楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

各自说出了心中埋藏以久的秘密,释放了压抑着的那份沉沉的爱,两个人顿时感觉格外的轻松。从此以后他们之间不会再有任何障碍,可以放手去爱,尽情享受属于他们的幸福与温馨。山顶上绿色的草木间夹杂着各色的野花,在蔚蓝色的天空和朵朵白云的衬托下显得格外迷人。两人在这如诗如画的美景中嬉戏玩闹着。玩累了的成飞坐在草地上休息,而一游未尽的小葵则走入花丛中跳起了一支独舞。优美的舞姿,醉人的微笑,在这柔美的风景映衬下看的成飞如痴如醉。一曲舞罢小葵坐到成飞身边休息。小葵:蓝色的天空,白色的云,还有这各色的鲜花,多美呀。成飞:景美人更美,和我们的公主相比这些景致也黯然失色了。小葵:哥哥,这里什么颜色都有。你最喜欢什么颜色。成飞:自从见到你我的生命中就只剩下公主蓝和葵花黄,后来又加入了一抹艳丽的红色。从此这三种颜色构成了我人生的主色调,它们让我的生活丰富多彩。小葵有些担心的问:那如果有一天你发现了更美丽的颜色呢?成飞朝小葵一笑:就算世间有万紫千红,我独爱这三种颜色。接着则是一个眼神的交换,不需过多的语言两人已能心领神会。两个人再次下到谷底,发现老神仙和落红已然和好。老神仙分明年轻了不少,而落红眼中也没有了之前的那份摄人心魄的冷漠。成飞:两位已经和好了?老神仙笑道:好了,什么都好了。小葵:恭喜你们。落红:上天派你们来解决了我们纠结千年的问题,我应该感谢你们。成飞:不必了,通过这次我们也得到了很多。老神仙:千金易得,真爱难求,要懂得珍惜。成飞:晚辈记住了。晚辈还有一事不明,此处是何地?为何连着鬼界。老神仙:此处是在六界之外的一个**空间。众人皆认为鬼界为黑暗苦难邪恶之地,却不知鬼界之内竟然连通着如此一个世外桃园。这里与鬼界之间有很强的结界,你们能进来说明你们与此处有缘。有些东西我也就不瞒你们了,其实在此处还隐藏了一个大秘密,一个关乎六界兴衰的秘密。老神仙看了看落红,落红点了点头。老神仙示意成飞和龙葵坐下,准备告诉他们一个不为人之的故事。

楼楼太强了,居然双线作战,一起更新,不怕吐血呀.
这估计很伤脑细胞吧.
顺便说一下,楼主YY的功力越来越强了.

你是我见过最强大的LZ!!!

哇 看你写的佳作 我手都痒了 真想出山啊。。。

LZ你的帖子已经精华2了 恭喜恭喜    忠实的FANS 敬上!

LZ已经得道成仙了 一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

我来顶强大的LZ

LZ继续加油~

老神仙:世人只知道这天地间有神,仙,人,鬼,妖,魔六界,却极少有人洞察到在六界之外还存在着第七界.小葵:第七界?老神仙:对,我们所在的这个山谷就连接着第七界和鬼界的唯一通道.成飞:那这第七界是个什么样的地方?老神仙:没人知道,没人去过.不过听师傅讲过,那里隐藏着一股巨大的力量.谁能得到这股力量,谁就能主宰六界.小葵:这会是一种什么样的力量?落红:传说那是存在于天地间的一股浩然正气,象征着正义与天道.成飞:前辈为什么和我们说这些?老神仙:因为你们是唯一有资格进入这第七界的人.小葵:为什么是我们?落红:天机不可泄漏.老神仙用手一挥在一旁的石壁上出现了一个法力控制的通道.老神仙:那股力量有自己的意识,它会对进入第七界的人做出选择,找出真正有资格驾驭自己的人做主人.落红:切忌千万不能心存恶念,否则会被那股浩然正气净化掉的.老神仙:此去凶险难测,要不要去你们考虑一下.成飞看看小葵说:这是个机会,若能得此神力,我们就可以打败玄霄了结一切.玄霄的事一日不解决,六界就得不到安宁,我们也不能安稳的过日子.所以我想去试试,你留下等我.小葵:哥哥答应过永远不会再丢下龙葵一人,怎么今天又要舍下我独自去冒险.我不管,你去哪我去哪,我们生生死死都要在一起.成飞心中说不出的感动:好,我们同去.说完两个人一同进入了那传说中的第七界.原来所谓的第七界中什么都没有,只是白蒙蒙的一片.突然一个声音回荡在两人耳边,由远及近,似有若无,在这白茫茫的一片中显得分外神秘.声音:凡人,你们来此何干?成飞:天下即将有一场灾祸降临,我们是特来探求解决之法的.声音:哈哈,你们既然来了就是我们的缘分留下吧,我可以给你们想要的一切.小葵:我们还要回去帮助其他人.声音:人不为己,天诛地灭.自己高兴就好,何必管他人死活.此时两个人面前的白雾散开,在二人面前出现了大量的奇珍异宝和无数的华丽的衣服首饰.声音:凡人小子,你若肯留下这些宝物就都是你的.小姑娘,你若不走那些漂亮的衣服就都归你了.成飞:我已经拥有了一个真正的无价之宝,这些已经不需要了.小葵:这些衣服虽然漂亮,可是我只喜欢哥哥送我的广袖流仙裙.谢谢你,我也不需要这些.声音:什么?不喜欢.那我可以给你们至高无上的权力和永远的青春美丽.自古男子哪个不想君临天下,女子哪个不愿永葆青春.只要你们愿意,这些我都可以给你们.成飞:你不用再费口舌了,我们不会上当的.接着则是一阵刺耳的狂笑,那些珍宝和衣服都消失了,四面出现了一些若隐若现的镜像.有龙阳为姜国战死,有龙葵的第一祭剑,有景天在天庭答应用自己的生命换取所有人的复活,有龙葵的第二次祭剑等等.这些画面亦真亦幻,变化极快.二人也随着画面思潮起伏.此时那声音再次出现:我等的人终于出现了,你们灵魂中没有贪婪.成飞:你到底是谁?声音:龙阳愿为保家卫国战死,景天愿意牺牲自己的生命换回其他人的复活,龙葵为爱两次祭剑.只有甘愿为爱牺牲的人才配拥有,只有懂得满足的人才会幸福,只有心存善念不存贪欲的人才可以拥有至高无上的权力.你们就是我要找的人,只有你们才配拥有这代表爱与善的力量.此时,两道光出现一红一黄.红色的似乎进入小葵体内,而黄色的进入了成飞的体内.同时两人感觉到一股巨大的推力,两人被那力量冲回了刚才的山谷.老神仙和落红将两人扶起.老神仙:恭喜两位,那股浩然正气将长存你们体内,希望你们善用这些力量。

不错不错---------Anticipates the last part !

啊呀LZ现在是越来越强了,居然晚上一更白天一更好感动啊,不要累坏了身体毕竟身体才是革命的本钱嘛!!! 故事是越来越有意思了越来越牵动人。还请LZ在注意身体的情况下继续努力!!!!!!