楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

这次更的有点少了…不过最近大家都忙…

老兄,这么不是更文啊,我的文都在双休日发的。我发的只是将一些错的地方改过来

第三十一章   和好
“承让了。”景天笑着回敬道。接着,两人因灵力不足,急速的从空中往下坠。

我急忙将双手对牢两人,用强大的灵力改变周围的空间立场,将两人给拉了上来。

拉了上来后,我连忙给二人施法。一招“固本培元”,恢复他们的伤势,顺便恢复他们的精神力。但这招灵力消耗有点大,再加上之前防御他们攻击时所产生的余劲,这让还未恢复巅峰时刻的我的脸变得有些苍白。

景天见状,关心道:“小葵,你没事吧?”众人也关心的看着我。

我看着他们关切的眼神,心里一暖,回复道:“放心吧,哥哥。我只是灵力消耗过大而已,休息一下就好的。”

景天听了之后,又让夕瑶检查了一遍。确定了我没什么事后才放下心来。

“飞。。。景天,说吧,什么事要我去做。”重楼淡淡道。

众人闻言,将视线转移到景天身上。景天则神秘的一笑,嘴角扬起一道弧线,显的十分帅气。可他的话却让人大跌眼镜和意想不到。

“什么事?很简单。我们,我们重新做兄弟吧吧,红毛。“景天缓缓道。

众人闻言呼吸皆停了一下,尤其是夕瑶和重楼。

重楼听了,想了一会儿,无可奈何的笑道:“景兄弟,做兄弟可不是这么简单的事啊。”

“切,那对你而言也只不过是一句话而已。说吧,要么答应,要么不答应。别磨磨蹭蹭像个女人一样的浪费时间。”景天道。可他立马就后悔说这番话了。

因为我、夕瑶姐姐、紫萱姐姐以及雪见都笑眯眯的对景天道:“景天(哥哥)(飞蓬)你在说什么,在说一遍试试。”

景天看见我们的样子,冷汗立即下来了。我靠,早知道就不说这么多话了,言多必失啊!然后将求救的眼神望向其他几位男士,那些男士都对此表示爱莫能助。弄的景天心里直哀叹道:交友不慎,交友不慎啊!

重楼见状也笑了,不得不说,重楼笑起来很有魅惑力。若不是这里的人都名花有主了,估计没准会被他钓到一两个。

接下来的事就很简单了。景天和重楼两人和好如初了。我们要走时,重楼和天帝都答应我们,当六界有难时他们都会出手帮忙的。

接下来,我们就坐着仙船离开了神界,朝往蜀山方向飞去。说实话,我对蜀山还是挺向往的,毕竟我还一次都没去过。而且,长卿大哥命中注定的劫难也因此读过,真是幸运啊。

经过了几天的飞行,我们终于来到了蜀山。

但却发现那里死气沉沉的,整片蜀山笼罩在一种不祥的气氛中。

想问两件事。为什么电视上只放到十几集,但许多人却看完了。难道是在电脑上看的?
听说女明星的初吻分为银幕上的初吻和实际的初吻。那诗诗和华哥的吻戏,是不是诗诗的银幕上的初吻

更文了

评分

冰幻仙剑 -2 -2 灌水

第三十一章 商议
众人见蜀山的气氛不对,连忙从仙船中跳到地上,却发现蜀山无极阁殿前摆放着许多蜀山弟子的尸体。而更多的是伤员。

长卿刚落地,常交叉就跑了过来。(不是我歧视他,而是那个字不会打啊,知道的麻烦告诉一声)

“师弟,这到底是怎么回事?”我们看着眼前的场景一片惊心。

“大师兄,先别说了。师傅及五位师尊都在无极殿内等待各位。你们还是赶紧去吧。”说完,他又去照顾伤员了。

我们听了之后,立即前往无极阁。

无极阁内,五位长老都站在那等着我们。看到我们进来之后,脸上露出了一丝笑容。

“喂,老头。蜀山到底是怎么回事啊?”景天将我们的疑问提了出来。

五位长老互相对视了几眼,点了点头,决定还是由清微说比较好。

“嗯,景兄弟。你是否还记得在雷州之时放跑的那团东西?”清微试探道。

我听了之后,立马明白了过来,惊呼道:“难道这都是邪剑仙所为!”

清微赞赏的看了我一眼,无奈道:“没错,这一切都是邪剑仙所为。它看中了锁妖塔内的邪气,想进入塔内,和我们打了一场。结果就成了这个样子。”

“那,敢问清微掌门,邪剑仙是否已经入塔?”紫萱问道。

“唉,是的。我和几位师弟拼着元气大伤也只能将他击伤,但他还是进入了塔内,估计要不了多久就会完全成型。到那时候,就是六界的灾难啊!”

“喂老头,那你要我们怎么做啊?”景天最搞不懂这些东西了。

“很简单,只要你们进入塔内将邪剑仙击退,并灭了天妖皇就行了。然后我们会用灵珠将锁妖塔完全封住。这样就不会在他成型前给他任何一点可乘之机了。”

“喂喂喂,不是吧?邪剑仙这么厉害,我们怎么会是他的对手?”景天急道。

“呵呵呵,景兄弟。这一切,我想龙葵姑娘会为大家解答的。”清微将球踢到了我这。

我只好说出了自己的见解。“在锁妖塔内有着哥哥当年的配剑——镇妖剑。那把剑在千年以来,由于魔剑的关系,一直和魔剑争斗不停,导致了它的进化。现在的他,我想应该能够对付还未成形的邪剑仙。”

“那这么说,只要我们拿到了镇妖剑,就可以趁机杀了邪剑仙?”长卿疑问道。

“正是,但却很难。因为邪剑仙虽然无法使用镇妖剑,但肯定会严加看守。”清微淡淡道,“而且,锁妖塔内的妖物也不会同意。”

“切,那有什么好怕的。想我好歹是六界顶尖人物,还会怕几个小小的妖物。”景天自大道。

“唉,实话跟你们说吧。景兄弟,你认为锁妖塔有几层?”清微微叹道。

“十层啊!怎么了?”景天疑惑道。

“其实,锁妖塔并不止十层。”清微道。

“什么!”众人异口同声的惊道,只有我眼睛一亮,像是明白了什么似的。

“在锁妖塔创立之初,的确只有十层。但当时的蜀山掌门以及许多正道同人为了防止某些修为高深,有能力脱塔而出的生物,就耗费了七七四十九天,以镜像之术,在锁妖塔下创造出了一个倒过来的反锁妖塔,也是只有十层。

但正锁妖塔和反锁妖塔中的怪物根本不是同一级别的。随便放出一个都可以搅得六界不得安宁。为此,当时的女娲后人用五灵珠之力将反锁妖塔立为一片**的空间。而为了能够震慑两塔群妖,就将镇妖剑放在了两塔的交界之处。而两塔之妖为了脱困而出,也为了防止我们正道中人用镇妖剑消灭他们,就在那里驻守了许多实力高强的妖怪。所以你们要小心啊。”清微面带严肃的道。

“好!我们准备一下,明天就出发。”景天热血沸腾道。

“好,景兄弟。但是这一回,长卿不能陪你们一起去。他要和紫萱姑娘去找水灵珠。“清微道。

紫萱听了之后全身颤栗不止。我一把抱住了紫萱姐,让她安静下来。

众人很奇怪,于是清微就将原因告诉了大家。最终,和电视中
一样,长卿和紫萱去拿水灵珠,而我们则准备明天的入塔。

各位兄台,因为小弟我下个礼拜的周末要考试,所以下个礼拜很有可能不更文,敬请见谅

我下星期一就考完了,到时又可以来顶你了

,楼主写的不错,继续加油哦

不错不错,LZ的构思还是很不错的嘛。可惜小猪我人如其名不是很爱写东西,看嘛还是比较能接受的。