楼主: gongyewei

[推荐] 仙剑奇侠传三提问贴

原帖由 炼心魔 于 2009-7-18 23:59 发表
几个简单滴问题:
1.魔剑和镇妖剑都在锁妖塔,重楼为什么拿魔剑?
2.重楼知道飞蓬变凡人了,还一见面就想打,脑袋秀逗了?
3.雪见滴头发怎么就见景天那晚长,后来就没见春长秋落呢?
4.人间300天是立春到六 ...

1.镇妖剑是蜀山之物..重楼是魔尊..选魔剑也很正常..
2.他认为景天还是飞蓬...他永远不会放弃这个对手...
3.这是一个BUG...后来没交代...= = 偶觉得多此一举..
4.不是有阴历阳历嘛...
5.其实魔剑在第九层..重楼打破的只是最高层...上面的小妖跑了..下面的还关着嘛...
6.这是剧情需要...
7.千年后就不能再造这个裙子了吗???
8.叹..这是偶接受不了的地方...觉得这完全是乱搞...
9.圣姑不是让万玉枝走了嘛...所以紫萱只能找重楼了...
10.解什么水毒??
11.这也是一个BUG...
12.因为留芳是凡人...这也是留芳的选择...紫萱只有陪着他...反正她又不会死...
13.还是一个BUG...
14.紫萱是不会死的...
15.应该有手下跟着吧..= =
16.就是编辑乱骗的...
17.女娲族都是这样...只要女儿长大..就会吸收母亲的灵力...所以紫萱就会死...
18.因为太假了...
19.也有人问过...还是BUG
20.因为剧本告诉他了...= =
21.很多都不解...编辑的错...
22.因为两人终于相见...就算死了...也可以永远在一起了...觉得无所谓了..
23.所以说他们都是笨蛋...
24.还是BUG..就是为逍遥出面一下...= =
25.是这么编的...编辑说了算...

大家都太多疑问了...反正想不通的就是这个电视剧的BUG...
有很多前面出现...后面都没结局的....= = 很正常了...

邪恶滴偶偷偷冒个泡。。。偶有罪,把LZ吓跑了

原帖由 gongyewei 于 2009-7-2 11:05 发表
当然是啦  如果都是游戏全一模一样的  你难道还会去看 即使去看了 难道还会再受一次感动?

事实啊

如果和游戏一样的话

那看起就没有意义

原帖由 蝶姬。 于 2009-7-20 10:01 发表

1.本来是根本游戏走的路线..可惜电视中没交代清楚...所以含含糊糊..
2.因为龙葵已经是鬼了..所以再跳就是魂魄了..要直接转生了..
3.不是说了吗?在天界有办法压制呀~
4.因为这是以雪见为结局电视剧..所以只 ...

我对第二点并不赞同   因为在剧中不是有说过么 白豆腐让龙葵还魂成人了  何来魂魄?   你把游戏和电视弄反了吧。。。

我看电视剧时问题都跳过去了,一直看,现在看仙一,问题更多了,是不是玩过游戏就懂了??

这个怎么说呢 。。 有些可以懂得  而有些却不行  因为电视剧毕竟新编有很多

可怜的龙葵

可恨的36编剧,为什么第二次跳剑炉的不是雪见而是龙葵,看了36集后好几天都睡不着觉

恩 郁闷

~~~~~~~~~~`

我有个疑问。。记得第11或12那集里,龙葵把哥哥给他的种子交给长卿,让他转交给哥哥。。可是后来一直没有这个场景诶,我觉得应该在最后一集里邪剑仙死后长卿把种子交给景天才对