楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

lZ块更。不要TJ

LZ加油!!!!!!!支持下,顶上去

不能让帖子沉了,顶上去,LZ块更新

楼主…
我们大家都等着你更新了……
快点吧……
能把龙葵和景天写成一对么?
雪见最好去祭剑、或者被邪剑仙杀死(不得复活)而且景天还不伤心……
这都是我们狮子们的完美结局啊……
强烈建议楼主把雪见挂掉……
龙葵景天写成一对……
在线等你更新……

楼主…
我们大家都等着你更新了……
快点吧……
能把龙葵和景天写成一对么?
雪见最好去祭剑、或者被邪剑仙杀死(不得复活)而且景天还不伤心……
这都是我们狮子们的完美结局啊……
强烈建议楼主把雪见挂掉……
龙葵景天写成一对……
在线等你更新……

龙葵 终于已到了尽头 即使我不想打仗 上战场 作最后一战 也是在所难免 我希望你能好好的活着  不管发生了什么事 不管在哪 你都要坚强 你要把这一袋代表光辉与朝气的葵花种子 带到你将要生活的地方 答应我 当我找到你的时候 那里长满了向日葵 

广大的葵迷们放心,我会很快把雪见"请"出景天的视线,因为我也决的她的存在对小葵是个极大的威胁.

温馨的早晨
这天早上景天被敲门声惊醒了.景天:谁呀?龙葵:哥哥,是我.景天穿好衣服打开门,只见龙葵把一盆汤端进屋放在桌子上.龙葵:哥哥,龙葵为你做了早点.我昨天和厨房的陈婶学的.景天:还是妹妹好.龙葵:龙葵以前什么都不会,一直由哥哥照顾我.从今天开始,龙葵要学着照顾哥哥.这是龙葵第一次下厨,哥哥你试试看.景天颇为感动说:妹妹,**下厨,一定好吃.(龙葵毕竟是一位公主,不善厨艺,第一次下厨,味道不尽如人意也可以理解)景天盛了一碗,喝了一口,咸味盖过了一切.景天不忍打击小葵的自信心,装作狼吞虎咽的吃了一碗.龙葵:哥哥,好吃吗?景天:好吃.龙葵又盛了一碗:那哥哥再来一碗吧.景天接过汤来有些犯难.这时长卿进来.龙葵:长卿大哥,我做了早点.你也吃一点吧.说着递给长卿一碗.长卿接过汤:多谢龙葵姑娘.景天对长卿眨了几下眼说:白豆腐,这可是妹妹**下厨做的汤,你可要仔细品尝.我们的白豆腐是诚实的,果然实话实说.长卿:这汤太咸了.龙葵自己尝了一点,也觉得咸涩难咽.说:哥哥,别喝了.是龙葵笨,把汤做坏了.说着低下了头.景天怕小葵伤心忙说:谁说我妹妹的汤不好,我看挺好的.说着把手中的汤一饮而尽.对龙葵说:妹妹别伤心,凡是你做的,哥哥都喜欢.再说我平时就爱吃咸的东西.(这里如果大家决的有损小葵形象的话,就当我没写)景天转身问长卿:白豆腐,有雪见的消息吗?长卿:雪见姑娘传来密信,她现在云霆处很好.云霆为人正直,乐于助人,带雪见姑娘为上宾.而且,雪见姑娘发现凡是和云霆有身体接触的人都会像被雷电击中一样.所以,我推测雷灵珠应该在云霆体内.景天:如果真是这样,你有办法取出来吗?长卿:有.景天:好,过两天,约猪婆出来一趟,告诉她取灵珠的方法.
     决   择                                                                                      这天夜里景天做了一个恶梦.这个恶梦由一幅幅他最害怕见到的画面组成.而这些画面来源于他的记忆深处.在梦中他再次看到自己至亲好友的牺牲,悲剧的重现,那些刻骨铭心的痛再次涌上心头.景天从恶梦中惊醒,看看四周他松了一口气.景天开始整理零乱的记忆,把一些重叠交叉的记忆分开.景天喃喃自语:我在雷州,一切都是恶梦.雷州,上次在雷州猪婆差点嫁给云霆.景天突然想到了什么.接着一夜无眠.第二天景天作出了一个惊人的决定,他决定把雪见留在雷州.也许改变悲剧的最好方法就是让你至亲至爱之人远离这场灾难.三天之后景天与雪见在湖边相见.景天告诉了雪见取得灵珠的方法.景天:猪婆,那个云霆对你怎么样.雪见:很好呀,其实他也很可怜.景天:是吗.他家世显赫,为人也不错,是个值得托付终身的人.你有没有想过.雪见:你什么意思.景天:没什么.雪见:没什么是什么意思.我知道,你一直当我是个累赘.到现在,一有机会你就想甩掉我是不是?景天:我从没当你是累赘.雪见:从一开是我就是个多余的人,无论到哪我都是个多余的人.你不是想把我甩给云霆吗,明天我就嫁去.你满意了吗?说完就气愤的跑掉了.景天望着雪见远去的背影喃喃的说道:猪婆,我只希望你幸福.景天坐在湖边把手中的石头子一颗一颗往湖里扔.突然背后传来了一个熟悉的声音:哥哥,你怎么了.景天回头一看竟是龙葵.景天对龙葵笑了笑:没什么,你怎么来了.龙葵:哥哥出来半天没有回来,龙葵不放心,所以出来找哥哥.景天:我没事,我们回去吧.龙葵:哥哥有心事吧,和雪见姐姐吵架了?景天:没有.龙葵:一定是,我看见雪见姐姐哭着从湖边跑过去了.景天:好了妹妹,咱们先回去吧.龙葵:可是雪见姐姐她.景天:好了,妹妹听话,咱们回去吧.龙葵与景天漫步湖边.景天:妹妹,你能不能答应哥哥一件事.龙葵:哥哥你说,龙葵什么都答应你.景天把目光转向龙葵:我要你答应我,无论遇到什么事,永远不要做出任何自我伤害的事,更不能轻言牺牲.龙葵:哥哥,你没事吧.景天:我只要你答应我.龙葵:知道了,哥哥.景天:这才是我的好妹妹.你记住,只要我活着就再也不会让我身边的任何人受到伤害,尤其是你.因为我不能再失去你.龙葵:哥哥你放心,龙葵会永远陪着哥哥.接着景天龙葵回到客栈.
当夜景天约白豆腐喝酒。景天喝了不少。长卿:景兄弟别喝了。景天:我没醉,白豆腐我告诉你一件事。长卿:景兄弟,你说吧。景天:我打算把猪婆留在雷州。长卿:什么意思。景天:云霆是个好人,猪婆跟着他不会吃亏的。长卿:景兄弟,你是不是喝多了。雪见姑娘不是假意接近云霆吗?景天:我没喝多,我只是怕。怕我们走的是一条不归路,在我身边的人都会因为我一个一个的牺牲,而我却无能为力。景天后来真的喝多了,被白豆腐和龙葵送回了房间。

回复 #107 为葵而生 的帖子

又有更新,
LZ继续加油!
期待下一次更新!

105楼的同学太狠了,让一个人消失不一定非让她死.(弱弱的说一句其实我很多次都有你这种想法)

谢谢楼主……
看了你的留言我很是鸡东啊……
在线等……
在线等……