楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

别鸡东。。。。LZ要想的,

算了  LZ不刺激你了  你还是别通宵了  不然白天就没精神写了  你要是累挎了 那我们可亏大了

顶上去!!!!!支持下!!!!!!!为了小葵!!!!!!!!!!!!

湖边乱战                                                                                                           客栈内.茂山:老大你拿个瓶子干什么.景天:这可不是一般的瓶子,它能换一个永安当.茂山:真的,老大.景天:茂茂,你不是喜欢长安吗.等我在长安开家新安当,把你和丁伯还有必平接过来.茂山:好啊.龙葵回到房间发现桌上有一封信.是雪见的.约龙葵湖边小亭一叙.龙葵如约而至.龙葵:雪见姐姐,你找我有事.雪见:龙葵,你哥哥不知道你来见我吧.龙葵:雪见姐姐不是在信上说不要告诉别人的吗.雪见:龙葵,再过几天我就会嫁给云霆了.龙葵:什么?你不是假装接近云霆吗?雪见:现在这些不重要了.你哥哥最近好吗?龙葵:其实哥哥还是挺关心你的.雪见:你别安慰我了.你别看我和菜芽一见面就闹,其实我和他在一起很快乐.龙葵:哥哥,本来就很好呀.雪见:我喜欢他.我真的忘不了他.(这时邪剑仙开始影响龙葵的思想).龙葵听到一个声音:她要抢走你哥哥.唐雪见要从你身边抢走你哥哥.龙葵受这声音的影响变成红色.变红的龙葵向雪见放了一箭.雪见侧身一躲闪过了这一箭.雪见:龙葵,你干什么.红葵:我说过,我和他是全天下最亲密的,没有人能介入我俩,你休想打他的注意.说着又像雪见放了几箭.这时一个身影从旁边闪出,带雪见躲开了红葵的箭.原来是云霆.接着云霆为保护雪见与红葵交手.景天发现龙葵不见了,正焦急地四处寻找.突然听见湖边有雷电的声音.急忙跑到湖边,看到红葵与云霆交手.景天怕互有损伤,拔出魔剑,加入战圈,把她俩分开.龙葵见景天来了变回蓝色.云霆也收手了.雪见也连忙赶过来.雪见:你们都没事吧?云霆:没事.龙葵:哥哥,雪见姐姐,发生了什么.雪见:没什么,都是误会.景天:到底是怎么回事.云霆:这位少侠怎么称呼?景天说:景天.云霆:在下云霆.刚才见龙葵与雪见姑娘发生争执,所以出手调停.景天转向龙葵:妹妹,怎么回事.龙葵:估计是那个红的又出来了.云霆:既然都是雪见姑娘的朋友,也就是在下的朋友.刚才确是一场误会.龙葵姑娘,云霆冒犯了.龙葵:云公子,你别这么说.是龙葵的错。云霆:三天之后是在下和雪见姑娘大婚之日,各位既然都是雪见姑娘的朋友,到时请一定赏光,喝杯喜酒。景天:一定。时候不早了,再会。景天转向雪见:猪……对不起,雪见,保重。雪见:你也是,景 天。说完景天和龙葵转身离开。回去的路上,龙葵:哥哥,雪见姐姐真的要嫁给云霆。景天:这有什么不好吗。龙葵:可是雪见姐姐。景天:这也许才是对她最好的。龙葵:龙葵看得出来,云霆对雪见姐姐真的很好。景天:那不就好了。
雪见大婚
三日之后,景天,龙葵,长卿,茂山如约参加雪见和云霆的婚礼。这天雪见终于从云霆体内取出了雷灵珠,云霆失去了法力。四周的妖魔立刻开始进攻云府,宾客都被吓跑了。景天,长卿抵挡妖魔保护云府里的人。结果云霆为保护雪见受了伤。邪剑仙不只何时修炼的已经可以离开盒子,他偷袭景天,景天失手也被妖怪打成了重伤。最后长卿力揽狂澜,杀退了妖怪。众人开始为景天和云霆检查伤势。长卿:云霆公子伤的不算重。只是伤及脏腑要悉心调理数日才可康复。景兄弟似乎 不止被一个妖物所伤,伤势颇重。先把扶他们进屋。长卿为他们进行了简单的疗伤。云霆略有好转。景天却依然昏迷不醒。当夜龙葵守在景天床边暗自伤心。邪剑仙的声音又来了:龙葵,你想不想救你哥哥。龙葵:你有办法。邪剑仙:当然有。只要你和我合作,我自会救醒景天。龙葵:好,只要能救我哥哥,我什么都答应你。邪剑仙:把你的嫉妒,自私,愤怒给我。等我提升了自己的力量,自然会就你哥哥。龙葵救景天心切,便上了邪剑仙的当,让他再次成形。邪剑仙:哈哈,我终于成形了,谢谢你,我一定会报答你的。龙葵:你答应就我哥哥的。邪剑仙:你放心吧,蜀山那帮人不会让景天这么容易死的。我**了。哈哈。龙葵:你这个骗子。
第二天,众人来到景天房里。龙葵:长卿大哥,你一定要救我哥哥。长卿:景兄弟伤势颇重,长卿道行不够救不了他。为今之计,只有带景兄弟上蜀山,求五位长老施法救他。雪见:龙葵,长卿大哥,对不起,云霆是为救我受的伤。我要留在云府,留下来来照顾他,不能和你们上蜀山了。长卿:长卿明白。雪见:龙葵,照顾好你哥哥。龙葵:放心吧,雪见姐姐。最后决定由长卿龙葵带景天上蜀山求医,茂山和雪见留在了云府。

LZ建议你晚上睡觉 养足了精神 白天写这个 多写点 好多人都等着更新  顶你

楼主……
加油啊……
今晚我在等你更新……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

说实话,我到不希望很快写完,要多写点,要不等看了又该空虚了.

内容多多啊

坐下来慢慢看

等更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主我决定个你写的起个名字
仙剑奇侠传3(穿越篇)