楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

楼主有才,笔锋一转带出了仙4......
接下来就是天河和梦璃了么?

期待,希望LZ快点罗。 但别让小葵受苦

好激动啊!终于看到了后续的文章。居然还有我想的仙4的故事,还请LZ继续加油再接再厉。一定要把它写下去,不知LZ什么时候可以写到梦璃和天河。
期待中!!!!!

:ctem6
  l楼主  支持支持   、
  还有吗  ?
我期待 你的下集哈   

一行三人开始踏上前往昆仑山之路。途经一家客栈,不巧只有两件客房。而这是附近唯一的一家客栈。红葵发话了:老板,我们住了。找那个拿行李的小子拿钱。说完就跟着小二上楼去了,成飞无奈只得与小葵跟着红葵上楼。两间相邻的房间,条件还不错。红葵径直走进一间客房说:我今夜要练功不能受外界打扰,我住这间,你们俩住那间。成飞心知肚明这是红葵为他们创造机会,不过这机会让他有些难以消受,毕竟还没成亲。成飞偷偷看了小葵一眼,好在小葵没什么大的反应,已经把行李拿进客房了。小葵还是如此的天真烂漫,成飞觉得自己想的太多。夜幕降临,一个相当现实的问题,一张床怎么睡。成飞此时定然不会有什么非分之想,毕竟小葵在他心中如同女神般神圣。在拜堂成亲之前,他是不会有过多的想法的。小葵似乎也意识到这个问题,一时场面有些尴尬。最后还是成飞编了一个自己都觉得生硬的理由打破了僵局。成飞:小葵,既然要重出江湖,那就少不了用武功。而且我有预感此次出行不会很顺利。今夜我要运功调息,可能会一直到天亮,你先休息吧。小葵;怎么你和红葵一下子都这么喜欢练功呀?成飞:因为我们都要保护你呀,好了快睡吧。看小葵渐渐的睡去成飞也松了一口气。成飞趴在桌子上无事可做,开始胡思乱想。很多时候他觉得自己越来越贪心,起初自己只希望和小葵在一起,做哥哥还是做什么都无所谓,只要天天能看到她笑她快乐就好。可经过这两年的生活,自己似乎更希望她们的关系有更大的突破。在南诏国的那次“临终”前的示爱,似乎有些胁迫的味道,只不过是利用自己的死像小葵施压。后来他似乎能感觉到小葵对自己也有些变化,加上两年的朝夕相对,他相信小葵也觉察到了一些东西的存在,只是似乎没人愿意打破这种微妙的平衡,让一切尽在不言中。不知不觉成飞渐渐睡着了,朦朦胧胧中他似乎感觉到有人在他耳边低语。当他再次醒来发现已经有些许晨光洒进屋中,自己身上不知何时多了一条棉被。回身看了看熟睡中的小葵,成飞心中再次涌起一丝暖意。回想昨夜的耳畔的低语,却什么也记不起来。(翻拍的仙一的经典片段很熟悉吧)第二天清晨三人在大堂吃早饭,邻座的几个武林中人的谈话内容吸引了他们。武林人甲:听说没,近日昆仑山上又冒出个琼华派来,派中弟子个个都能飞天遁地。武林人乙:怎么没听说,我还听说那个门派的掌门邪门的很,离他稍近就会化为灰烬,而且他是个疯子说是要誓灭天界,诚招天下能人志士助他成大业。这二人的谈话让成飞等人吃惊不小,不知是何方神圣敢这样大放厥词,这与那个紫英所说的是否是一会事。为了弄清这一切,三人日夜兼程赶往昆仑山,终于如期而至。在昆仑山下他们看到三个人,两男一女。除慕容紫英外,还有一紫衣少女和一身兽皮装束的男子。紫英:我知道你们会来得。我介绍一下,这是云天河,这是柳梦璃。成飞:在下成飞。柳梦璃:那她们便是双葵乐。红葵:对,你们找我们来有什么事。柳梦璃:紫英,人都来了,有什么你就说吧。紫英:你们还记得玄霄师叔的一句话吗?柳梦璃:天若弃吾,吾宁成魔。紫英重重的点了点头。天河:你是说大哥已经从东海出来了?紫英:不光是师叔,师叔打伤了守护东海的神将释放了东海之渊的所有囚犯。现在他又重建琼华派,派中子弟皆以成魔。成飞等人听得云里雾里,最后梦璃给他们讲了讲仙4的历史,三人才明白了些。紫英:现在只希望这两把宝剑可以节制住师叔,否则后果不堪设想。天河:大哥不是坏人。紫英:师叔业已入魔,他已不是昔日的玄霄了。紫英转向成飞等人说:双葵合体才可驾驭魔剑。红葵:好了,我知道该怎么做了。红葵转向成飞:我现在回到小葵身体里,不过我能随是出来,如果你敢欺负她或做出对不起她的事我会要你好看。成飞:有你在,我哪敢呀。小葵:红葵,你放心吧,哥哥不会的。红葵回到小葵身体中。众人御剑上山,终于在琼华派见到了玄霄。玄霄:天河,你来了。我说过我们会再见的。天河:大哥,你还好吗?玄霄:哈哈,好兄弟。我现在好得很,如今我琼华派皆以成仙,你们是来助我的?紫英:师叔,你已入魔,回头是岸。玄霄:我已入魔,哈哈。说的好,我已入魔。紫英,昔日我琼华派历经千难万险只为飞升成仙,却被所谓的神明所阻,还将我琼华一派打入东海之渊,这些就是神界给我们的回报。天河,你当年为救昆仑山下的百姓摄下了坠落的琼华派,却失去了双目,神界又给了你什么。成飞,你的前世飞蓬将军何等英雄。只因一点小错就被贬下凡间永受轮回之苦。在你景天一世,邪魔当道。神界不思降妖除魔,却将拯救苍生的大业压在你一人肩上,这公平吗?龙葵,你在魔剑中苦等千年只为与你哥哥重逢,千年等待着实不易。而所谓的天道却要以你铸剑,问天界诸神哪个没有千年道行,却要牺牲你来完成他们的天道。这样的神界要来何用。世间天灾人祸,神界不恤苍生,如见已是天怒人怨,我玄霄带天授命,要改天换地,还六界一个公道。众人一时无语。天河却说话了:大哥,我真的很高兴你能出来。可你说的都是不对的。玄霄:天河,让我看看你的眼睛。玄霄走进天河用手在天河眼睛处一挥,天河的眼睛居然复明了。玄霄:天河,如今大哥已经脱胎换骨,不再是昔日那个被神界摆布的玄霄了,你想要什么大哥都可以给你。天河叹了口气:我只想要菱纱活过来。玄霄:好,只要你去鬼界找到她的灵魂我就能帮她还阳。天河:真的。玄霄:我玄霄说到做到。天河立即回身下山,梦璃看看紫英。紫英什么也没说跟在天河后面,梦璃也紧追天河。成飞和龙葵见三人离开便也紧随其后下山了。成飞问紫英:为什么刚才不出手。紫英:因为我们没有胜算,我观察过玄霄师叔。如今他的力量已经远远超出了我的预计,单凭我们现在的实力,实在是以卵击石。山脚下。天河:我要去鬼界找菱纱的魂魄。梦璃:我和你去。紫英擦拭着手中宝剑:我自然也去。接着三人转向成飞和龙葵。成飞耸耸肩:都被你们脱下水了,我们还有的选吗?

速度慢,抢不到沙发,只能后续,在此顶姐姐,加油,支持你:

确实很雷人
楼主继续,支持你,为了龙葵的幸福

LZ更文了,我放学后慢慢看

没有人的时候,看下楼主您的小说,是一种享受,不要0点写吧,~这个不要太辛苦了哈

LZ看你的小说 能解我一时之郁闷。希望你能带给小葵 ,不然我   哈哈