楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

**……
楼主你还真找到了……
MS也是你在写……
强烈支持楼主……
以后两边都看……
哇哈哈哈哈哈哈哈哈……
我太聪明了……

不是吧……
我打(哇&靠)两个字也变成*星号……

神界
第二天,景天来到无极阁.清微:景天,你怎么样了.景天:好多了.清微叹了口气:景天,其实这次你能醒过来已经很不易了,不过~.景天:不过什么.清微:你受伤太重,你的法力和武功都废了.景天:什么,那我怎么做这个救世大侠.清微:为今之计只有两条路.一你带着你妹妹就此下山,隐姓埋名开始心生活.蜀山一切与你再不半点瓜葛.景天:那怎么行.第二呢.清微:这二就是上神界.在那求得恢复你原神功力的方法.景天:别说了,我选二.清微:好,我派长卿和你走一趟.景天一行人准备上路,紫宣加入了她们.元神:他们去神界会有用吗?清微:景天一人关系到六界众生,神界不会撒手不管的.一路上奔波就不多说了.众人终于赶到神魔之井附近.却被大批妖魔围攻,长卿和紫宣与敌人苦斗.龙葵也变为红色保护景天.景天:妹妹小心.红葵:哥哥,一千年前一直是哥哥在保护龙葵,今天龙葵死也不会让哥哥受伤.最后还是溪风到来,赶走了群魔.溪风:景天,火灵珠在我家主人手中,若想取灵珠就来找我家主人.景天:我一定会去的.溪风:好,溪风告辞.接着景天和长卿打开了通天石.紫宣拦住龙葵:这入口有结界,只有景天和长卿可以进去,你虽有千年的修行,进去也会有危险的.龙葵:可是,龙葵要保护哥哥.景天深知非神界的人进入神界会有生命危险,怎肯让龙葵冒险.就对龙葵说:妹妹放心,哥哥没事,回去等我.龙葵:可是.景天:听话.景天和长卿进入了神界.景天听到一声异样的响声回头一看,龙葵也跟了进来.龙葵显得十分痛苦摊坐在地上.景天:妹妹,你怎么这么傻?你会魂飞魄散的.龙葵:哥哥最困难的时候龙葵怎么能离开哥哥呢.景天:那你感觉怎么样.龙葵:刚才感觉很难过,现在好多了,好像有一股暖流环绕在我周围.景天:暖流?龙葵:感觉是,我也说不清.景天确定龙葵没事后,一行人才向天庭内走.不远处夕遥轻轻的叹了口气,目送景天的身影渐渐消失.

其实干这也停费脑子.
不过确实很快乐,续写这段时间葵毒见轻了.

支持楼主,你完成了我 的理想,感谢楼主

lz 加油啊

支持楼主
   此贴决不能沉
  结局如果写的好的话
相信是解葵毒的一种好方法
楼主加油

我经过10多天的调养……
葵毒没那么严重了……
(不会心痛了)
但是每天必须上论坛来看下……
不来就感觉很空虚似的……
但是有时候还是会梦到她……
其实我也不想的……
唉……
身不由己啊……
我恨死编剧了……
真不应该搞个悲剧的结局……
PS:貌似是我自找的……
我们的希望全都寄托在楼主你的身上了……

小葵叫长卿应该是叫徐大哥吧

哈哈!!~貌似是在看同人哦!!~~不过楼主还是好样的!!顶起顶起!!~~