楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

顶起来!手机打字不容易啊,楼主加油哦

我也是手机党……
楼上是混天网的么?
哇哈哈哈哈哈哈哈……

看来同道中人不少啊,以后高三就靠手机来看诗诗或小葵了。。。。

景天龙葵来到云府。景天:雪见。雪见:还是我叫你菜芽你叫我猪婆,就算我们……,还是可以做朋友的。景天:猪婆,你找我什么事。雪见:我知道你们还差一颗水灵珠没有找到。我想和你们一起去找,算我最后为大家做点事。雪见对云霆说:你相信我,处理完我们的事,我会回来的。云霆:夫妻之间哪里有不信任的。你去吧。云霆说:麻烦景兄弟替我照顾雪见。景天本不想答应,又怕拒绝伤到雪见。最后只得答应。对云霆说:云兄放心,我必定保尊夫人周全。雪见眼力闪过一丝失落。雪见加入了队伍。一行三人回到蜀山。景天去找轻微。雪见和龙葵在房里聊天,雪见:龙葵,最近你哥哥还好吗。龙葵:还好,雪见姐姐还是很关心我哥哥。可你为什么要嫁给云霆。雪见:当时我也是一时之气才决定嫁给云霆,但后来我发现云霆是真心对我的。龙葵:可你还是放不下哥哥。雪见:放不下又怎样。我和他的缘还是太浅。对了龙葵,我问你一个问题,希望你要如实回答我。龙葵:雪见姐姐,你说吧。雪见:你当你哥哥是龙阳还是景天。龙葵:有区别吗?不管是景天还是龙阳不都是哥哥吗?雪见:当然不一样,如果你当他是龙阳,他只能是你哥哥。如果你当他是景天,那他就不仅仅是你哥哥那么简单了。龙葵:哥哥就是哥哥,雪见姐姐说的龙葵不太懂。雪见:你仔细想想吧,问问自己的内心,你到底当他是龙阳还是景天,有一天你会明白的。说完雪见走出房间。在门口雪见叹了口气:菜芽,也许她真的更适合你。

好家伙  LZ要凑合他们了  继续

哈哈……
要表白了……
话说楼主今天还有一章节的……
在等等……

景天找清微报道回来,来找龙葵.龙葵:哥哥,你回来了.景天:是.猪婆呢.龙葵:雪见姐姐出去了.景天:这个猪婆又到处乱跑.龙葵:哥哥?景天:怎么了.景天看龙葵有心事忙问:到底怎么了.有心事.龙葵:刚才雪见姐姐说了一些奇怪的话.景天:什么奇怪的话.龙葵:她问我当你是龙阳还是景天,还要我看清自己的心.龙葵不太明白.景天听的也有点迷惑不解.对龙葵笑笑:谁知道这猪婆葫芦里卖的什么药.你别多想.我去找她.景天在树林边找到雪见.景天:猪婆,你和我妹妹说什么了.雪见:菜芽,我问你,你当龙葵是你什么人.景天:当然是妹妹.雪见:如果你是龙阳你可以只当她是妹妹,可你是景天就不行.景天:你这话什么意思,莫名其妙.雪见:一路上你没看出来吗.龙葵对你的感情早就超越了一般的兄妹情.这事我看的最清楚.景天:你想说什么.雪见:你真的看不出来吗?龙葵除了有对龙阳的兄妹情还有对你的感情.只是她自己无法把这两种感情分开.景天:对我的感情.雪见:现在她心里只有你,她有可能喜欢别人有自己的幸福吗?景天:猪婆,我.雪见:菜芽,你去天庭的事我都听说了.在雷州我不知道你为什么选择离开我,也许是我们有缘无份.你已经辜负了夕遥,伤害了我,不要让龙葵成为下一个受伤的人,她苦等了你一千年.景天:猪婆,你变了.雪见:在我们分开这段日子里.我想了很多.永远不要伤害爱你的人,所以等一切都结束了我会回到云霆身边.景天:谢谢你,猪婆.其实我早该发现了.雪见:好了,你先回去吧.我想自己待会.景天开始往回走.在走出十几步时雪见突然朝景天大喊:记住,你不是飞蓬,不是龙阳,你是景天.景天的景,景天的天.景天一路向回走,回想着雪见的话.景天喃喃自语:小葵,到底怎样才能给你幸福.

分析(不是故事内容):其实景天和龙葵的感情相当的复杂,不是一两句说的清.龙葵对景天的感情包含了两部分,一是对龙阳的爱我们可以认为是一种超越了兄妹之情的特殊感情(介与亲情和爱情之间),还有一部分是对景天的感情,在和景天朝夕相处的日子里龙葵怎么可能不对景天产生感情.(景天和龙阳的性格迥然不同,而龙葵依然很爱自己的哥哥,所以这爱肯定包含对景天的).而我们的小葵是单纯的,她分不清这么复杂的感情.只感觉留在哥哥身边很幸福,不愿离开哥哥.这问题,很纠结.

大伙不急,咱们明天就进锁妖塔.

拜托。你就在原文编辑吧 。
快快多写点
要浪漫点啊