楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

酒神.........................强悍.............
没的说顶上去

第二天景天独自进入锁妖塔。走了没一会就听见自己身后有脚步声。景天拔剑回头一看,竟是龙葵和雪见。景天:妹妹,猪婆你们怎么进来了。雪见:还不是你的好妹妹,不让她来,哭得跟个泪人似的,我心一软就带她来了(其实雪见也本想跟来)。景天:妹妹,你怎么不听话。龙葵:哥哥答应龙葵的,怎么哥哥自己来了。景天:我……。雪见:你们能不能出去再拉家常,这可不是说话的地方。景天:对,咱们快走吧,你们小心点。这时龙葵发现景天身后背了两个葫芦。龙葵:哥哥,这里边是什么。景天:这是两壶酒。龙葵:哥哥,带酒干什么。雪见:龙葵,你没听说过酒壮忪人胆吗?景天:去去去,猪婆。你才忪呢,这是本大侠的秘密武器。龙葵:秘密武器?景天:到时你就知道了。刚走出数百米,就被一群小妖拦路。其中一个妖怪说:龙葵,你回来了。我们都很想你呀,哈哈,弟兄们抓住她。龙葵顿时躲在景天身后害怕的叫到:你们走开。妖怪:你走了,我们都很寂寞呀。哈哈。景天已经可以想象这一千年龙葵是如何度过,景天回头抱住龙葵:一千年,你就是这么度过的。景天回头对雪见说:照顾我妹妹。景天怒火中烧,缓缓地站起来拔出剑,满脑子都是龙葵被欺负的画面。他怒吼一声冲向群妖,顷刻间众妖皆死在景天剑下。景天回到惊魂未定的龙葵身边:妹妹,你放心。只要有我在,再没人能伤害你,我会永远保护你的。一个拥抱胜过千言万语,雪见也露出一丝微笑。

一下子就看完了 哎  不过瘾啊  建议LZ喊几个人一起想

加油楼主起到你能再明天完成。。。。。。。。。。明天是我的最后一天了。。。

LZ你不觉得雪见很可怜吗?我也喜欢龙葵,但太54雪见也不对啊!

一行人很快见到了天妖皇。天妖皇:龙葵,你回来了。本皇很开心。来人那,抓住他们。众妖将景天三人包围。天妖皇:龙葵,只要你说你哥哥是窝囊废,说的我开心,我就放了你。龙葵:我是不会说的。天妖皇:那你今天就死定了。景天:你想动她,得先问过我。天妖皇:你是谁。景天:我就是他哥哥景天。天妖皇:哈哈,你就是那个窝囊废。景天:这样吧,今天我和你比试一场,我赢了你就得说景天不是窝囊废,我还要你那把镇妖剑。天妖皇:不自量力,你可能赢我吗?龙葵:哥哥,你打不过他的。景天回头小声对龙葵雪见说,一会我分散那妖皇的注意力,你们想把法去拿镇妖见。天妖皇:你敢想本皇挑战,我看你是活够了。我不出十招就能打得你站不起来。景天:好,这是你说的。如果十招以后我还能站起来就算你输。天妖皇:好,接招吧。景天:等等。天妖皇:又怎么了。景天:咱们比试的时候你的手下不能伤害她们俩,要是因为这我分心输了,你胜之不武。天妖皇:好,我让你输得心服口服。龙葵,今天本皇要让你看看你哥哥到底是不是一个窝囊废。景天把那个貌似手机的东西给了雪见说:和白豆腐联系。服下圣果的景天果然脱胎换骨,竟然接住了天妖皇的十招。天妖皇继续进攻景天。景天:已经过了十招了。天妖皇:这是我的地盘,我说没过就没过。雪见想乘机去拿镇妖见,被天妖皇发现:敢和本皇耍花样,捉住她们。景天稍一分神,中了天妖皇一掌。景天摔倒在地,一个葫芦破了,流出酒来。景天想到了什么。连忙去拿另一壶酒。天妖皇:龙葵,你哥哥不但是个窝囊废,还是个酒鬼,死道临头还喝酒。突然整个锁妖塔开始振颤。原来长卿紫宣带水灵珠及时回来,清微等人用五灵珠封印了锁妖塔。天妖皇:我们白了,你们想以战斗吸引本皇注意,好让他们封塔。景天,我要你的命。景天默念酒神咒,一击制服了天妖皇。景天拔出了镇妖剑。天妖皇也喊出了景天不是窝囊废。景天看到白豆腐来了,送了口气。两眼一黑,晕了过去。众人连忙过来看景天。龙葵:徐大哥,我哥哥怎么了。长卿:他虚耗过度,景兄弟似乎把全身的能量都在瞬间爆发了出来,所以才能制服那妖皇。雪见:这大概就是他说的秘密武器。龙葵:我哥哥,不会有事吧。长卿:景兄弟只是伤了元气,没有生命危险。咱们先出塔吧。三人带着昏迷的景天出塔。景天昏迷了一天终于醒来。龙葵:哥哥,你醒了。景天:妹妹,看到没有你哥哥不是窝囊废。龙葵笑了:哥哥当然不是,哥哥现在是蜀山的大英雄,在龙葵心中哥哥永远都是最棒的。

回196楼。景天离开雪见的初衷是什么前面我已经写了。在葵毒深种的条件下,我认为景天最爱的是小葵。因为爱是不能被分享的,在我的小说中景天对龙葵的爱早已超越雪见。所以不如让雪见去追求自己的幸福,有一个一心一意真正带她好的云霆还不够吗。云霆对雪见很好,甚至同意她继续帮助景天找灵珠,没有多少男人能做到这一点。所以雪见也不算可怜吧。毕竟她有一个爱她的云霆。

话说故事快写完了。我写续写主也是为了减轻自己的葵毒发作时的痛苦,等写完了,葵毒再发怎么办。

楼主 我顶
写的真好
!!!!!!!!!!!!!