楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

再发就再写 不是还有仙三外 问情篇么

顶楼上的说得对……
写她个1000年……
哇哈哈哈哈哈哈哈……

楼主要有吻戏哦!!!!!!!!

吻戏 这个有点难。我试试吧。

感觉景天好牛逼哦,不过我喜欢。。因为他爱上小葵了

楼主的改的挺有穿意的,看完,,期待续集

吻戏吻戏吻戏吻戏吻戏吻戏
我期待……
吻戏

好长好长。。。
楼主把整篇剧都时光倒流了。
不过写的挺有意思咧,感觉不错。稍有触动了。
如果能在第一页链接到各层,就方便点咯。不用一页一页找。

LZ加油啊!!```我们会支持你滴!!~~我又来看啦!!

过了几天景天的身体渐渐恢复。一日龙葵来找景天:哥哥,你看谁来了。景天一看竟是茂山:茂茂,你怎么来了。茂山:我听说老大受伤了,所以日夜不停的往蜀山赶,后来遇上长卿大侠。把我带到蜀山,要不我不知道多久才能见到老大。景天:我的新安当怎么样了。茂山:钟伯和必平已经到了,生意可好了。长卿:景兄弟,伤好了。景天:白豆腐,说实话。那天我帅不。长卿:很帅。这时雪见和紫宣也进来了。雪见:伤刚好就开始吹牛。这时来了个小道士:大师兄,景少侠,掌门有事招二位去无极阁商议。景天和长卿前往无极阁。清微:这次成功封印锁妖塔,景兄弟居功至伟。景天:好了,叫我们来有什么事。清微:这些日子以来,邪剑仙羽翼日丰,开始招揽各路妖魔。估计天地之间的这场浩劫在所难免了。长卿:那我们可以做些什么。正在这时,一个蜀山派弟子近来:启禀掌门,邪剑仙带了大批的妖魔杀上山来。景天:我们出去看看。清微:该来的终究要来。景天和长卿冲出来,发现外面已经打作一团。景天他们首先和龙葵等人会合,开始拼杀。蜀山那五个老头也**上阵。不一会,五个老头背邪剑仙打伤。景天见邪剑仙手下妖魔众多,蜀山弟子节节败退。景天心想只能智取不能强攻。景天对邪剑仙喊:邪剑仙,我和你赌一剧怎么样。邪剑仙:都住手,我要和景天赌一局。双方都挺手。邪剑仙:景天,他们都说你是救世大侠,是我的克星。所以我在雷州想弄死你。可没想到,你竟然没死,而且还能制服天妖皇。倒让我很佩服你。景天:少废话,你敢不敢赌。邪剑仙:你说吧,赌什么。景天:就赌我一招可以打倒你。邪剑仙:哈哈景天,你太自不量力了,我就站在这,如果你一招可以打得我挪动一步就算你赢。景天:好。邪剑仙:那赌注是什么。景天:如果我赢了,你就乖乖回到盒子里,听我处理。邪剑仙:好,如果我赢了呢。景天:那我就交由你处置。邪剑仙:好,景天你是没可能赢我的。景天:我还有一个条件,我要喝酒。邪剑仙:好。说着手一挥变出了一壶酒和一张桌子。邪剑仙:我就站在这,你来吧。景天拿起酒默念酒神咒。说实话他也没把握打倒邪剑仙。他突然想到了李逍遥的话,敌人之所以强大是因为你不自信,忘掉过去,相信自己才能成功。景天集中精神再次使用酒神咒。邪剑仙也是太过大意,被这一击大的倒退数米。景天:你输了。邪剑仙被景天这一下震住了,不敢冒险继续和景天纠缠,便想打退堂鼓。邪剑仙:好样的景天。不过我没输,在六界之内我是不会输的。景天:你不守信用。邪剑仙:我不是不讲信用的人,作为回报我让你连同蜀山这帮废人再多活一个月。说完邪剑仙甩众妖魔离开蜀山。