楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

我没看见没吻戏啊 ,下篇要有啊

其实我觉得LZ已经很用心的在构思故事了,而且这个故事也很不错啊,结局圆满,小葵也好,灵儿也好,都很幸福就好了。

楼主继续写吗

楼主继续写吗???还是很想看 继续写吧????????????????

结局咯```好开心啊```小葵幸福咯
灵儿也幸福咯`````LZ顶你

继续
  快!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

忧蓝叶 -10 请勿灌水,谢谢

成飞原以为自己会在这个世外桃园无忧无虑的渡过自己的余生,可以拥有善解人意的小葵和偶尔红葵的一点点“家庭暴力”(痛并快乐着),人生至此夫复何求。可天不随人愿,他们平静的生活还是被一个人的到来打破了。(顺便提一句,虽然在葵花谷一起生活近两年了,成飞和小葵的感情也有了更深的发展,可她们依然没有成亲,这也是成飞的一块心病,他还是怕冒然求婚会吓倒小葵,所以两人的感情还是相当的微妙,红葵也三番两次想打破这僵局,经常为两人创造机会。一切依旧很纠结。)这天傍晚三人正在吃饭。红葵:我吃饱了,出去活动活动筋骨。临走时又在成飞的头上来了一下说:有什么就说,主动点。成飞摸着自己的头说:红葵,你别老打我的头,哪天把我打傻了怎么办?红葵笑了:怕什么,就算把你打傻了也有人愿意养你一辈子,是吧小葵。小葵:红葵,你别老欺负哥哥了。红葵:好了好了,我出去了。红葵走后成飞问小葵:要是哪天我真傻了怎么办?小葵:那小葵就照顾哥哥一辈子。成飞:照顾我一辈子?小葵:对,无论哥哥变成什么样,小葵都不会离开你的。正在这时屋外传来了打斗的声音。成飞和小葵冲出木屋,见红葵正在和一人交战。那人御剑浮在半空,手持利剑将红葵的弓箭悉数挡下。此人并不恋战,只守不攻。见成飞小葵二人也从屋里出来两人才罢手。红葵退到二人身边小声说:他很厉害,我的箭伤不了他。成飞向前走了一步向来人发问:不知兄台来此有何贵干?那人:你们尽可放心,我不是来找麻烦的。成飞:阁下身手不凡,来这山野之地到底所为何事?红葵:你到底是何方神圣?那人:你们可以叫我紫英。紫英此来是要还两件东西。说着右臂一挥从天上降下两道光,一红一青直落地面,众人定睛一看竟是两把熠熠放光的剑。小葵:哥哥,是镇妖剑和魔剑。成飞:阁下这是什么意思。紫英:紫英从蜀山得到一把宝剑,穷七日之功耗毕生所学终于重铸了这两把宝剑。紫英一生铸剑无数,却也没见过这么难驾驭的剑。宝剑灵气复苏,要自寻旧主,我特来归还两把宝剑。成飞:我想不光是还剑这么简单吧?紫英:天地之间即将面临一场更大的浩劫,而这两把剑是扭转乾坤的关键。成飞,镇妖剑是你前世佩剑,而龙葵姑娘在魔剑中被封印千年,早已和魔剑融为一体。所以这世上只有你们才能驾驭这两把宝剑。小葵:我想起来了,你是在不周山答应带我找哥哥的人。紫英:都是些陈年往事了。成飞:我已经退隐江湖,不想再理会这世上的是是非非。紫英:成飞,我知道你已经恢复了前世的记忆。你还记得邪剑仙危害苍生时人间的惨状,如果不加以阻止悲剧还将上演,而且会比当年还要惨烈。你好好想想吧,一个月之后我在昆仑山下等你们。说完紫英御剑离开了。第二天中午吃饭时。成飞心不在焉的拨弄着碗里的饭菜。小葵:哥哥,饭菜不合胃口?成飞:没有,很好吃。小葵:哥哥,有心事。成飞:没什么。小葵:哥哥别骗人了,你什么都写在脸上了。红葵:他是想出去惩英雄。成飞抬头看看红葵,又接着沉思。红葵:我出去一下,你们慢慢吃。小葵:哥哥想去赴那个昆仑之约。成飞:对,可我们好不容易安定下来。我不想你们有危险,不想让你们再过颠沛流离的生活。小葵:不管哥哥干什么小葵都支持你,我不想看你不开心。成飞:经历了这么多,人会变得胆小,害怕失去。小葵:不会的,我和红葵会永远支持你的。只要大家能在一起,什么问题都能解决,什么困难都能克服。成飞:你真这么想。小葵认真的点了点头。这时红葵从外面进来:我把东西收拾得差不多了,明天就可以上路。小葵:你怎么知道我们要去?红葵:你看他那样子就知道不去不行,他去你会不去,你去我能不去。成飞:你还蛮了解我的。红葵:就你那点心思,三岁小孩都看得出来。让你在这安安份份的过一辈子,太难了。三人整理行装,次日清晨准备出发。临走前成飞对着小木屋大喊:葵花谷,我们很快就会回来。小葵和红葵见状也学着成飞的样子大喊:葵花谷我们很快就会回来的。三个人的喊声在深谷中回荡,为宁静的山谷增加了几分不舍得气息。

哇!! lz居然有更问了 感动啊

感动

好啊 还继续更新  楼主辛苦了哈下一次是不是还是周末更??

楼主还真强大阿,坚持不懈的写完..感动  ,~

写的不错 偶喜欢