楼主: gongyewei

[推荐] 仙剑奇侠传三提问贴

为什么仙三中会有李逍遥出现的?

据说为仙1时被孔磷送入画卷而回到五十多年前。

总觉得最后几集拍的不好  
          感觉相当的雷人    结局也不太好啊   
        完美结局呢?

小问题。。嘿嘿

龙葵的广袖流仙裙在第一次殉剑时不是烧烂了嘛,,后来她在城隍庙出现时穿的烂衣服不是广袖流仙裙?永安当又怎么会有广袖流仙裙?那她当时的衣服哪里来的?谢谢楼主

原帖由 woaiwu1232 于 2009-8-1 18:21 发表
龙葵的广袖流仙裙在第一次殉剑时不是烧烂了嘛,,后来她在城隍庙出现时穿的烂衣服不是广袖流仙裙?永安当又怎么会有广袖流仙裙?那她当时的衣服哪里来的?谢谢楼主

两件衣服好像颜色也不一样。。。。

我好像是有说过这问题且因为是手机上就不一一打了   我就反问一句 鬼能穿衣服? 你的答案一定是不能吧 那龙葵身上的又如何是广袖流仙呢? 我层假想过此为变幻而来 现在看来还是说得通的 至于永安当的当然是流传下来的  不过我一直想不通如此宝物如何会在永安当…

至于颜色问题有许多的因素 例如光线 制作方面的问题  总不可能诗诗从头到尾就穿同一件?

长卿紫宣的三世情

龙葵的2次祭剑

珍惜现在 懂得去爱 懂得去看。。

不要执着过去 想想现在 活着才是美好的。 心里认定的爱情才是最好的。

虚虚渺渺真真假假。。。高山流水不再寂寥 。。。八阵乾坤内息澎涌 。。。听我笑高歌逍       SS好棒 忽忽忽忽 o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o(+﹏+)~
SS演蓝葵时候娇 ~红葵时候酷 ~演技好啊~~

那五位长老不死也就算拉,假的是祭剑时要的是雪见的心,说白了就是圣果,可以去问天帝要一个,我不信神界没有了,就算时间来不急,较道长施点法术把那心拿出来祭剑,打败BOSS后上天要一个果就可以拉,葵死的怨,讨厌雪见,龙葵,跟我吧

这个提问帖不错说出了我们不少的疑问啊

在这里最佩服邪剑仙,谁都能打,谁都能抓,牛,有点太强悍了点