楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

LZ啊偶的神啊你越来越强大了,写的越来越好了剧情也是越来越跌宕起伏悬念丛生啊还有297那位兄弟说的也是一针见血啊。我顶顶顶我往死里顶你LZ

楼主写的这么明白 应该一看就知道了吧

老神仙:那把剑我放在山顶了,你们可自行去取。我要去找师姐了。老神仙拍了拍成飞的肩膀说:年轻人,有些东西失去了才知道珍惜。即使你愿意等上千年万年,它也未必会回来。成飞:我明白了。老神仙长笑一声走向谷东,去了却一份陈封千年的感情。小葵:哥哥,你看剑在那。成飞:这么高,我们怎么上去。小葵:哥哥,你抓紧我的手。我带你飞上去。两人飞上山顶,山顶景色秀美,蔚蓝的天空上飘着朵朵白云。成飞在山顶的一块岩石上取得了镇妖剑。小葵:哥哥,太好了。两人取得宝剑都很高兴,坐在山顶上欣赏美景。小葵:哥哥,你看多美的蓝天白云呀。成飞:是呀。小葵,我想和你说一件重要的事。小葵:什么事?成飞:有人说人死时会看到自己的一生从眼前滑过,刚才我在生死一线之间你知道我看到了什么吗?小葵:什么?成飞:全部都是你的身影和我们在一起的那些日子。老神仙的故事让我如梦初醒,我突然明白了许多。小葵:哥哥,你说的小葵不太明白。成飞:小葵,我想求你答应我一件事。小葵:哥哥你说吧,小葵什么都答应你。成飞双手扶住小葵的肩深情的注视着她:我要你答应嫁给我。小葵:哥哥你说什么?成飞:我求你嫁给我。小葵半是惊异半是高兴:可是我怎么能嫁给哥哥呢?成飞:你还记得女娲和伏羲的故事吗?小葵点点头。成飞:他们可以结合,为什么我们不可以。况且我们并不算真正意义上的兄妹。小葵:可是。成飞打断小葵的话,拉着她一同跪在地上。抬头向天上大喊:上天,你若同意我们结为夫妻,就让这云合在一起。奇迹真的出现了,零散的白云真的聚拢在一起。成飞转向小葵:连上天都帮我们,只是你愿意吗?小葵终于幸福的点了点头。成飞:苍天在上,我成飞愿娶龙葵为妻。此生此世不离不弃,生死相随,永不相负。接着两人相视而笑。成飞将小葵拦在怀中享受着幸福时刻,他终于说出了压在他心中两年多的话,得到了他梦寐以求的一个点头。不远处落红与老神仙默默的注视着二人。落红衣袖一挥,天空的云朵恢复了正常,四散开来。这时成飞和小葵也发现了他们二人。小葵:他们和好了吗?成飞:也许吧。不过我真的很感谢他们,让我知道什么才是最重要的。小葵:哥哥,你还记得去昆仑山路上的那个客栈吗?成飞:当然记得,红葵强站一个房间,让咱们挤一间。小葵:你不是一直想知道那夜我在你耳边说了些什么吗?成飞:当然,这么久了。你一直不肯说。小葵:我现在就告诉你。那天你趴在桌上睡着了,小葵帮你盖被子,听到了哥哥的梦话。成飞:我说了什么?小葵:你说小葵我不要做你哥哥,我要你做我妻子。你愿意吗?而你在耳边听到的话是,说到这里小葵凑到成飞耳边:我愿意。从今天开始小葵不再只是妹妹,我会像妻子一样去照顾和爱护哥哥,直到永远。

小葵终于=到她的幸福啦   太感人了 在这里谢过LZ先

哇塞!!好兴奋啊。成终于说出了口,LZ也真会安排啊用这样的场景来衬托出成飞对小葵和小葵对哥哥的爱。看到他们在一起感觉很高兴。啊对了LZ居然用到了悬疑仙在前文中埋下伏笔而后在解开从而充分的利用了故事的情节和读者的想象高啊!!!!!!!!!!!!

又跟新了啦,,~还比较快的。。最近看的这么多小说人都有点分部清了

话说这个结局还真素。。。应该让很多人都很满意了吧~

结局了吗 哎 小亏能幸福真好   希望人人都能得到幸福

好啊,小葵终于答应了,LZ继续把

不会就完了把,怎么不像结局