楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

加油啊!!在最后一个阳光灿烂的日子留下自己的爪印(接下去时黑暗的高三了)

LS的高3也不是你想的那样黑暗 我也才刚走过来 确实也怪轻松的 对与一个不怎么学的人来说 睡睡玩玩 不惹事就行了 没什么人管你的(我重点2班老师都不怎么管)

额,lz你太强了,再继续写吧

又过了几日,邪剑仙开始在人间肆虐。云霆在甩领雷州百姓抵抗妖魔时受伤,雪见回雷州查看云霆伤势。在对付邪剑仙的方法上清微说出了景天最害怕听到的两个字,铸剑。(放心,我是不会让小葵跳的。)在铸剑厅众人沉默不语。龙葵:哥哥,让我去祭剑吧。景天:不行。龙葵:哥哥,和你在一起的这段日子,是龙葵一生当中最快乐的日子。你就让龙葵为你做点什么吧。景天:不行。我只知道我不能再失去你,让我再失去你,我宁可自己去死。龙葵:哥哥,一千前你就阻止我祭剑,结果姜国灭了。景天:一千年前我没有错,如果让我从新选择我还是不会让你跳,姜国灭了不是你的错,所以今天你不能去。龙葵:可是,哥哥没有那把剑如何战胜邪剑仙。景天 :会有办法的。龙葵:能和哥哥重逢,龙葵真的很快乐。说完龙葵冲向铸剑炉纵身一跃,景天大惊紧随其后也一跃而起,终于在龙葵下落的瞬间在半空中接住了龙葵阻止了悲剧的再次发生,景天抱着龙葵从剑炉的另一侧缓缓下落。龙葵:哥哥。景天:妹妹,你答应过我绝不轻言牺牲。龙葵:可是。景天:没有什么可是。一千年前我说过没有那把剑我照样可以歼灭敌军。今天我也要告诉你,没有那把剑我一样可以打败邪剑仙。所以,我不准你跳。我是你哥哥,你得听我的。景天和龙葵相拥而泣。这时一道蓝光闪过,一个人御剑而来。长卿:尊驾是何方神圣,来此所谓何事。神秘人物:以生灵祭剑,岂不太过残酷。清微:尊驾身怀仙气,绝非常人,可否告知来意。神秘人物:在下慕容紫英,生平酷爱铸剑,今日紫英也是为剑而来。龙葵:你是那个在不周山答应带我找哥哥的人。紫英:你是那个剑中的精灵。龙葵:我已经找到哥哥了。紫英转向清微:我听说贵派要重铸镇妖剑对付邪剑仙,特来相助。轻微:敢问尊驾可是昔日琼华门下的铸剑高手慕容紫英,相传当年琼华派遭逢百年大劫,掌门和大多弟子都下落不明,而琼华派却有几个年轻的弟子飞升成仙。其中就有铸剑高手,慕容紫英。紫英:人生如梦,皆如过眼云烟,都是些陈年往事了。我只为铸剑而来。清微:那就劳烦尊驾了。景天:既然你是仙,留下和我们一起打邪剑仙吧。紫英:天道轮回,紫英不便过多插手。紫英只为铸剑而来。景天,我还需要你的魔剑。景天:好。紫英:七日之后,你和这位蓝衣姑娘来昆仑山取剑。说罢,就带着魔剑和镇妖剑离开了。

顶起 来   
写出来是最好了

顶!!!!!!!!!!!!!!!
继续写,多写点!

好想看到梦璃哦   希望LZ给梦璃写个啊

哇真的把仙4的人编进来,LZ你的想象力不一般啊

紫英都穿越了
不愧是穿越版的
大家一起穿越吧

把梦璃带来吧 LZ  求你了 好想见到她啊 :ctem6