楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

顶,这样的结局才完美,如果是以前的结局观众都难以接受

继续支持。。。直到你写完。。。楼主你能再19号之前完成么。。。我19号就要高三上课了。。没时间了555555555

景天和龙葵来到无极阁。清微:你们回来了。景天:是呀,只是白豆腐。清微:我都知道了,这都是天意。景天:对了,老头。我们已经找齐四颗灵珠了,没有功劳也有苦劳,能不能放我几天假,我想办点私事。清微:景兄弟当然有**干自己喜欢的事,只是切记时间不多了,邪剑仙现在已经开始四处吸收邪念了。速去速回。景天:知道了。谢谢你,老头。景天龙葵走出无极阁。龙葵:哥哥,我们去哪。景天:到了,你就知道了。龙葵:徐大哥怎么办。景天:这是白豆腐的一次考验,没人能帮他,只有靠他自己,我相信他会回来的。景天和龙葵先来到长安,卖掉了那个汉代花瓶。在长安买了一家当铺,取名新安当。接着他们回到雷州。云霆的伤势已经痊愈。众人在客厅内相聚。茂山:老大,你没事了,太好了。雪见:你,还好吗?景天:我的伤好了。龙葵:雪见姐姐,茂山哥哥,龙葵很想你们呀。雪见:我也是。景天:云兄的伤势如何。云霆: 多谢景兄关心,以无大碍。几位慢聊,我出去处理点事。景天对雪见说:你过得还好吗?雪见:他对我很好。景天:那就好。我要接茂茂走。雪见:不留下吃饭。景天:不了。雪见:你们要去哪?景天:先去一趟长安,然后回蜀山。雪见:你回蜀山前能不能再来见我一面。景天:有什么事吗?雪见:总之你答应我。景天:好我答应你。说完景天,龙葵,茂山,离开云府。景天一行人来到长安。茂山:老大,我们来长安干什么。景天:茂茂,你不是喜欢长安吗,我送你个礼物。茂山:什么,老大。景天:到了你就知道了。龙葵:哥哥,前面有卖古董的。景天:哪?一行人来到一个古董摊前。茂山:龙葵妹妹,那幅画上的人好像你。景天定睛一看,这幅画上的女子像极了龙葵。画边还提了一首诗。吾疆战火何时休,爱国之心胸中留。龙虎猛将今安在,葵花一谢已千年。(文采不好,凑或看 )龙葵:好像是王兄的笔迹,不过龙葵没见过这画。老板:这画不知是何时的东西。没有年代,没有落款。景天看到这幅画,一些记忆又开始复苏。这是龙阳出征前所画,没来的急送给龙葵,就城破身死。景天把画买下,问龙葵:你看得懂吗?龙葵:这前三句写的是哥哥忧国忧民之情,最后感叹花开花谢。景天:你把每行诗的第一个字念一念。龙葵一看。竟是  吾   爱   龙    葵。景天:今天哥哥把画送给你,虽然迟了千年。龙葵:谢谢哥哥。景天把茂山带到新安当:茂茂,这是本老爷的新安当。茂山:真的。景天:茂茂,你不是喜欢长安吗。你从现在开始就在这替我守着新安当,还有你写信把必平和忠伯也接过来打理新安当,等我成了真正的救世大侠再回来找你们。(我知道原著的新安当也在瑜州,大伙将就茂茂一下吧。)茂山:可是我要跟着老大。景天:茂茂我命令你,在这替我守着新安当。茂山:是,老大。景天和龙葵御剑飞往雷州。景天心中想着:猪婆,茂茂,必平,我要你们远离这场风波。他转头看看龙葵,心想:至于你妹妹,我不会让你受伤,更不会给你为我牺牲的机会。我要用我的余生给你快乐,回报你千年的等待和两次牺牲。

吾   爱   龙    葵  我喜欢这4个字  LZ加油 小葵一定要有个完美结局  最好结局是2人一起种向日葵

你终于发文了,顶,支持LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ应该加点动作和表情描写,看了这么多大部分都是对话。

好长啊!先占个座,慢慢看起来1

LZ,我指出个错误,第三行魔剑和酒,那时的剑不是魔剑了(叫什么我忘了)

哇哇哇哇哇……
吾爱龙葵……
我太鸡东了……
不能沉……
大伙为楼主顶……

楼主确实和厉害啊

在下

佩服佩服