楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

嗯 不错不错! :ctem1

评分

a123789 -2 请勿灌水,谢谢

昏迷啊。。好多字,楼主辛苦了。。。以前也在网络小说上看过穿越找龙葵的。不过那个人写的好烂

翌日,天河和紫英归来.众人在紫英房间,紫英脸色凝重.天河:大哥他真的变了.梦璃:天河,到底

发生什么了?菱纱:你个山顶野人快说呀,你要急死谁呀?紫英:还是我来说吧,我们去鬼界这段时

间发生了一些事.小葵:发生了什么.紫英:师叔他重整了琼华派,吸纳了不少妖邪之辈,如今的琼

华派再也不是昔日的琼华派了.成飞:神界岂会放任他就此做大.天河:大哥变的比以前更厉害了,

上次我就发现了,他身上杀气很重.紫英:神界曾经先后派出三路神将去捉拿师叔,可没有一个回

来了.师叔的实力怕已经远远超越了神界的诸神.菱纱:就算玄霄逃出东海,他也不应该这么厉害.

紫英:据传师叔之所以法力一日千里,全得利与他身边的一个神秘人物.小葵:神秘人物?紫英:是,

此人一般一身黑衣打扮,从不以真面目示人.可师叔很信任他,现以成为师叔的左膀右臂.若想解

决师叔的事,还是要先弄清这个神秘人物的身份.成飞:可有线索?紫英:有,听说前几日琼华子弟

曾在鄷都出现,目的是为了寻找传说中的鬼手.听到此处菱纱成飞皆是一惊.紫英:经多方打探,他

们是奉师叔之命,为那个神秘人物做件东西.菱纱:玄霄还真是神通广大,竟能找到他.紫英:你认

得他.菱纱将昨日,自己与成飞去找鬼手之事告知紫英.紫英听完:想必成飞所取的雪狼王的皮就

是做那件东西用的.事不宜迟,咱们赶快去那家寿衣店.众人来到寿衣店,那鬼手依旧带着令人生

厌的怪笑.菱纱:师兄,最近你是不是又接了个大活.鬼手:哪有什么大活,最大的活就是昨天那件

广袖流仙裙了.这时鬼手注意到了小葵,原本貌美的小葵穿着崭新的广袖流仙裙更显清丽脱俗,明

艳动人.鬼手猥琐的朝小葵一笑说:姑娘,我的手艺还不错吧.小葵有些害怕鬼手那笑容,躲在成飞

身后,避开鬼手那令人生厌的目光.成飞咳嗽了一声,鬼手才把注意力从小葵身上转向成飞.鬼手:

要是知道是给这么个大美人做衣服,就不该要价那么便宜.起码要你十年阳寿.菱纱:你就别打歪

主意了,我问你那人到底让你做什么.鬼手:你知道我这的规矩的.拿钱做事,绝不多说多问.今天

那人来去东西,你们想知道自己去问.这客户来头很大,我可得罪不起.这时寿衣外传来一阵笑声,

接着那人说:里面的朋友,你们想知道什么.紫英,天河,梦璃,菱纱,成飞,闻声飞快地冲出寿衣铺.

小葵动作稍慢,落在了后面.那鬼手见小葵落单,想借机接近小葵.谁知刚向前走了两步,小葵瞳孔

和周身变为红色,红葵出来了.鬼手还没反应过来怎么回事,红葵的一只手已经扣在了他的喉咙上

,红葵单手发力,将他提到半空中.鬼手哪里想到一个娇弱的女子会突然变得如此凶悍,而且会有

这么大的力气,不禁吓得魂飞魄散.见红葵眼神凶狠,鬼手:姑娘别误会我没恶意.红葵:我没误会,

都是因为你让他去城外找什么狼皮,他才受伤的.你还想要他的阳寿.鬼手:没有,我开玩笑的.姑

娘,去取狼皮是他心甘情愿的,不是我逼他的,再说又不是我打伤他的,您手下留情呀.红葵:你应

该庆幸他没事,否则你就不用再找什么狼皮了.我会扒了你的皮的.说完红葵一松手,鬼手一屁股

坐在地上喘着气说:不敢了,不敢了.红葵不再理会鬼手,冲出去找成飞.红葵出来见成飞等人正与

一个穿着黑袍的怪人对峙.成飞见到红葵: 你怎么?红葵:先别问这些,他是谁?成飞:不知道.那怪

人又是一阵怪笑:云天河,慕容紫英,韩菱纱,柳梦璃,还有我的老朋友龙葵和景天.红葵:你到底是

谁?那人:别着急呀,到时候你们自然就知道了.成飞:今天不说清楚,就别想走.紫英:阁下到底是

何方神圣.那人:我有必要告诉你们吗?菱纱:藏头露尾,鼠辈所为.那人:随你们怎么说吧.说道此

处那人手一挥,一个盒子出现在自己手上.他接着说:我要的东西已经拿到,不陪你们玩了.紫英:

等等,把话说清楚再走.六人交换了一下神色,组成一个包围圈,将那人围在当中.那人一笑:就凭

你们想留住我.那怪人继续发笑,与此同时那人身上开始散发出阵阵紫光.天河高喊:有杀气,很强

.大家小心.六人一起出击,可只见那怪人的身上似乎有一层保护膜,能阻挡众人的伤害.那人突然

怪叫一声,同时六人感觉到一股巨大的冲力,天河,紫英,梦璃,菱纱都被震伤,倒是成飞和红葵没

事.那怪人也是一惊.成飞和红葵互看了一下,魔剑和镇妖剑齐出.与那怪人缠斗在一起,这一来二

去已经拆了数十招,就是伤不了那怪人.那怪人突然双手一合,竟一分为七,反倒将成飞和红葵围

在当中.成飞和红葵背对背以防偷袭.受伤在地的梦璃喊:那七人中只有一个是他的真身,其他都

是幻觉.可这一上手就知道没那么简单,因为每一个幻影都有杀伤力.红葵:怎么办?这样下去不是

办法.成飞:一个一个的解决,看你左边那个没.从那个开始.红葵:你攻左,我攻右.成飞:好.这一

此出击成功,顺利地解决了一个.只见那幻影化为一阵黑烟消失了.不知道为何,成飞和红葵打了

这么久,非但不累,还越来越有精神,似乎有用不完的力气.体内似乎还有一股巨大的力量在蠢蠢

欲动.黑袍怪人见自己一个幻影被消灭,又出新招.六个幻影都伸出左手各从掌心放出一道黑光,

六道黑光在成飞和红葵上空聚集,一下子竟然变为一个半圆的魔法罩子,将二人困在当中.成飞用

镇妖剑的力量撑开一个缝隙口对红葵说:快,你先走.红葵:要走一起走,要死一起死.只见那缝隙

越来越小,成飞:快出去,听话.红葵:我不是她,不会事事都听你的.慢慢的那缝隙彻底消失了.成

飞和红葵想用剑再砍出一个出口,可都未成功.外面的四人也是心急如焚,想冲上来旁忙,皆被那

人的法力弹开.成飞有些慌神了,这时红葵拉住他的手.两人目光交汇,成飞的心态平静了许多.这

时两人突然感觉体内有股巨大的力量在他们之间相互传递,似乎要喷涌而出.两人再次交换了一

个神色,开始凝神静气.没有多时,两人同时发力,冲破了那魔法圈.黑袍怪人也被震伤在地,那怪

人见自己不敌,化为一阵黑烟炮了.

LZ打这么多字,辛苦啦。强大

为葵而生,(⊙o⊙)嗯

回复 #1 为葵而生 的帖子

虽然看得好累,但我还是一口气看完了!
好啊!顶1
一定要续写下去啊!

顶!!!!!!!  
继续努力啊

评分

a123789 -2 请勿灌水,谢谢

呵呵,又更新了啊~
话说写的很精彩~多写一点呀!看的心痒....

为什么红葵要主动拉住景天的手呢 ?这里不太明白

回348楼,示意他别慌要坚强,两人生死与共,共度难关。
此时男主角有些慌张,红葵大人镇定自若。红大人永远是那么强。

这次又更新了好多啊!还再次出现了以许久不见的两人联手战斗的场景好激动啊!都不知该说什么了。现在十一放假还请LZ抓紧时间多多更新啊!不要让我们等的太心急啊。