楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

哇哈哈哈哈哈哈哈……
恩期待啊……
话说好像快完了啊……
楼主能多写点么?
到时候看完了又该空虚了……
5555555555555555555555555……
貌似我要求挺多的……

哎。我最讨厌看文字了。看累了
演出来多好啊

LZ好强! 支持LZ继续写

继续支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回182楼试看看这个,自己为小说做了个宣传片MV.
第一这个MV和我的故事有关可能与仙剧有冲突,
第二可能有些雷.
第三手机党估计亏了,看不到.
有些粗糙,原来的字幕没去掉.只该了声音.
http://www.tudou.com/programs/view/vVJaZG36vGw/

加油,LZ!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ,你的视屏做的不错,继续写!!!!!!!

楼主加油,我绝对支持你。。。。

第二天,无极阁内。清微:锁妖塔最近越来越难以控制了。景天:别说了老头,我进去拿出镇妖剑,还能防止妖物逃到塔外。清微:可是我们只有四颗灵珠,还不足以封印锁妖塔。景天:我会尽量拖延时间,不让妖物逃出塔来,而且我相信白豆腐一定会带着水灵珠回来的。清微:可是。景天:好了老头,没什么可是的。用你的话说,这都是天意。接着景天回房准备。龙葵突然跑了进来:听说哥哥要进锁妖塔,万万不可。龙葵在塔里待了一千年,知道塔里凶险,而且天妖皇更可怕。哥哥你不能去。景天看龙葵急得快要哭了。连忙上前安慰:妹妹放心,你哥哥是救世大侠,我不会有事的。龙葵:我不让你走,龙葵不能再离开哥哥。一千年前哥哥就是这么走了,就再也没有回来。龙葵不让你走。景天:妹妹你相信我,我是飞蓬的转世,几个小妖能耐我何。我一定不会死,我发誓。说着接天举起右手。龙葵:如果哥哥执意要进塔,龙葵要和哥哥一起去。龙葵立过誓此生此世再也不和哥哥分离,无论你去哪龙葵都跟着哥哥。景天:不行,那太危险。龙葵:龙葵不怕危险,龙葵只怕哥哥会再次离开我。景天一时无法劝说龙葵,只得先答应带她一起进塔。景天来找雪见。雪见:你要进锁妖塔。景天:是,我必须去。雪见:我和你一起去。景天:不用,如果你真想帮我,就答应我一件事。雪见:什么。景天:替我看着龙葵,我不希望你们进塔,替我照顾好她,直到我回来。雪见:好,我答应你。景天:谢了。晚上,景天来到树林再次召唤李逍遥。李逍遥:小子,又什么事。景天:明天我就要进锁妖塔了。我是斗不过天妖皇的,还有邪剑仙也越来越强大。我怎么才能让自己变得更强,保护我身边的人。李逍遥:不要老用老眼光看问题,你吃了神树之果,不仅治好了你的伤而且还让你功力大增。在你体内沉寂了数千年的飞蓬的力量也再渐渐复苏,现在的你和当时的你怎可同日而语。景天:那我如何才能把这些力量都唤醒。李逍遥:我教你一招“酒神咒”它可以将你的全部力量瞬间爆发。你听好了。李逍遥把口诀传给了景天。李逍遥:这招式威力虽然大,对自身的伤害也大。你的一生当中只能使用九次。而且每次使用完之后,必会耗尽你所有的真气与灵力。所以不到万不得已,不要用这招。还有重要的一点,每次施展都要一壶酒。景天:一壶酒。李逍遥:对,一壶酒。景天,敌人之所以强大,是因为你不自信,忘记过去,相信自己,你就一定能成功。说完李逍遥消失。

好累啊 看得眼都酸了