楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

小葵叫长卿应该是叫徐大哥吧

哈哈!!~貌似是在看同人哦!!~~不过楼主还是好样的!!顶起顶起!!~~

哎 来这一个多月了 游戏也荒废了一个多月 这个暑假过的还真轻松 唯一的精神寄托就是SS了
好多原来的游戏网友都在“骂”我   “骂”我被个电视剧搞成那样  不过我也全当没听呢 一切都会好起来的 =他们忘了我就行了

楼猪 辛苦了
    顶起

顶起!!!!!!!!!!!!!你辛苦了,,,,

天庭大殿之上。天帝:飞蓬将军,你回来了。景天:我是景天。天帝:景天只是你在人界的名字,你在神界的名字就是飞蓬。你能上天界就是最好的证明。若非我神界中人进入神界会粉身碎骨的。景天:我有仙骨,白豆腐是修道之人。我妹妹即不是仙也不是蜀山派的怎么她没事。天帝:龙葵姑娘有千年的修行,还有仙气护体,才可保安然无恙。龙葵:仙气?景天:你是说有人在帮我们,谁呀?天帝:夕遥。景天:是她。接着天帝又给大家讲了讲飞蓬的英雄史以及夕遥的故事。长卿:景兄弟被邪剑仙所伤,丧失了功力,希望天帝能帮助景兄弟。景天:是呀,天帝老头。现在我连魔剑都驾驭不了,怎么和邪剑仙斗呀。这事你不能不管。天帝:飞蓬,念你以前在神界的赫赫战功,我破例赐你一颗圣果,此乃仙物,凡人吃了可功力大增,它可以帮你恢复功力。景天接过圣果心想(原本救猪婆的圣果,现在居然给我了。)景天服下圣果恢复了功力。景天:天帝,景天还有一事相求。天帝:说吧。景天:我想以飞蓬的身份去见夕遥。天帝:好,不过法力只能维持三个时辰。景天:够了。景天变身为飞蓬。龙葵:哥哥现在的样子让龙葵想起昔日你披甲上阵时的情景,也是这么威武。景天:那还用说。接着景天转向长卿:白豆腐,你把那盒子放到该他去的地方。虽然邪剑仙已经成形但他还要依附于那盒子,处理掉盒子还是有机会消灭他的,记住别被他迷惑,不要相信他说的话。长卿:我知道了。景天和龙葵去找夕遥。景天和龙葵来到神树见到夕遥。夕遥:你来了。真没想到还能再见到你。景天:是的,我回来了。这时魔尊硬闯南天门来找飞蓬决斗。景天要去应战。夕遥:你别去,我求你。景天:夕遥,我必须要赢他,他有我需要的一样重要东西。为了所有人的未来,我必须打赢他。夕遥:我不愿再看你离去的背影。景天:我答应你这是最后一次。龙葵:哥哥,小心点。景天:知道了。景天飞身而去。龙葵转向夕遥:你就是夕遥。夕遥点点头。龙葵:谢谢你帮我。夕遥:我看的出来景天很在乎你这个妹妹,我不能为他做什么,只能尽力保护他身边的人不受伤害。龙葵:你很爱我哥哥。夕遥:是飞蓬。他是神界最厉害的人物,他每次作战前才会来找我,和我说话。我们喜欢一直静静的坐着,虽然什么都不说但是很快乐很幸福。龙葵:这么久了,你还记得。夕遥:你不是也为了他,等了一千年。我们真的很像。为了自己所爱之人苦等千年。你比我幸运,你等到了。龙葵:夕遥姐姐,你别伤心了。夕遥:也许我已经习惯了忘记飞蓬的生活。龙葵:夕遥姐姐,我可以问你一个问题吗?夕遥:你问吧。龙葵:你和我一个朋友很像。夕遥:和谁。龙葵:雪见姐姐。夕遥:她是我的一部分。她是我的希望。龙葵,她现在怎么样。龙葵把雪见的情况简要的告诉了夕遥。夕遥叹了口气:造化弄人,他们最终还是没能走在一起。龙葵,你比我幸运,珍惜你所拥有的吧,照顾好你哥哥。接着龙葵和夕遥去观战。景天和重楼在南天门对峙。重楼:飞蓬,这次我要你使出全力。景天:重楼,决斗也可以。不过你输了要交出火灵珠。重楼; 好。接招。二人在空中交战。几百招之后还是景天技高一筹。景天:承让了。重楼:我输了。我输的心服口服,火灵珠你拿去吧。景天:谢了。另一方面,长卿被邪剑仙迷惑打开盒子,邪剑仙彻底失去了一切束缚。长卿也下落不明。夕遥给了龙葵和景天风灵珠。景天和龙葵寻长卿未果,只得离开神界先回蜀山。

邪剑仙还是出来了
顶上去,不能沉.........................

(*^__^*) 嘻嘻…… 过几天再来看就是好 不用等 不用太纠结 诗毒也好了点

老邪出来了 怎么办啊? LZ小葵可不能再受半点伤害啊  最好让5个老头跳 或着小土豆(老是欺负小葵)死了也没人伤心

继续,继续 LZ!!!!!!!!!!!!!!!!