楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

楼主又更新了?写的有点少,不过半夜爬起来更文也确实不容易.能坚持这么久太不容易了.很佩服你的毅力.

这帖子沉的还是蛮快的.回266楼的,这帖子点击率高很大的一个原因是我写的够长,大家看我比较辛苦所以一直鼓励我,我知道自己肚里这点墨水写不出什么太好的东西,不过是大家赏脸一直支持我写了这么久.希望大家给我多提宝贵意见,好坏兼收.如果有一天把大家写的烦了,我会自动消失.顺便说一句,最近甲流很凶.我们旁边的学校确诊了一个,大家小心点.最后依然跪求大家的宝贵意见.明天有课不能熬夜了.

真是辛苦了LZ感谢你为了我们做的怎么多的牺牲有毅力有性格我喜欢,LZ不建议的话交个朋友啊!!下面提一点意见:LZ又没有想过可以把故事在写的婉转一点带点悬疑好让读者有点想象和疑惑,然后在一一解开谜底就像仙剑的游戏一样。这只是鄙人愚见还望LZ有时间的时候可以看一看。

楼主啊,话说你有够雷的
看得我有点无语的说!感觉还是蛮有创意的!
接着写撒,我期待你的作品啊!

LZ加油写把,我永远都不会觉得烦

几个时辰过去了,仍不见紫英等人回来.小葵:哥哥,我肚子饿了.成飞:我也是,怎么他们去了这么久.突然从洞外穿来了轻微的脚步声.成飞示意小葵别出声,仔细听着这由远及近的脚步声.小葵低声说:是不是他们回来了.成飞也尽量压底声音说:不像,若是他们回来应该是四个人的脚步声,而现在只有一个.小葵:那会是谁?成飞把小葵护在身后小声说:不知道,还是小心为妙.渐渐的一个老妇人的身影出现在二人面前.成飞紧绷的神经稍稍放松了点.这山洞不大,无遮无拦,老妇人也很快发现了她们.老妇人:年轻人,你们在这干什么.成飞仔细打量老妇人,五六十岁的样子,头发已经花白,左手挎了一个果篮,正笑盈盈望着他们.成飞勉强笑了笑说:我们看这清静,来这坐坐.您来这干什么?老妇人:我从外面经过,听里面有声音就进来看看.老妇人笑盈盈望着成飞身后的龙葵说:好标致的丫头,吃个苹果吧.说着从果篮中拿出一个苹果递了过来.在那老妇人拿苹果的瞬间,成飞从她脸上察觉的一丝诡异的笑,虽然稍纵即逝,却被成飞捕捉到了.成飞也在江湖上闯荡过数年,这自然瞒不过他的眼睛.成飞迅速抓住老妇人伸过来的手顺势扭向其背后,将其制住.小葵被成飞突然的举动吓了一跳忙问:哥哥,你这是干什么?老妇人:这个年轻人好生无理,我好心送你们水果,你却恩将仇报.成飞冷笑一生:怕是没那么简单吧.老妇人转向小葵:姑娘,快让这个小伙子放手,我的骨头快断了.小葵有些埋怨成飞,拉住他的手臂说:哥哥,你太过分了,怎么可以欺负老人家呢?你快放手.成飞:小葵,很多事你不懂.我们现在是在鬼界,万事都要小心.这老太太绝非善类.小葵:哥哥,是你多心了.成飞:小葵你就信我一回,我行走江湖这么久,我不会看走眼的.小葵:哥哥,你先放手.趁着成飞分心与小葵说话的机会那老妇人横生出一股怪力,挣脱了成飞的控制.转身飞起一脚将成飞踢倒在地,顺势用左手掐住了小葵的脖胫.成飞从地上弹起来准备救小葵.那老妇人开口言道:你别过来,我只用三分力就能掐断她的脖子.成飞原地停住怒道:你到底是谁?为什么要害我们.那老妇人哈哈一笑露出了本来面目,一个狰狞的青面怪人.成飞:你到底是什么?怪人:飞蓬将军,您真是贵人多忘事呀.也难怪,你当年在神界何等得威风连魔尊重楼都对你另眼相看,你怎么会记的一个手下败将呢?成飞:不管我们有什么恩怨,与她无关,你先把她放了.怪人:放她,没那么容易.要不是当年在神界你将我打成重伤,我也不会沦落到今天.如今我魔不是魔,鬼不算鬼在这鬼界受苦,都是拜你所赐.今天我毁你所爱也不算过份把.成飞:你敢动她一根头发,我就将你碎尸万段.怪人:我好怕呀.只要我轻轻一用力,你的这位小葵就要香消玉殒了,我还真有点下不了手.成飞此刻已经章法大乱,他不能让小葵受任何伤害.成飞:你到底想要什么,只要你放了她,我什么都可以给你.怪人:那好,我要你跪下.小葵:哥哥不能跪,不能跪.成飞已经无暇他想,虽说男儿膝下有黄金,可为了小葵他已经别无选择了.成飞缓缓的下跪,这双膝一落好似千斤重.小葵泪也开始顺着脸颊缓缓下落.那怪人放声大笑:当年就连重楼都败在你手上,你是何等的威风.飞蓬,没想到吧.你神界第一猛将会败给一个无名小族.一个你都记不起姓名的手下败将.成飞:你还想怎样?怪人:我还要你的镇妖剑.成飞缓缓的站起来说:好,我可以给你.不过你要先放了她.小葵:哥哥,镇妖剑不能给他.怪人:一手交剑一手放人.成飞:好.成飞将镇妖剑抛给怪人,怪人把小葵推给了成飞,飞身接住了镇妖剑.那怪人一拿到宝剑怪笑了两声,随后就消失了.成飞:小葵,你没事吧.小葵:都是小葵不好.都是我不听哥哥的话,让哥哥丢了镇妖剑.成飞用手擦去了小葵脸上的泪说:傻丫头,那不是你的错.我只要你平安,别的都不重要.小葵:可是没有那把剑.成飞打断了小葵:没有什么可是.十把镇妖剑也抵不上一个你.前世就是为了所谓的解救苍生我没能阻止你跳下剑炉.你知道吗,在你落入剑炉的那一刻我才发现我所有的一切都在瞬间全部崩溃,一切都变的没有意义了.我错过一次,不会再错.无论是前世还是今生,我不能没有你.小葵:哥哥,你真好.两人相拥而泣,忘记了时间,忘记了一切,只记得一分刻骨铭心的爱.如果真的存在永恒,那么就让这一刻成为永恒.

继续继续!!!!!!!!!!!!

评分

a123789 -2 请勿灌水,谢谢

哇!精彩啊!!

LZ是越写越好啊 :ctem8

不得不顶啊,祝小葵幸福

这个帖子好久没看了,

都这么多楼了,!

支持啊!

继续写下去,

有空我再来