楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

出书去吧 我想应该会大卖 到时记得送本签名的给我

再次赞楼主的写作能力!!!强悍!不要太累!记得出书啊!!!!!!!!最好有楼主和SS姐的签名!

恩恩。。支持一下的说。写的好噢~~~~

终于周末了~~~~
LZ写的不错啊~~~~

LZ的更新呢??去写穿越小说也得把后传写完吧!!!!!

老神仙接着说:现在你们也该离开了,我想你们的朋友也该等急了。落红交给成飞和龙葵各一块玉佩,一

对雕刻精美的龙凤玉佩。(成飞得龙,小葵取凤)龙葵:这是?落红:这是我和师弟当年的定情信物,如

今转送你们,希望你们能珍惜彼此。成飞和小葵交换了一个眼神,都从对方眼中找到了自己想要的东西。

老神仙:成飞,你飞蓬一世降妖除魔无数,却是英雄了得,可也因此结怨无数。往日那些邪物还有所惧怕

,如今天下即将大乱,你昔日的对头可能会来找你,就像山洞中那个青皮小怪。落红:不过如今你们已经

拥有了天地间的那股浩然正气,也不用再惧怕那些妖魔了。成飞:多谢二位前辈提点。小葵:那你们真的

和好了吗?落红姐姐不嫉恨你师弟以前的事了吗?落红:往事如风,风过无痕,一切都过去了。恨了这末

久,怨了那末久,累了也倦了。老神仙:我送你们回去。接着成飞眼前又是一黑,当他再次醒来自己靠在

山洞中的石壁上,小葵也晕倒在自己怀中。成飞叫醒小葵,两人回头检查背后的石壁,严丝合缝没有一丝

裂纹。成飞:莫非刚才一场梦。小葵:不,是真的。成飞这才发现自己手中的那块龙雕玉佩,而小葵手中

则是令一块雕凤的玉佩。这时天河等人进了山洞。成飞:你们去哪了这么久才回来。听成飞此言,紫英等

人脸上皆显出一丝诧异。紫英:我想我该问你们去哪了?小葵:我和哥哥一直在这里等你们呀?天河:不

对,不对。你们一定离开了,后来又回来了。梦璃:你们已经失踪五天了。成飞:什么?这怎么可能。菱

纱:那天我们回来,发现洞中有打斗过的痕迹,可你们却失踪了。我们找了你们五天没结果,没想到你们

今天又出现在这山洞中。紫英:所以,我想知道你们去哪了?成飞和龙葵把自己的经历告诉众人,听的紫

英直皱眉头。紫英:我们先出去在说吧。成飞:你们找到离开鬼界的方法了?紫英点了点头。一行人离开

了鬼界,来到了酆都。 酆都城客栈中,菱纱把一个包袱丢在桌子上,示意让大家打开。天河打开包袱,

里面是三件男装。天河:这是?菱纱:我在鬼界拜了个新师傅,叫鬼裁缝,这些都是我做的。那老鬼想拿

本姑娘当长工挣钱,没想到让本姑娘偷师学到了他的真功夫。这三件衣服是我出来前从他店里顺手牵羊拿

出来的。天河:菱纱你又偷东西,不好。菱纱:这都是本姑娘亲手做的,为什么不能拿。可惜店里没有女

装,不过没关系改天我做几件送给梦璃和龙姑娘。这三件便宜你们了,一人一件。成飞拿起衣服,果然巧

夺天工,比一般的衣服要精细的多。紫英没看桌上的衣服说:我出去打探些消息,看我们失踪这几天都发

生了什么。还有为什么菱纱一离开鬼界就变为正常人了,这些太不寻常了。说完离开了。天河:我替紫英

收着他那件。菱纱的目光转向成飞,成飞不好拒绝只得收下。菱纱:天河,你跟我出来一下。天河:偶。

说完两人也离开了。成飞:菱纱姑娘的手真巧呀,这做工却是世间罕见。成飞在夸耀菱纱时没有察觉小葵

脸上滑过一丝不安。第二天夜,成飞半夜醒来,发现隔壁小葵的房里灯还亮着。成飞轻轻的敲们,小葵打

开们。小葵:是哥哥呀。成飞:这么晚了还没睡呢?小葵:哥哥先去休息,我一会儿就睡。成飞见小葵神

色有异,走进小葵的房间问:小葵,你没事吧。小葵有些慌张:我没事,真的没事。成飞发觉小葵身后似

乎藏着什么东西。成飞更决怪异忙问:你手里拿着什么?小葵:没什么?成飞猛的闪到小葵身后,发现小

葵手中的是一件尚未完工的衣服。成飞:这是。小葵:小葵也要送哥哥一件衣服,母后当年入宫前以刺绣

名动天下,缝衣刺绣小葵决不输给任何人。哥哥你等着,三天后我会送你一件我亲手做的衣服。绝对不比

别人的差。成飞:今天你出去好几趟就是为了买做衣服的材料。小葵点点头,成飞让小葵早些休息,之后

走出房门。觉得心中暖洋洋的,只是他觉的小葵的话有些奇怪。刚走两步发现院中站立着一人,仔细一看

竟是梦璃。成飞:梦璃姑娘没休息呀。梦璃看了看小葵的房间说:她在为你做衣服。成飞:你怎么知道?

梦璃:成公子还是不懂女孩儿家的心思。成飞:什么意思?梦璃:其实菱纱是想送天河礼物,碍于情面所

以给你们每人一件。可这似乎影响到了龙葵姑娘。见成飞还是不太明白梦璃继续说:有的时候女孩会有虚

荣心,她们不愿承认自己比别人差,尤其是在自己所爱的人面前。那日你夸奖菱纱的手艺时似乎影响到了

龙葵姑娘。成飞这才恍然大悟,狠自己真是傻的可以,既然在小葵面前夸奖别的女人。回到房里,成飞辗转反侧,一夜无眠。

追看ING。。。楼主加油加油

哇,一下就更了这么多,LZ强大~~~

还有没有下集啊?~等者更新 哈哈

LZ极其强大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等下集吧!!!!