楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

喳喳……
又更新了……
大家顶啊……
不能让他沉啦……

哇咔咔,太棒了,明天
有望结局了5555555555555555555感动啊

别那么快结局啊   小葵的婚事怎么办啊?

我顶……
不能沉……
期待多写点……
貌似越看毒越深了……

邪剑仙被赶走了,景天也颓然倒地。众人赶过来扶景天。龙葵:哥哥,你怎么了。长卿:景兄弟,虚耗过多,耗尽了真气和灵力。别说那么多,快扶他进屋。众人把景天抬进屋,长卿和紫宣用法力给景天疗伤。半个时辰后。紫宣:景天不知学的是什么招数,似乎可以让自己体内全部的灵力与真气在瞬间爆发,这样的威力是很惊人的。雪见:他在锁妖塔里就是用这招制服天妖皇的。长卿:可是这类招式会对施法者的身体造成巨大的伤害。紫宣:景天在短时间内连续使用,他的身体快承受不住了。龙葵:徐大哥,紫宣姐姐,你们一定要救救我哥哥。长卿:龙葵姑娘请放心,我已经为景兄弟输入了真气,再配合我们蜀山的疗伤圣药,景兄弟会没事的。过了一柱香的时间,一个蜀山派弟子送进一碗药:大师兄,药熬好了。长卿接过药,却发现一个致命的问题,景天昏迷着居然喂不进去药。茂山:老大,喝不下去怎么办。你们能不能用仙术救他。紫宣:不行,疗伤和药物一样也不能少。景天的身体极为虚弱,必须搞药物辅助,否则……。龙葵一听心急如焚,从长卿手中接过药去喂景天。还是徒劳的,龙葵救景天心切估不得别的,把药含在自己口中,口对口给景天灌下去,庆幸的是居然奏效了。在场的人都有些震惊,一时谁也说不出话来。终于,一碗药都喂进去了。景天的脸色好多了,蜀山派的药还是挺管用的。龙葵也松了一口气。(写这短有点压力,观众要求吻戏,没办法。)

·············嘴对嘴喂药·········我无语了·········

我顶……
这比吻戏更过瘾啊……
哈哈……

很期待啊...不过...你要重新写剧本?难度不小.

长卿:龙葵姑娘照顾景兄弟,大家先回去吧。众人纷纷离开,紫宣却留下了。龙葵:紫宣姐姐,有事吗?紫宣:你喜欢你哥哥吗?龙葵:当然,他是我唯一的亲人。紫宣:那你到底当他是龙阳还是景天呢。龙葵:奇怪,你和雪见姐姐怎么都这么问。紫宣:雪见?龙葵:是呀。紫宣:没想到她……,龙葵那我问你你将来会成亲吗?龙葵:不要,龙葵只要和哥哥在一起,龙葵不要离开哥哥,只有在哥哥身边龙葵才会快乐,能陪在哥哥身边龙葵就心满意足了。紫宣心里说:景天呀景天,真希望你能听到龙葵这番话,她为了你宁愿放弃自己的终身幸福。紫宣接着说:好好照顾你哥哥。终于在当天晚上景天醒了。景天发现龙葵爬在自己床边已经睡着了。景天轻轻的抚摸着龙葵说:妹妹,辛苦你了。龙葵:哥哥,你醒了。景天:天晚了,回去睡吧。龙葵:龙葵想和哥哥聊天。景天坐了起来说:好啊,那咱们就聊一会。龙葵:哥哥,人一定要成亲吗? 景天:你问这干什么? 龙葵:今天紫宣姐姐问我将来要不要成亲。景天:你怎么回答的。龙葵:我说不要,我只要留在哥哥身边。景天听到这里一半欣喜一半说不出的复杂感情。龙葵问:那哥哥会成亲吗?如果哥哥成亲了会不会不要龙葵了呀?景天注视的龙葵:我永远不会不要你。这样吧,哥哥和你来个君子协议。只要你不嫁,哥哥就不娶。咱们永远在一起。 龙葵:真的。景天:一言为定,咱们拉钩。龙葵:哥哥,你真好。景天:好了,回房睡吧。熬出黑眼圈就不漂亮了。龙葵:那哥哥晚安。景天:晚安。

LZ 要狂顶你啊!!!!!!!!!!!!!!希望 龙葵又个好结局!!!!!!!!!!!!!!