楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

把梦璃带来吧 LZ  求你了 好想见到她啊 :ctem6

解释一下,紫英天河他们的故事发生在仙三之前。根据仙4那个蒙太奇版的结局,貌似天河,梦璃,紫英都成仙了。那活到景天他们这一代问题也不大。貌似有点牵强

加油啊楼主我顶你。。。话说什么时候结局。。。

想象真够丰富的,~楼主肯定是忠实的仙剑迷吧,这么能写,而且写的创造性不错哦、

建议一直写到仙剑3外传,我们都想看,实在不行把仙剑1也续下去

仙剑4的走出来了 还有 梦璃本来就不是人 是妖 活的长那是当然的 野人 我好羡慕你啊

LZ啊,既然你都把他们俩的关系搞的这么近了,那就在夸张一点嘛。干脆让他们结婚吧!!!!!
。。。。。。
这虽然很雷!

七日之约马上就要到了。景天和龙葵动身御剑飞向昆仑山(御的什么剑,貌似借来的 )在昆仑山下的小镇他们决定住一晚第二天上山。当晚,景天和龙葵在皎洁的月光下漫步徐行。景天望着巍峨的昆仑山发现自己显得如此渺小,一时思潮起伏。龙葵:哥哥,你怎么了,有心事呀。景天:没什么,有时候人的力量真的很渺小,人定真的可以胜天吗?龙葵:你是担心邪剑仙的事。景天:我是怕我费尽心机终究还会回到原点。龙葵:哥哥,你一定能成功,龙葵相信你。景天:我只是觉得自己无能,保护不了身边的至亲好友。上次在剑炉我差点再次失去你,我真的很怕。龙葵:为哥哥牺牲,龙葵是心甘情愿的。景天:如果要牺牲我身边的人来成就我这个救世大侠,那我宁愿不做这个大侠。龙葵:哥哥,别这样。景天:如果我真的失败了,你们都会因我而死。龙葵:哥哥,其实龙葵一点也不怕死。龙葵只希望能和哥哥并肩作战,直至最后一刻。求哥哥别再舍下龙葵独自牺牲,昔日龙葵不能陪哥哥上战场流血,今天就让龙葵和哥哥一起面对这一切。景天:妹妹,你不害怕吗?龙葵:有哥哥在身边,龙葵什么都不怕。景天:那好,从今天开始我们就一起面对这一切。龙葵:无论是生是死,龙葵都会陪在哥哥身边。景天:好,等消灭了邪剑仙。咱们就去实现我们的梦想,一起去种向日葵,去创造属于我们的一片天地。龙葵:龙葵相信那一天一定会到来的。皓月当空,微风习习,多末难忘的夜呀。

94,我同意247楼的!!!!!!!!!

我顶
狂顶
五雷轰顶~
楼主好棒~