楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

话说我写的这东西让那仙3三的几个主演看到了会不会被我雷死呀

·········紫英师叔竟然也···········LZ佩服佩服····

太有想象力了。
不仅弥补了大家对龙葵的遗憾。还给我们解解馋啦。的确,可以跟唐人谈谈,拍个《外传》。
期待更新中!

LZ 不得不佩服你!!不如你去转职去编剧 导演也不错。不过葵毒又+深了

第二天龙葵和景天上山。在山上的铸剑厅他们见到了紫英。景天:这位前辈,我们是来取剑的。紫英:好,你们等等。景天和龙葵只得在一边等待。过了一会景天忽然闻到了一股奇异的香味。景天:妹妹你闻到没有,好香呀。龙葵:像是花香(梦璃身上的香气)。伴随着阵阵香气走进来一男一女,女的身穿一身紫色的衣衫,男的则是穿了一件动物毛皮所致的衣服。紫英走上去:梦璃,天河你们来了。柳梦璃:紫英,这是你让我找的妖界水晶。云天河:紫英,这是你要的石头。景天:喂,你们当我俩是透明人那。紫英接过水晶和矿石说:这位是柳梦璃。梦璃笑了笑。天河:我叫云天河。景天:我叫景天,景天的景,景天的天。这是我妹妹龙葵。梦璃:你就是魔剑中封印千年的古姜国公主。龙葵:是。我记得你的声音,你是梦璃姐姐。景天:妹妹,你认识人还挺多的。紫英把水晶和矿石投入铸剑炉中。紫英:天河,这两把剑马上就要铸好了。再次启封两把宝剑需要集合你我二人之力,还需要你体内的神龙之息配合。天河:知道了。紫英和天河二人开始对剑炉注入自己的法力。过了一炷香的时间从剑炉里飞出一红一篮两道光,红光一闪飞向景天,篮光飞向龙葵。原来红的是镇妖剑,蓝得是魔剑。紫英:剑也有灵性,会自己寻找主人。景天,镇妖剑是你前世的佩剑。龙葵, 你在魔剑之中封印千年,早已和魔剑融为一体。现在两把宝剑恢复灵性,自寻旧主。天河:紫英铸的宝剑都很厉害,无论你们和谁打架都不会吃亏的。梦璃:这两把剑吸收了妖界水晶的灵力和神龙之息,已经成为不可多得的神兵厉器。紫英:这两把宝剑,穷尽我七日之功,希望你们善待它们。景天和龙葵接过宝剑答谢紫英。紫英:天河,梦璃,谢谢你们帮我。天河:紫英,你的事就是我的事。紫英:你的眼睛怎么样了。天河:我已经习惯了。我也好久没见你和梦璃了。梦璃,我想听你弹琴。紫英:是呀,好久不见了。梦璃的琴声响起,景天和龙葵也坐下欣赏这琴声,琴声如泣如诉,犹如天籁之音。一曲弹吧,众人还意犹未尽。紫英对景天说:时候不早了,你们回去吧。景天和龙葵带着宝剑动身回到了蜀山。

呀呀呀!其他两位终于出来啦!!看了那么久,眼睛都酸了。不过LL你有当编剧的潜力。

楼主……
如果在加上生动的面部表情和动作语言……真的就成剧本了……,
哈哈……
找唐人去吧……

我好久没来论坛,今天看到这个帖子,惊为天人啊!!!

LZ啊
字啊能大点啊
太小看这累

继续LZ

很好的文!