楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

哇。。。。
好厉害啊。。
不错啊。
要是可以拍出来那就好了

我很是想问下楼主……
一天更新几章啊……?
看了楼主的帖子感觉葵毒没那么强烈了……

这么多天的观察 好象通宵的时候没见LZ的影子

邪剑仙的苏醒
龙葵送景天回房后回到自己的房间.龙葵突然听到了一个声音:龙葵,好久不见.龙葵:你是谁?神秘声音:我是你锁妖塔里的朋友.龙葵:你想干什么.声音:你别怕我是来帮你的.我是世界上最了解你的人.龙葵:你胡说,你到底是谁.神秘声音:我就是你们一直带的盒子.之前已经从唐雪见身上吸收了足够的嫉妒.我现在需要你的帮忙.龙葵:我不会帮你的.邪剑仙:你会的,与我合作我可以给你你最渴望的东西.龙葵:我不听,哥哥说过你要用坏的东西壮大自己,我不会上当的.邪剑仙:好一个听话的妹妹,你难道真的甘心只做妹妹.龙葵:你什么意思.邪剑仙:在路边那个卖衣服的小店,老板的那句"景夫人"你不是很受用吗?龙葵:那是误会.邪剑仙:你不是很喜欢这个误会吗?他是景天不是龙阳,你们只是前世的兄妹,你完全有资格和唐雪见去争.你怕什么.就算你不想去争,唐雪见也会抢走你哥哥.难道你忘了她连买衣服都和你争,日后她一定会抢走你哥哥的.龙葵:你别说了.我不听.邪剑仙:孩子,就算唐雪见离开你哥哥,日后还会有李雪见,赵雪见,等等来和你争.唯一的一个办法就是取代唐雪见的位置,这样任何人都不能抢走你哥哥,他将永远属于你.龙葵呀,一千年那.你怎么能让别的女人抢走你哥哥.况且唐雪见不会轻易离开景天的,把你的自私,嫉妒,忿怒给我.我会如你所愿,再也没人能从你身边抢走你哥哥.龙葵:我不会上你当的.邪剑仙:我有的是时间,不和我合作你早晚会后悔的.说完邪剑仙声音消失.

今天现场直播一会儿,以行动回答113楼.
第二天清晨.景天来到龙葵房间:妹妹,你没事吧.龙葵:哥哥,我没事.景天:怎么眼圈红红的,谁欺负你了.哥哥给你报仇.龙葵:哥哥,我真的没事.景天:以后不管有什么事,都要告诉哥哥,由哥哥为你分担.走哥哥带你吃东西去.龙葵:我们还有钱吗?景天:我没有,白豆腐有.早上刚敲了他一笔钱,茂茂估计正在包子摊上吃包子那.走吧.景天和龙葵吃过早饭回来的路上看到路边一个地摊在卖古董.景天一眼就认出了一件珍品,汉代的古董花瓶.景天问:老板,这瓶子子怎么卖.老板:大爷您还真识货这可是.景天:少来这一套,你这摊上要有一件真的,你还在这摆摊.老板:得,遇上行家了.你开个价.景天又看到瓶边的一只发簪,虽不是古董却也十分精致.景天:这个瓶子加上这个法簪六十文.老板:算我倒霉,成交.景天把瓶子装好,接着对龙葵说:这发簪你带上一定好看,来哥哥给你带上.路过一个买菜的大婶说:看人家小两口多恩爱呀.景天对此已经没什么感觉.龙葵的脸上还是闪过一丝菲红.景天和龙葵回到了客栈,今天景天得了一件宝贝(这可是日后新安当的开店资本)心情十分舒畅.

哇……
又更新了……
貌似少了点……
继续等待楼主更新……

没人顶……
我来为楼主顶……
期待更新……
我等的望眼欲穿了……
PS:貌似我给楼主压力大了……

加油啊,我永远支持你,写的太棒了

再次支持,加油顶上去!!!!!!!!!!!!!

顶上去!!!LZ继续写