,到后来,我也沉醉在这个吻里,甚至还变被动为主动。

我们二人就在那寒风凛冽的山崖上,不顾一切的吻在了一起。

过了良久,景天一把将我们分开,我们都气喘不已。想着我刚才的举动,有失淑女的样子,不禁脸红,娇嗔一声。景天听的骨头的酥了。

“咳咳,嗯小葵,不早了,回去休息吧。”景天首先打破这尴尬的局面。

“哦。”我只好顺从他的意思,回到自己的房间,为明天的入塔做准备。

幽灵我生更半夜来看下,顺便帮你顶~

怎么又换签名了。这是谁啊,紫英,天河,还是玄宵啊

l楼主有才啊。。。。。太给力了。。
看来龙葵还是很深入人心滴!

回复 #157 谱写完美 的帖子

额,实在对不起啊。看了怪侠之后,对龙葵的爱恋之情减少许多,不过,也解了我的葵毒。原本想发文的,但由于这几天被父母禁网,所以碰都没碰过,真是对不起啊。在这里,祝大家新春快乐,完事如意,恭喜发财,年年有余,心想事成。