楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

好喜欢小葵的吃醋哦 ,LZ无比强大 不顶不行

LZ啊LZ我对你的敬佩又如黄河泛滥而一发不可收拾。能写成这样着实的不简单啊。辛苦了LZ画布多说还请LZ在身体学业两不误的情况下继续更新。我顶顶顶。

LZ你好强大啊,觉得你应该毕业后去当作家

第二天成飞一早就走出房间.小葵昨夜忙的太晚完了还在休息.成飞不忍吵醒她,径直来到一楼大厅.

看到梦璃在大厅的一个清静的角落品茶.由于天色尚早,大厅中的客人很少显得有些冷清.梦璃示意他

过去,成飞在梦璃对面坐下.梦璃给他到了一杯清茶.梦璃:成公子起的很早.成飞:梦璃姑娘不也是吗?

怎么没见其他人.梦璃:紫英和天河出去打探消息了.菱纱还在休息,她应该很久没睡过一个好觉了.龙

姑娘还没醒吗?成飞把端起的茶杯放下叹了口气说:她太累了,这都是我的错,没有理会她的感受.梦璃

喝了一口杯中的茶笑笑说:男女之间的事很难说清谁对谁错.成飞将目光转向小葵房间的方向轻声说:

我只是不想她太辛苦.梦璃微微一笑:她不会觉得辛苦,只会觉得快乐.成公子你有没有想过要回赠龙

姑娘一件礼物.她会很高兴的.成飞叹了口气说:当然想过,可送什么好呢?梦璃:只要是你送的她都会

喜欢的.成飞:其实我一直想送她一件广袖流仙裙,她那件已经很旧了.梦璃若有所思的说:这个你可以

去问问菱纱.成飞和梦璃来到菱纱房间.菱纱抱怨:这么一大早扰人清梦会折寿的.成飞尴尬的笑了笑,

梦璃说明来意.菱纱想了一会说:广袖流仙裙,传说中不腐不朽的王宫宝物,我听说传世的只有两件.一

件在千年前毁于战火中,另一件曾在百年前的一个当铺出现过,后来下落不明.梦璃:你不是拜鬼裁缝

为师吗?你能做一件吗?菱纱摇摇头说:这广袖流仙裙制作工艺极其神秘,我不会.不过我知道有一个人

会.成飞连忙追问:谁?菱纱:在鄷都成西有一家寿衣店,店主叫鬼手.是鬼裁缝的入室弟子,他也算得上

我的师兄.这家店铺表面上经营寿衣寿材.实际上是挂羊头卖狗肉,只要你给的起钱天上地下没有他不

能不敢做的.成飞:好快带我去.接着成飞转向梦璃:小葵自己在客栈我不放心,你能帮我照顾她吗?梦

璃:放心吧成公子,我会照顾好龙姑娘的.成飞随菱纱来的城西的这家寿衣店,一进屋成飞就感觉这屋

里十分的阴暗而且还有一股霉味.菱纱对他小声说:这里阴气比较重,一会你就习惯了.店铺的伙计见

有生意上门忙上来迎接客人.伙计:二位节哀,想买什么样的寿衣.菱纱:呸呸呸,你们家才死人了呢.把

你们老板叫出来.伙计脸色一变:老板不在,二位若想买寿衣就随便看看,否则就请回吧.菱纱沉了沉说

:亡者带不走一针一线,生人需送上元宝纸钱.纵使阳世穿的是破衣烂衫,也可在阴间享受绫罗绸缎.听

到这几句像诗又不是诗的东西.那伙计大吃一惊忙说:两位稍后,我这就去找老板.不多时一个弯腰驼

背相貌猥琐的中年男子从里面走了出来.那人朝两人一笑,成飞顿时打了个寒颤,那笑容带着一股令人

生厌的邪气.菱纱:师兄.鬼手:我当是谁?原来是小师妹呀.你不好好乘你的船,跑到这来干什么.菱纱:

给你送生意来了.鬼手打量了成飞一下说:这位公子想做什么?成飞将来意讲明.鬼手想了一会伸出三

跟手指.成飞:什么意思?三百两.鬼手摇摇头笑笑说:我要你三年的阳寿.菱纱:你别在这狮子大开口,

一件衣服怎么值三年的阳寿.成飞:算了,韩姑娘.我愿意.菱纱:不行,他在敲诈你.鬼手:师妹,你可别

这么说.他要不是你领来的人,我根本不会给他做.你知道我从不给活人做东西.菱纱一笑:是吗?你背

着师傅给活人做的东西还少吗.你不光收钱,还吸人阳寿,要是师傅知道了.鬼手显出一丝慌张说:罢了

罢了,既然师妹开了口.做师兄的不能不讲情面.现在店里缺一张雪狼王的皮,你们去城北的山上给我

打只雪狼,算是做衣服的费用.成飞:我现在就去.菱纱:我与你同去.鬼手:师妹,我需要你留下帮我.这

活我一人做不了.菱纱对成飞说:那你自己小心点.那畜牲凶悍的很.鬼手:这位公子,带上这香.到了山

上,点燃这香,雪狼王自会出现.记住别把毛皮弄坏了,否则就没用了.成飞来到山上引出了雪狼王.只

见这雪狼王体大如牛,通体雪白,眼睛通红,吼声震天.成飞一看这哪里是狼,论个头快赶上大象了.那

怪物呲着獠牙冲向城飞,成飞一个闪身躲过.那雪狼王撞在树上,碗口大的树竟然被撞断了.看得成飞

胆颤心寒,可为了小葵也只能拼一拼了.那怪兽的狼爪也是锋利无比,成飞一个不留神手臂被它挠了一

把,顿时感觉左臂火辣辣的疼.撕开左臂的衣服一看,四条深深的爪痕清晰可见.成飞拔出宝剑,再次去

那雪狼王缠斗在一起.不多时成飞终于抓住一个机会,一剑正中狼头.雪狼王顷刻毙命.成飞将自己的

手臂简单包扎,取了雪狼皮赶回寿衣店.他终于如愿获得了一件广袖流仙裙.当他们赶回客栈已经接近

黄昏了.小葵在客栈门口焦急的等待.成飞跑到小葵身边:怎么了,小葵?小葵:哥哥,你去哪了?梦

璃姐姐说你出去办事了。为什么不和小葵事先说一声?成飞:我看你那么累,怎么忍心吵醒你。小

葵:哥哥,以后不要再这么不声不响的走掉好吗?小葵怕你会不再回来。成飞温柔的一笑:怎么会

?这样吧,以后我再离开你超过三十步,我都先和我们的小公主请假好不好?小葵终于又露出了一

个甜美的微笑。小葵:哥哥,你来我有东西送你。我的衣服做好了,菱纱姐姐也来看看吧。不好的

地方可以帮小葵改一改。三人来到了小葵的房间,一件让小葵几天不眠不休的衣服就放在成飞手上

。成飞顿时感觉手上沉沉的心中暖暖的。成飞仔细端详这衣服,他轻轻的说:这是我见过最美的衣

服。小葵:菱纱姐姐呢?菱纱微微一笑:这衣服却是世上独一无二,我是做不出来。这一针一线都

饱含深情,还带着淡淡的酸味。世间哪还找的到第二件。小葵低头脸一下子红了。这时梦璃进来:

菱纱一点都没变,这张嘴还是这么厉害。菱纱朝众人做了个鬼脸说:开个玩笑吗。成飞此时拿出一

个盒子交给小葵。小葵:这是什么?成飞:打开看看。小葵打开盒子大吃一惊:广袖流仙裙!成飞

:喜欢吗?小葵:嗯。小葵:你从哪找到的?成飞:秘密。菱纱一耸肩:这次别看我,我可不会做

。小葵无意间碰到了成飞的左臂,成飞疼得啊呀一声。小葵忙问:哥哥,你怎么了?成飞:没事没

事。小葵拉开成飞手臂上的衣服,露出了包扎的的痕迹,而且还在往外渗血。小葵紧张的问:哥哥

,你怎么受伤了?成飞微微一笑:不小心弄的,一点小伤不碍事。梦璃:菱纱,怎么回事。不该让

成公子受伤呀。菱纱双手叉腰有些生气的说:要不是本小姐护着他,他就拿三年的阳寿给人家换了

。小葵越听越糊涂,梦璃也不太明白。梦璃:菱纱,到底是怎么一回事?菱纱将事情始末告知众人

。小葵心中说不出的感动,没有过多的语言,只是默默地看着成飞,成飞也目不转睛的顶着小葵,

此时无声圣有声。见此情景菱纱笑笑说:我去睡个回笼觉。梦璃也微微一笑:那我去看看天河紫英

会来没有。梦璃和菱纱知趣的离开了,留给他们一个温馨的二人世界。

LZ现在的文都不需多言了 ,祝小葵幸福

哇塞LZ这次更新的一篇好长啊辛苦辛苦!! 还望LZ继续努力快快更新啊!!!!最好还是老话我顶我顶我顶顶顶。

写的不错
支持!!!

评分

a123789 -2 请勿灌水,谢谢

这次LZ更的很多啊~~~~
顶一个

是啊!往后的就是幸福了!!不知道大战他的师叔会怎么样!???

LZ 快更啦,很久啦 。毒又发作乐。